А я влюбилась в лепрекона

Размер шрифта: - +

Взгляни на мир по новому.(ЧАСТЬ 2)

  -Ты так и не сказал, куда мы едем. – Кира посмотрела на профиль Артема и усмехнулась.

-Я смешной? –Артем приподнял бровь.

-Нет, - Протянула руку и пальчиком ткнула в его плечо. – Ты настоящий.

Переглянувшись, оба рассмеялись, вспоминая их первую встречу в такси.

-Артем? Что касается моей сегодняшней истерики... извини, что тебе пришлось это видеть.

-Не переживай. – Артем протянул руку и сжал ее пальцы. –Ты хорошо выглядела с распухшим носом и красными вампирскими глазами.- Кира посильнее ткнула его в плечо, кулачком.

-Эй, не дерись.

Так, шутя и подкалывая друг друга, они въехали в город.

Улицы освещали фонари и неоновые вывески на стенах домов. Несмотря на позднее время суток, по улицам гуляли влюбленные парочки, туристы и просто прохожие, спешащие домой. Кто-то встречал старых знакомых, похлопывая по плечу, они желали друг другу счастья и здоровья. Всех объединяло предпраздничное настроение, предвкушение нового года, то чувство волшебства, что витало в атмосфере, поглотило людей.

Дорогая спортивная машина остановилась у паба с веселым названием «Гном». Обойдя машину, Артем открыл дверь.

-Ваш выход, леди. – Помог выйти и, приобняв, повел к дверям.

-Интересное название. –Кира указала на вывеску.

-У тебя возникнет не один вопрос, когда перешагнешь порог.

Действительно, когда они вошли, девушку поразили размеры заведения.

-Ничего себе.

Низкие потолки, выкрашенные в красный цвет освещались тусклым светом, у стены была большая стойка, за которой симпатичный бармен демонстрировал свой профессионализм в подаче напитков. Большие деревянные круглые столы, были расставлены так, что бы отовсюду хорошо просматривалась сцена, где играли живую музыку. На стенах,  выкрашенных в зеленый, висели светильники в форме подсвечников, а обслуживали посетителей девушки и парни разодетые в костюмы гномов.

-Пойдем, я тебя со всеми познакомлю.

Они подошли к крайнему столику. Там сидели парни и девушки и им было весело, о чем свидетельствовал громкий смех, заполняющий зал.

-Джилрой! – Раздались женские голоса, а некоторые даже повскакивали со своих мест, потянув руки к Артему. По очереди, Артем обменялся объятиями с каждой, но умудрился не выпустить руку Киры из своей.

Парни освободили им место, попрося познакомить с очаровательной девушкой.

-Знакомьтесь, это Кира. Она меня спасла целых два раза и я  перед ней в неоплатном долгу. Кира, знакомься это Бирн-в жизни Раян, Конн,или же Шон, Силлак-он же Молан и шут всея компании- Девин,более известный, как Антэн.

Под шутки и смех время пролетело не заметно.

-А потом, Джилрой снял парик и вышел на сцену. Шон все еще не приехал, ведущие объявили наш выход и, под аплодисменты зрителей, по полу пустили туман. Сыграв свою партию на скрипке, он на весь зал запел «Бедную Молли». Представляете? Мы на благотворительном балу, а он про Молли.

Снова над столом разнесся громкий смех.

-Так значит, ты еще и поешь? – Кира сидела на коленях Артема, народ в их компании прибавлялся, места больше не становилось и она не заметила, когда оказалась совсем близко к парню. Мгновение и вот, он обнимает ее за талию, прижимая к груди.

-Это было один раз и по уважительной причине.

-Можешь сейчас, что-нибудь спеть?

-Нет. Я болею.

Артем потрогал горло, грустно и с сожалением смотря на девушку. Девин не верил в его болезнь и махнул рукой, прокричав:

-Тогда ты вообще был без голоса. Накануне, мы так отметили мой день рождения, что ты пол дня обнимался с  унитазом, деля с ним все свои секреты, а к вечеру охрип.

-Заткнись.

-С удовольствием, а ты спой для своей подружки, тем более, что девушка просит и ты у нее в долгу.

Артем мотал головой и отнекивался, но друзья начали скандировать «Джилрой. Джилрой...»

Поддавшись на уговоры, Артем встал и не отпуская Киру пошел к сцене.

-А зачем я иду с тобой?

-Будешь подпевать.

-Я не умею.

-Врешь.

-Откуда знаешь?

-Рамштайн. – Пробасил парень с улыбкой. Подошел к микрофону, группа, что играла до этого, взяла перерыв и сцена освободилась.

-Дорогие друзья. Хотел поздравить вас с этим прекрасным вечером и пожелать приятной ночи.

В зале раздались аплодисменты и свист. По одному на сцену поднимались парни. Подошли к инструментам и приготовились играть. Артем потянул Киру ближе и объявил " Bleachers – Wake Me."

Заиграла музыка, удерживая взгляд на лице девушки, Артем запел. адресуя каждое слово ей одной.

Кира пританцовывала, подпевала припев, в конце песни к их дуэту добавился Шон. Такая простая на первый взгляд песня с несложным мотивом объединяла и сближала, проникая под кожу и распространяя теплое чувство восторга и любви.

Когда прозвучали последние ноты, зал взорвали аплодисменты.  Легко спрыгнув со сцены, Артем протянул руки Кире.  Опираясь на его плечи, она прижалась своим лбом к его. Медленно опуская ее вдоль своего тела, Артем наклонился к манящим губам и поцеловал. Зал снова ликовал, улюлюканье и свист были везде.

Легонько прикоснувшись к ее губам и Артем отошел. Кира медленно открыла глаза, когда только успели закрыться? Артем улыбался, Кира засмущалась и, прижимаясь к его груди, зарычала, отчего тот засмеялся  и еще сильнее прижал к себе.

-Привет.

Приятный момент был разрушен появлением Одри.

Девушка стояла рядом и не сводила с них своего злого взгляда.

-Артем, моя сестренка просто хотела с тобой поздороваться. - Раян спрыгнул со сцены. – Одри, это Кира. Она девушка Артема и они вместе.



Аида Остин (Снежинка)

Отредактировано: 19.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: