А я влюбилась в лепрекона

Размер шрифта: - +

Глава 13. Беда не приходит одна, она еще и соратников за собой тащит.

 Михаил сидел в номере за столом и чистил пистолет. Сегодня прилетает Стас и они с дружеским визитом поедут к Николасу. Надоело строить предположения, пришло время поговорить в открытую. В дверь номера, который они занимали с Костей, громко постучали. Михаил убрал пистолет в кобуру и накинул куртку. Кто мог прийти так поздно? У Кости свои ключи, да и пацан убежал на свидание полчаса назад, а Стас еще не подъехал. Приоткрыв дверь, Михаил столкнулся с немигающим взглядом старшего брата. Кирилл рукой надавил на дверь и прошел в комнату мимо Миши.

-Ты как здесь оказался? –Михаил совсем недавно разговаривал с ним по телефону и тот был дома.

- Прилетел час назад, скоро должны подъехать Влад со Стасом. Они прилетели раньше меня и уехали за город проверить, как там Кира.

-Я разговаривал с ней днем, все было хорошо. – Михаил не понимал из-за чего Кирилл так нервничает и злится. –В чем дело?

Кирилл подошел к столу, на котором лежали сигареты и вытащил себе одну. Подкурил и только после обернулся к Мише.

-Не знаю. Просто не могу больше сидеть на одном месте и ничего не делать. – Боясь сорваться и перейти на крик, Кирилл тяжело вздохнул и бросил недокуренную сигарету в пепельницу. Прижал правую руку к сердцу, потирая грудь. –Миш, такое чувство внутри, оно душу будто выворачивает на изнанку, а ты сидишь и ничего не можешь сделать. От этого руки чешутся разнести все к чертовой матери. Только ни каких гарантий, что поможет.

Миша прочесал пятерней волосы и сглотнул. То, что выпало на долю брата за последнее время, кого угодно вышибет из колеи. Столько боли и страданий в его голосе Михаил не слышал еще ни когда.

-Где Костя? – Немного успокоившись, Кирилл сел в кресло и устало закрыл глаза.

-На свидании. Присмотрел себе новую жертву.

-А, что случилось со старой?

-Она для него была действительно старой. Ей было тридцать два.

-Есения была старше меня, но никогда не выглядела старой.

Михаил уже пожалел, что у него такой длинный язык.

-Ей повезло, она всегда была красавицей, а ты был серьезный не по годам, вот и смотрелись вы одинаково. Кирилл глухо рассмеялся, все так же не открывая глаз. -Кир?

-М-м?

-Можно вопрос? – Михаил смотрел на брата. –Ты ее все еще любишь?

Кирилл распахнул глаза и моргнул, он так смотрел на брата, будто не понимал, на каком языке тот говорит. Ответить Кирилл не успел, сотовый Миши разорвал тишину номера.

-Прости. – Михаил ответил на звонок.- Да? Когда? Где это место? Давай, оставайся на связи.

Кивнув брату, Миша схватил со стола ключи и выбежал из номера. Не разговаривая, братья сбежали вниз по лестнице с третьего этажа и только на улице, когда подходили к арендованной машине, Михаил объяснил в чем дело:

-Стас были в доме Аси, у которой пряталась Кира. Ася вернулась домой два часа назад, а их нет , они уехали в город.

Кирилл сел в машину.

 -Кого их? Ты же говорил Костя на свидании. С кем ты оставил мою дочь?

Михаил выехал на дорогу и набрал номер Кости. 

-Я оставил ее с племянником Аси, его отец был единственным, кто знал что Кира прячется. –Через три долгих гудка, Костя ответил.- Кира с Артемом поехали в «Гном», быстро туда я подъезжаю.- И нажал отбой.

-Кто он?

-Артем Зарецкий, двадцать три года, сын Зарецкого Сергея Юрьевича, бизнесмена со своей строительной компанией. Последние лет семь играл в группе, которую они собрали еще в школе. В тот день, когда Кира улетела из страны, она ходила на его концерт.

-Что? –Кирилл обернулся к брату. Все его спокойствие разом испарилось. – Ты отпустил мою дочь на какой- то там концерт, в то время, как ее хотели похитить? Миш, ты с ума сошел? А потом ты оставил ее в чужом доме, с какой-то там рок звездой?!

Михаилу не нравилось, что его отчитывают как маленького, но спорить сейчас с ним было не когда.

-Кира улетела с Костей на одном самолете, он не спускал с нее глаз. Когда она познакомилась с племянницей Аси, та дала ей теткин адрес. Жить там лучше, чем в номере отеля, куда, как я понял, может пройти кто угодно и без разрешения.

Кирилл уставился на брата злым взглядом. Миша прав, спорить и искать виноватых не время.

-Где они сейчас?

-В пабе, под веселым названием «Гном». Мы уже на месте.

Когда они подъехали, на встречу, им бежал Костя. Открыв дверь, он скомандовал:

-На трассу.

Резко дав по газам, Михаил вывернул руль и повернул машину в сторону скоростного шоссе. Мужчины ехали молча. Каждый из них переживал, но все разговоры негласно решили пока оставить. Впереди, на шоссе, за несколько километров были видны мигающие огни патрульных машин и скорой помощи. Кирилл наклонился вперед и, стискивая зубы молился, что бы его дочь не пострадала.

-Надеюсь, что это не они.

Михаил мотнул головой отгоняя дурные предчувствия. Костя поерзал на сиденье, он тоже старался не допускать мыслей, что с мелкой, могло, что то произойти. Оставалась пара километров до места аварии. Мише позвонил Стас. Твердой рукой, Михаил нажал на кнопку и ответил:

-Говори.

-Миш, мне жаль. Кира у них.

Михаил выругавшись со всей силы ударил по рулю. Кирилл зарычал запустив пальцы в волосы. Телефон был включен на громкую связь и все трое в машине слышали все, что говорил Стас.

– Пацана вытащили из раскуроченной машины и сейчас везут в больницу, я отслеживаю Киру по телефону, Влад ждет вас на дороге. Похитители с Кирой подъезжают к дому Вейса. Все так, как ты и думал.

-Еду. – Набирая скорость и не обращая внимание на полицейских, Михаил, по обочине, проехал мимо перевернутой машины. -Кир, мы спасем ее, все будет хорошо. – Костя вытащил из кармана пистолет и перезарядил, а Кирилл ладонью несколько раз стукнул по приборной панели ругая себя. - Костя, набери Зарецкому.



Аида Остин (Снежинка)

Отредактировано: 19.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: