Аб. Книга 1. Разрыв Границ.

Размер шрифта: - +

Глава 13

Глава 13

Ползать по боевому.

Судя по тому, каким образом я перешел первую грань, процесс это не из легких, да и система дала понять, что обычными методами этого не добиться. А если я мудрю и все многократно проще, у меня ведь накопилось десять свободных очков характеристик, а если я вложу единичку, ну скажем в силу. Открываю интерфейс и с замиранием сердца вкладываю одно ох в силу.

+1 к Силе

И…. веселая птичка обломинго машет мне хвостиком.

Сила: 90/90 +1

Ну, никто и не обещал, что будет просто. Но попробовать стоило. Нужно вспомнить, что в прошлый раз позволило мне совершить прорыв? Я был на грани смерти и не физической, с этим как раз все хорошо, точнее не очень , как раз недавно выскакивало сообщение о новом ранге бессмертного смертного. Теперь мне нужно преодолеет число в сто тысяч, для получения нового ранга. Хехе, наивные, с моей частотой и , как оказалось отсутствующем чувством самосохранения , года не пройдет, как я его получу. Ухахаха… Блин точно психом стал…

Так вот , в прошлый раз я как раз завис над шансом потерять себя, полностью лишится своей индивидуальности, грубо говоря превратится в овощ. Но я тогда не сдался, цеплялся , буквально , за каждый волосок, последним из которых стала ярость. Точно Ярость!!!

Именно она не дала сгинуть моей душе. Как я был Зол на ту тварюку, которая день за днем, секунду за секундой причиняла мне Боль.Дракон не видел во мне человека, существо, разумного, для него я был просто игрушкой . Куском мяса для забав! АРРР…

Как обычно воспоминания о свиданиях с дракошей привели меня в бешенство, но в этот раз я не стал давить это чувство, наоборот, я все больше и больше накручивал себя. Возможно мое предположение ошибочно, а может мне просто хочется отдаться порыву и крушить все вокруг. Но, пофиг! Сейчас я хочу разрушать!!!

На дне ущелья, как всегда , неподвижной россыпью глыб расположились каменные эллементали . Ведь им не нужно движение, зачем так утруждаться, чужаков поблизости нет, а движения ведь столь утомительны.

Именно на одной из подобных каменюк остановил свой бешенный взгляд Кронк.

Какая наглая куча камня! Как борзо она вылупилась на меня!!!

Ты пожалеешь об этом! Сукааааа!!!

Недолго думая, я как заправский прыгун , рыбкой ушел вниз. Ведь надо показать этому камею, кто тут главный. Мой боевой прыжок не удался. Я снова стою на вершине, а он все так же пялится на меня… гадина. Ладно, главное было обозначить намерения. А спустится можно и по старинке.

Привычными движениями спускаюсь вниз по скале, каждая выбоинка в которой отполирована тысячами моих спусков и с наскока врываюсь в кучу , уже столпившихся, големов. Затем секунд двадцать безумной схватки и все повторяется снова.

Раз за разом, я с упорством безумного таракана сползаю вниз и даю бой сотням огненных и каменных монстров. Они уже не расходятся по своим лежкам. Просто не успевают. Ведь я не знаю усталости. После каждого возрождения бары бодрости, как после полноценного сна. Но я уже должен был остыть, скажите вы. Нет! Я не могу, НЕ ХОЧУ! Я ХОЧУ БИТВЫ!!! Я ХОЧУ СОКРУШИТЬ СВОИХ ВРАГОВ! Я ПРОСТО ХОЧУ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ, ЛУЧШЕ!

Я теряю счет времени и помимо Ярости , открывается новое чувство: азарт, наслаждение схваткой. Именно схваткой, а не прокачкой , как было с драконом. С каждой смертью , я становлюсь опытнее, опаснее. Я уже вижу все движения моих врагов, моих партнеров по битве. Мною изучены все их движения и уловки. Тело само направляет удары по слабым местам противников .Я перетираю камни в пыль и пробиваю пламя. Именно с огненными было тяжелее всего в первые дни, я не мог нанести им урон, а удары лишь проходили насквозь, неся мне страшные ожоги взамен. Моя ярость только множилась после каждой попытки, но это не приносило плодов, хотя и не могло остановить моих новых попыток. Все изменилось в мгновенье. Я дошел до черты и всей душой возжелал разорвать этих тварей. Мир сузился, осталась лишь одна цель, одно стремления, один смысл и у меня получилось, руки покрылись темно – серебряной дымкой и я смог нанести им такой желанный урон. После этого я стал прореживать не только каменное, но и огненное поголовье, на периферии то и дело крутился счетчик опыта и капали уровни, но мне было все равно . Я упивался боем. Все мое естество вопило, либо ты сейчас победишь, либо попрощайся со своими планами на судьбу, а лучше пойди и прикопай себя в уголку, что бы не мучатся! И я верил в это, я продолжал свою войну, уже не с эллементалями, а скорее с самим собой, со своей судьбой, которая закинула меня в этот ужасный мир. А раз так, то я просто обязан вырвать свое место под солнцем!

Очередное перерождение… монстров не больше пяти десятков… я спускаюсь в ущелье…разгон…



Kerei

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться