Аб. Книга 1. Разрыв Границ.

Размер шрифта: - +

Глава 17

Глава 17

Работаем ножками...

Я свободен, словно птица в небесах,

Я свободен, я забыл, что значит страх.

Я свободен - с диким ветром наравне,

Я свободен наяву, а не во сне!

 

Надо мною - тишина,

Небо, полное огня,

Свет проходит сквозь меня,

И я свободен вновь.

 

Я свободен от любви,

От вражды и от молвы,

От предсказанной судьбы

И от земных оков,

От зла и от добра.

В моей душе нет больше места для тебя!

Я свободен…!!!

В.А. Кипелов

Я иду расслабленной походкой, у меня шикарное настроение и полное умиротворение в душе. То и дело окружающая тишина разрывается куплетами одной из моих любимых, но немого заезженных песен. Ущелье решило поддержать мои начинания и откликалось эхом на каждый слог. У нас образовался неплохой дует… А то, что я безбожно фальшивлю, да пофиг, кто тут будет меня слушать?!

Ущелье, к слову, оказалось не таким уж большим , не больше одиннадцати – двенадцати километров. А моя ниша располагалась примерно над центром данного места. И если бы проход не петлял словно змея и я мог сразу разглядеть предоставленные пути, то сейчас бы мне не пришлось топать в три раза больше. Но даже такая маленькая оплошность не могла испортить мне этот, бесспорно потрясающий день. Вчера я перешагнул на новую ступень эволюции, получил кучу плюшек и стал на порядок сильнее. По правде сказать снова хотел броситься в прокачку и чуть ли сходу не нырнул в реку магмы, для того что бы преодолеть свой путь словно заправский пловец. Заодно бы и сопротивление огню прокачал . Но все же нет. Во всяком случае не сегодня. Во первых полученные уровни и характеристики грели мне карман . Безусловно я понимал, что это не надолго и для быстрой прокачки мне придется пожертвовать ими, пройдя через мириады перерождений. Но денек полюбоваться то можно! А во вторых я просто хотел расслабится… провести день без смертей, крови и вечных болевых ощущений. Кто – кто , а эти спутники сопровождали меня чуть ли не ежесекундно в последнее время.

Поэтому удовлетворился разборкой новых предметов, сундучки с которыми оказались в моем инвентаре. Они выглядели как кубики пять на пять сантиметров без единого шва и с разноцветными камнями в центра каждой из граней. Материалы для них были следующие. Редкие из меди, а эпический из серебра. Идеальное оружие же было в виде увесистого золотого ларца , покрытого россыпью крупных самоцветов.

Случайный редкий предмет.

Желаете открыть?

Да/Нет?

Да.

В эту же секунду куб засиял , начал менять форму и превратился в лук.

Внимание! Получен редкий предмет.

Лук северного охотника. 75ур.

Урон : 75-90

Ловкость +12

Меткость +5

Качественный лук, ценится за невосприимчивость к холоду. Древко и тетивы, обработаны специальным составом, что позволяет спокойно пользоваться этим оружием даже в лютый мороз.

 

Ну вот нахрена мне лук!?



Kerei

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться