Аб. Книга 1. Разрыв Границ.

Размер шрифта: - +

Глава 27

Глава 27

Не все так однозначно…

 

Я говорил, что мне скучно ? Я просто пошутил… шутка это.. просто была шутка…

По первости все было действительно просто, даже слишком просто. Ну если не считать мелкую проблемку с василисками. Но , что до них, что после попадались слабаки. Я выносил своих соперников с одного двух ударов. Кто бы мне не попадался. Ну еще приведение, имеющее невидимость в навыках доставила лишних хлопот, не тяжестью схватки, а тем, что пришлось мне за ним побегать. Но и оно быстро улетело в туман, когда я как из пулемета начал метать свои горошины. Как известно пуля дурра… В моем случае искра пустоты…. Такими темпами я перешагнул за тридцатый такт, встречая врага сто пятьдесят пятого уровня. И вновь победа, вновь аплодисменты и сканирования моего имени. На тридцать втором история повторилась, на тридцать третьем так же, а вот после …меня ждал писец. Именно тот самый. Северный зверек значится…

Внимание! Вы прошли 33 такта испытания!

Награда: Сила +10 Ловкость +10 Воля + 10 Выносливость +10 Интеллект +10 Дух +10

Получено достижение Тридцати три такта!

+ доп. Характеристика Скорость развития + 1%

Желаете продолжить?

Да/Нет?

Я был в шоке, за какой то час легких боев я поднял все характеристики на 10, да еще единичку воли и ловкости как бонус. Игра определенно стоила свеч. Какой я молодец! Лалала Чуть ли не прыгал я от радости.

Не долго продлилось это чувство, потому что на арене показались новые соперники и их было не четверо как положено, а сразу восемь, да еще и в уровне они как то сразу подросли…

Рептилойд 255 ур.

Да ладно сразу на сто уровней рост? Я буду писать жалобы!

Покрытые чешуей гуманоиды выглядели угрожающе. Двухметровые фигуры, у каждого огромный тесак, а вместо голов крокодильи морды.

Аррр… Наконец то повеселюсь…!

А ведь их можно отнести к дальним родственникам дракоши.

АРРР…! Накручиваю я в себе ярость. Вокруг будто все застыло и только мысли судорожно крутятся в моей голове.

В этот раз нападаю первым, набрать темп, прыжок, серия ударов по глазам, животу, паху. Последний к слову не принес никакого эффекта. Они что кастрированные?

Уклоняюсь..бью.. уклоняюсь.. бью.. минус один… перекат, я уже за спиной следующего… удар в затылок… крит… их осталось шестеро. Я снова отправляюсь в объятья ярости. Только одну команду и только одну мысль я кручу у себя в голове: не умирать, попытка всего одна. Это шанс стать сильнее! Аррр… Порву суку! Все больше действительность стала напоминать настоящую схватку, все быстрее и быстрее становились мои движения, уже давно ушли в туман рептилойды или недавно? Не важно… Я снова стал забывать про время, с одной стороны вроде бы прошли недели, а с другой все случилось секунду назад.

Ловкость +1

Все чаще стали выпадать мне подобные сообщения, тем самым заставляя все яростней рвать глупые порождения тумана. Я стал получать свои первые повреждения, раны то и дело появлялись на моем теле. Интуитивно перевожу сапоги в инвентарь, я еще побарахтаюсь, но коли помирать, так хоть при своем остаться. Вряд ли эти гады рогатые мне мое имущество вернут…

Очередная тварь, а именно волколак двести восемьдесят пятого уровня подлавливает меня, когда я добиваю его сородичей и отгрызает руку. Одним щелчком бац и нет ее больше. Прана уже на исходе, не хватает ее уже на все тело, так на кулак и только. Я в порыве злости хватаю его за грудину, пробив кожу до самой мышцы, подтягиваю его к себе и вгрызаюсь зубами в гипертрофированный кадык. Рот заполняет солоноватая жидкость, монстр хрипит, а через мгновенье растворяется очередным облаком.

Воля +1

Выносливость + 1

А вот и новый такт, 66, если я не ошибаюсь. Двенадцать тварей появляются из ниоткуда. Двенадцать огненных гончих . А у меня практически не осталось сил, кровь все так же хлещет из плеча, в глазах туман, а сердце переполняет ярость. Нужно выиграть. Нужно усилится! Не теряя времени, ибо с каждой секундой я слабею… несусь на тварей… Они отделяют меня от усиления!

Прыжок …



Kerei

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться