Аб. Книга 1. Разрыв Границ.

Размер шрифта: - +

Глава 28

Глава 28

Нуууу же…

 

Успеваю схватиться уцелевшей рукой за холку одной из тварей. Отталкиваюсь ногами и переваливаю тело на ее хребтину. Не понравилось ей это, осатанела, зарычала, вскочила на дыбы, затем последовала череда рывков и ускорений , чередующаяся с ударами бочиной о стены арены. Ее товарки наоборот рассредоточились по залу и замерли в ожидании удобного момента для броска.

Ловкость +1

Уууу, какой полезный аттракцион. Как только выберусь из этой жопы, обязательно заведу себе такого скакуна, будем корриды по воскресеньям устраивать…

На очередном рывке, одна из гончих попробовала меня снять, с насиженного места. Я чудом успел уклонится, да еще и на мгновение оторвав руку, зажимая ногами брюхо монстра для фиксации и что есть силы долбанул тварь в брюхо, летевшее надо мною. Что то с силой чавкнуло, из пасти твари вырвался поток крови, а спустя мгновение их осталось одиннадцать.

Ярость притухала, словно вместе с кровью покидая мой организм, я судорожно перебирал варианты действий, в поисках способа победить.

Вот я дебил! Вечно забываю про магию… пользуясь ею либо при прокачке инты, либо когда петух за булки схватит. После боя с призраком, мой бар маны полностью восстановился, отмечаю этот факт, уже вовсю поливая тварей искрами пустоты.

Десятками мои горошины пробивают шкурки гончих, примерно столько же уходит в молоко. Адским песикам перестала нравится наша игра, они стали держать дистанцию и постоянно двигаться. Видать смерть еще троих из них не обнадежила их явной слабостью жертвы.

Искра…Искра…искра… не прекращал я свой отстрел. Жаль запасы манны были со мной не солидарны… 300 единиц….200…100…5…

Вот улетает мой последний снаряд, жаль не попал, хотя это особо ничего бы и не решило. Тварей осталось семеро, двое из них ранены, вон поскуливая пятятся назад, одна из них припадает на заднюю лапу.

Замах рукой… пробиваю череп своему скакуну, уж звиняй , плохой из меня наездник получился. В последний момент разжимаю ноги и спрыгиваю на землю, сгруппировавшись настолько, насколько позволяла ситуация.

Моя тушка сталкивается с землей, ребра жалобно хрустнули, дыхание перехватило и во рту появился привкус крови. Похоже сломал ребра, а возможно и легкие повредил, знатную скорость развила псинка.

Шестеро… шестеро хищных пар глаз уставились на меня. Пардон пять с половиной, одного из монстров я успел лишить глаза.

Выносливость+1

О, предсмертный бонус. Надеюсь не последний за это испытание…

Собираю все силы, выжимаю последние соки из резервов организма, концентрирую ярость… пропадают все звуки, что до недавнего времени издавала толпа… воздух словно кисель сковывает мои движения…Аррр!!!

Несусь на врагов, время словно замедлило свой ход, я успеваю заметить, как гончие отталкиваются своими лапами от земли, отправляя тела в долгий и смертельный от меня полет. Приклоняю колено, тем самым пропуская тварь у себя над головой, ничему не учатся дурры… Два удара кулаком… дальше…медленно перекатываюсь… разворот… Удар…мозги чудища начинают разлетаться…а я уже направляюсь к новой… удар… тварь падает с перебитым хребтом… дроблю череп ударом ноги… в глазах мутнеет, я теряю зрение…кости трещат… воздуха не хватает… я по памяти пробую сделать еще пару ударов… и тут же вываливаюсь из того состояния, мир словно навалился на меня, огрев даже не мешком цемента, а целым цементовозом. Твапм рычат, их осталось толи трое, толи третий издох уже и против меня всего две гончих. Вспышка боли в ноге, я заваливаюсь на песок, нога больше не ощущается. Тоже откусили? Наверное… Словно червяк, перебирая конечностями ползу на рык, те крохи манны, что успели восстановится , расходую на горошины. Даже так, я не намерен сдаваться!

Клыки монстра смыкаются на моем затылке… сознание уходит… что бы вновь вернутся , в моей новой обители… Не вышло…

 



Kerei

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться