Аб. Книга 1. Разрыв Границ.

Размер шрифта: - +

Глава 40

Глава 40

Разбор полетов.

 

Все же добренький я, дал еще десять минут отдыха девчонке. Но вот после я уже и перешел к экспериментальной части программы.

- Подъем! Строго выкрикнул я. И кто бы сомневался, ноль эффекта…

-Три…два… один… Даю мысленную команду ключу на наказание.

- ААайй! Оййй! Хватит! Мигом вскочила Анра и схватившись обеими руками за свои нижние полушария стала подпрыгивать на месте.

-Ухахаха… ой… ухахах… Твоя сильнейшая боль за жизнь это моя порка? АХахаххах…. Бедная девочка…. Ахахахах… Ой не могу…хахахах…

Давно я так не ржал, больше всего топлива в печь моего гоготания добавил внешний вид девчонки, она уж пару кругов вокруг моего валяющегося тела намотала . при этом скорчив страдальческую гримасу и постоянно ахая и охая. Ну а я такая сволочь никак не мог прервать это веселое наказание. Именно не мог, ну вот когда мне еще удастся так искренне посмеяться и снять стресс. Может быть я уже давно псих, но и психам необходима разрядка. Так что смилостивился я только минут через пять аттракциона юмора. Затем же выключил артефакт и заняв седельное положение уставился на девушку. Она еще сделала один круг вокруг меня, наверное по инерции, а затем все же успокоилась и… кто бы сомневался начала шипеть на меня.

- Ты ничтожный дикарь! Да как ты сме…. Ай…ой..ааааа…

Ведать придется разжевать, для тех , кто в танке…

- Слушай меня внимательно! Повторять не буду! Если ты не заметила, то положение вещей несколько поменялось. Ты перешла черту и вывела меня из себя. Так что мне надоело притворятся твоим рабом и я решил немножко сменить роли. Еже ли тебя что то не устраивает, то мне плевать. Твоими заслугами, теперь хозяин я, а ты лишь моя рабыня. И не уместно рабыни хульными словами к господину обращаться. С этого дня , если ты хочешь мне что то сказать , то называть меня нужно господин или хозяин и никак иначе. Все ясно?

Я вновь прервал режим наказания и начал сверлить принцесску глазами . А она просто кивнула и разревелась. Бл… блин ну не переношу я бабских слез, сразу пожалеть тянет. Но в этом то и беда, если я сейчас дам слабину , то коту под хвост все мои уроки и наказания. Такая уж у нас природа…

-А ну прекратить слякоть разводить! Удивительно но она практически меня послушалась. И сбавив оборот всхлипов и поток слез уставилась на меня. И пускай капельки слез еще стекали из ее глазок, но истерики вроде нет. В общем я решил сделать как настоящий мужик. Чем то занять ее и временно свалить.

- У тебя с собой еда есть какая то? И снова кивок на мой вопрос.

-Отлично, тогда обустрой нам стоянку и подумай над обедом, а я пойду хвороста для костра соберу! Уже развернулся и думал свинтить, как вспомнил.

- Да и не советую пытаться снять ошейник. Не зачем тебе испытывать ту боль.

Теперь все, теперь валим . Пускай успокаивается, в себя приходит. Кушанья нам приготовит. А мы тут веточек прособираем, воздухом подышим, мужское наставление убережем. В общем важных и нужных дел полно. Ведь я все же не зверь, всегда мягкость к слабому полу проявлял. И из моего опыта понял одно, мягкость важна и полезна, но… Никогда нельзя позволять переходить черту. Иначе превратишься из мужчины в подкаблучника и тряпку, который в будущем не сможет ни то что защитить, а даже привлечь девушку. И та же барышня, которая загнала вас в эти рамки, пользуясь вашей мягкость и теплотой к ней, первая и скажет «не мужик ты, тряпка». А все потому что и у них в голове сидит инстинкт, что она должна чувствовать защищенность за спиною своего самца и его власть над собой( жаль не всегда инстинкт соседствует с мудростью). И опять таки, главное не перепутать власть с бесполезным насилием и уже вам не перейти ту грань, на которой настоящий мужик переходит в морального урода. Хотите что бы с вами считались, уважали – действуйте, покажите, что ваше слово не пустой звук, заставьте уважать себя своими поступками и делами. Хотите наказать- пожалуйста, отшлепайте, поставьте ультиматум или просто уйдите. Раз уж ваша девушка не хочет пойти на компромисс и ей плевать на то, что вы говорите или чувствуете, а важно лишь ее «хочу» и «все будет по мойму» , то уносите ноги от нее скорее, потому что из этого уж точно ничего путного не выйдет, проще сразу пресечь такие отношения, чем потом страдать самому и мучить ее долгое время … но вот распускать руки все же не стоит. Этим путем легко потерять самоуважение. Ибо не может быть уважения к себе у того, кто самоутверждается за счет слабой женщины. Исключений тут практически нет ( разве что измена или предательство , тогда дерзайте, девку в окно , и чемоданом сверху добить, что бы не мучилась).

ЙААААААААААааааааа….

Раздается оглушительный крик со стороны облюбованной нами полянки, для того что бы сразу оборваться. Бросаю весь хворост который успел собрать и мчусь туда…

 



Kerei

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться