Аб. Книга 1. Разрыв Границ.

Размер шрифта: - +

Глава 41

Глава 41

Пикничок и его последствия.

 

Ворвавшись на нашу поляну, пред моими глазами предстала следующая картина. Выгнувшаяся дугой Анра уставилась в небеса немигающим взглядом, а из глаз ее ручьем текут слезы, то и дело норовя закатится в беззвучном крике открытый рот. Рядом с девушкой лежит искусный нож, с едва светящимся фиолетовым лезвием, а вокруг пусто. Неужели враг затаился? Я готов буквально ко всему, вплоть до того, что земля разверзнется, а оттуда вылезет пятиметровый адский чебурашка. Почему именно он, да фиг его знает, может Генку ищет ( раз чебурашка такой, какой же будет Гена?!). Но ничего не происходит. Да и мои инстинкты молчат…

Подхожу к девушке, осматриваю ее, ищу следы повреждений, которых нет. И тут до меня дошло, мигом посылаю мысленную команду об окончании наказания. Блин, вот сейчас мне реально ее жалко, потому что я врагу такого не пожелаю, лучше сразу голову отрубить или сердце проткнуть, зачем мучить кого бы то ни было. Все же я могу быть кровожадным, но садист во мне отсутствует. Ну разве что дракону я бы устроил маленький аттракцион на пару тысяч лет ада, а так я просто милашка. Бл… инный день, но я ведь предупредил ее, четким русским языком сказал, ну или на какой зык игра переводит, главное четко. Но нет! Надо сунутся, попытаться, мы же самые хитрожопые видите ли. Если уж какой то дикарь смог, то конечно сия высокопоставленная особа точно справится. А теперь пускает слюнки на травку и похоже слегка обсцыкалась … Интерестно, а у нее есть третьи запасные штаны? А еще более интересно, что она предпочтет ходить голенькой или же слегка запачканной? Лично я за первый вариант! Хотя нет, пускай сначала помоется, все же недержание и некая пахучесть не слишком услаждают мои эстетические чувства. Естественно, ответы я получу только в случае, если она прийдет в себя, а то этот милый овощ не особо уверяет в способности что то вообще решать. Странно как то, от вскрика до моего прибытия прошло секунд десять, ну пускай еще пол минуты на переваривание случившегося, откуда такой шок. Хотя если судить по отношению к моей легкой порке, как к сильнейшей в жизни боли, то возможно и такое…

Ладно, пока поищу место получше, желательно рядом с чистой водой, а она пускай побудет в роли багажа. Аккуратно стащив замоченные штанишки с девушки и обернув вокруг ее бедер черный плащ, я взгромоздил сию ношу на плечи, аки мешок с картошкой и пошел искать место для нового привала, по пути закидывая найденный хворост в инвентарь. Хорошо хоть он складировался в одну ячейку, изменялся только оставшийся свободным объем. На пути мне даже встретилось парочка зверушек, а именно несколько уже виденных гадюк, один странный полу еж полу ящер, в народе называемый карыш ( его я кстати не стал трогать, просто обошел стороной). Ну и на сладенькое какой то похожий на медведя зверь, из отличий были только костяные пластины покрывающие все его тело, кроме брюха. Называлось сие чудо марук, и как вы поняли я нашел мясо на ужин. Теперь я шел с одной тушкой на плече, а вторую тащил за переднюю лапу. Поиски мои к счастью были не очень долгими, что то около двух часов и я вышел на очередную полянку, но лес ее окружал лишь с трех сторон, четвертая же была уперта в небольшое лесное озеро, ну или же огромную лужу, с проточной , родниковой водой.
И как истинный джентльмен, я решил сначала позаботится о даме, поэтому бросив броне - мишку в сторонке, я разделся и раздел Анру, затем понес нас в воду. И хватит думать о пошлом, просто нужно ее вымыть, после мокрых приключений, а те ворохи извращений в моей голове, вполне нормальны, все же я молодой парень, хоть и слегка с съехавшей крышей , но при этом и с железными принципами, один из которых – полная обоюдность. Иначе никак, потому что просто не допустимо! Другое дело, поиграть по обоюдному согласию, в отсутствие того самого согласия, но ведь это другое... Хи хи хи. Все…все… все… быстрее в холодную водичку. Просто окуну ее воду, затем умою девичье лица, шею, спинку, груди… я не думаю об этом…. Не думаю, я вообще представляю … а нет не получается что то другое представить… просто мою быстрее! Еще быстрее! Так что обмыв бедра, решил не лазить куда не нужно, и просто взяв под мышки девушку поводил из стороны в сторону, надеюсь этого хватит. А теперь обтереть одним из плащей, закутать в другой и можно покупаться самому.

Ух хорошо! Как же это приятно окунутся в прохладную воду. Она смоет с тебя все заботы и напряжения, позволит расслабится и очистить мысли. Прямо чувствуешь как грязь и пот размякают и покидают твою кожу, а в голове проясняется и наступает покой. Ах благодать!

 



Kerei

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться