Аб. Книга 1. Разрыв Границ.

Размер шрифта: - +

Глава 98

Глава 98

Я молчу, вы и сами все поняли…

Полумрак пещеры, разбавленный, не пойми откуда берущимся, освещением. Гигантские сталактиты со сталагмитами, по прежнему расположены на своих местах. А небольшое озерцо взялось мелкой рябью, что не удивительно, если учесть те громогласные звуки, что сотрясают добрую половину пещеры. Кусок стены, расположены пятью метрами выше пола, уже весь покрылся трещинами, что все больше расползаются, после каждого удара. И…

………………………………………………………………..

Бом…бом…бом…Кракхх…!

—Ааарррр! Ищи мыло Сука! Я пришел!!!

Никого…Что то вышеупомянутая с…а, не спешит порадовать меня своим присутствием. А ведь в своей головушке, я перебрал уйму сценариев по началу нашей схватки. И в большинстве из них, мы сходу бросались друг на дружку и методично пытались пришибить соперника… Видимо все будет чуточку иначе… На всякий случай, еще раз одариваю друзей строгим взглядом, после чего спрыгиваю вниз… Где же это земноводное заныкалось?! Неужели я стал настолько крут, что даже она боится моей ауры? Да ну?!...

—Хи-хи-хи…

Чей-то весьма громкий, но при этом мелодичный смех, огласил своды пещеры. Я же начал обшаривать окружающее пространство в поисках его источника…

—Хи-хи-хи…

Продолжала нарастать громкость, все больше наполняя местность, отзвуками эха. Вот, только мне удалось уловить легкий шорох шагов, в водопаде звуков и я поспешил уставится на один из туннелей, кои в великом множестве расположились в окружающих стенах… Зрение привыкло к темноте… да… Среди тьмы отнорка, мне удается различить, еще более темную фигурку разумного, который все продолжает смеяться:

—Хи-хи-хи…

Вот только имени над головою нет, как бы я не вглядывался. Наверняка, она облачена в такой же плащ, как и я с Анрой, в свое время. Почему я решил, что незнакомец- женского пола? Все просто! Во первых телосложение. Существо весьма фигуристо и даже в такой темноте, мне удается разглядеть выпирающие холмики и пышные бедра, с очертаниями и полнотой которых, не смог справится и мешковатый плащ. Во вторых- грация. Мужчины так не ходят…нормальные мужчины… Каждый шаг весьма элегантен и даже чуточку эротичен. Бедра мерно покачиваются. А аппетитные холмики вздымаются в порывах смеха… Ну и в третьих- смех… Я уже упоминал, что он весьма мелодичен. Так вот, он еще и женский… Вот так вот! Д- дедукция… хи-хи-хи…

Но, есть один момент. Чем ближе подходит незнакомка, тем более знакомым становится мне ее силуэт. Кто это?!

— Ну здравствуй проказник! Помнишь меня?!

Наконец выйдя из туннеля, незнакомка перестала сменятся и произнесла свою первую приветственную фразу.

—И тебе не болеть. Помню-помню…

Еще бы помнить, откуда и кто…Пока подождем, может она мне подсказку какую-никакую даст?

—И почему ж ты тогда так холоден? Где твоя радость и восторг?

Да я мать его в восхищении. Кто ты женщина?!

Естественно, я этого не произнес, а лишь продолжил мою молчаливую паузу и лишь приподнял бровь. Мол, как хочешь- так и понимай…

Однако дама, никак не отреагировала на мою мимику или же не пожелала этого демонстрировать. А лишь продолжила:

—И не стыдно тебе? Нам было так весело! А ты лишь попользовался мной и сбежал…подлец!

Неужели!? Да нет! Это не может быть Анра! У той фигура другая, голос пониже и с другим акцентом. А главное грудь на два размера меньше… Тут полновесный пятый, а там троечка… Точно не она…

—Сначала, я была в ярости… хотела догнать тебя и порвать на тысячу маленьких кусочков… И повторять это, ту же тысячу раз. Плюс еще парочку пыток на твое усмотрение… Но тебе повезло! Я успела успокоится и все обдумать, чуточку раньше, чем настигла твою тушку. Знаешь… Мне удалось не прогадать… и лицезреть так много замечательных моментов в твоем путешествии…

Млять! Думай тыковка, думай! Шапку куплю… или убью кого—то и сниму с него… Нам ведь дешевки не нужны… Так! Не отвлекаться! Кто эта барышня!?

—Особенно меня поразило, одно из твоих выступление на испытании силы. Ты был такой мужественный и аппетитный… я так перевозбудилась… Что на какой то миг забылась и выдала свое присутствие… ая-я-яй…

Бинго! Вот кого я видел, в тот раз! Но минуточку… Следила, догнать…

—Как хорошо, что ты вернулся в мою скромную обитель…

Неужели…Но ведь то дракон… а она…

—Оооо, вижу ты понял…

В то время, пока незнакомка произносила свой, практически, монолог. Она не останавливала свой шаг и постепенно приближалась все ближе. Сейчас же нас разделяли какие то три метра… и ее капюшон упал на плечи…

 

Страж подземелья, детеныш дракона пустоты Караша 573 ур.

 



Kerei

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться