Аб. Книга 1. Разрыв Границ.

Размер шрифта: - +

Глава 101

Глава 101

Мое! Нет, мое!!!

И вот, пролетев вселенную насквозь, как в прямом, так и в переносном смысле, я оказался… не знаю как назвать это место, наверное его истинным названием- Душа. Еще ни разу, как в этой, так и в прошлой жизни, я не оказывался настолько глубоко внутри себя, внутри частички создателя, которая и делает нас отличными, от обычных животных. Услышь мои мысли сейчас атеисты с дарвинистами, наверняка подняли бы шумиху и с пеною у рта доказывали ошибочность моих суждений, однако я тут и одновременно тут, это я. Как конкретная личность, так и частичка всего сущего, что имеет материальное, физическое или духовное тело. Я ничто и все одновременно. Даже не знаю, как описать мое нынешнее состояние. Ведь в этом маленьком, но безграничном мирке, меня нет! Но я могу мыслить, ощущать, чувствовать и даже видеть. Пускай и нету, такой важной составляющего, как тело. Но оно и не нужно! Ведь я и есть этот мир… Точнее сейчас я его половина или около того… Даже не так, скорее я весь мир, но примерно пятьдесят- шестьдесят процентов, словно парализованы и живут своей собственной жизнью. Не порядок… сосредоточится, над не подвластным мне пространстве и… Море огня, от горизонта, до горизонта, ревет и волнами поднимается все выше и выше, до самого небосвода. Внезапно поток чувств захватывает меня…Злость… Боль…Жажда Крови…Ненависть…Желание Уничтожать…Арррраааа!!!... Буквально на мгновение, меня захлестнул поток, моих же эмоций, но оно чуть не оказалось фатальным. Ели успел, на остатках сознания. Погасить порыв и отстранится… И что то мне подсказывает, произойди это здесь и все не пришло бы в норму, как бывало раньше. А я остался бы кровожадным зверем навсегда. По сему, ставим, ставим, ставим много щитов, отгораживающих меня от этих чувств. И как мне вернуть контроль над этим безумием?! Мда, подсказки из ниоткуда не появилось, а это значит – методом тыка! Начнемс…

Для начала попробовал, погасить усилием воли пламя. На что оно конечно припало к земле, но точно так же и вернуло первоначальный размер и даже отвоевало пару километров пространства взрывной волной. Затем, начал сжимать его в шар, в надежде укротить. Даже показалось, что двигаюсь в верном направлении, но вот бяда, чем меньше становился диаметр шара, тем насыщеннее становился алый огонь, следовательно и удерживать его становилось сложнее. И вот, когда цвет его переместился к темно-бордовому, практически черному, аки кровь из вены, я не смог сжимать его дальше, а захваты воли трещали по швам. Как бы я не кряхтел, как бы не пыжился, мысленно конечно, но процесс встал и не собирался сдвигаться с мертвой точки. А моя сфера начала покрываться сеткой мелких трещинок…

РРРАААААХХХХ……………………АААХХХХХ…

Безудержный взрыв и волны ревущего пламени, вновь окутываю все вокруг, обращая в пепел все мои усилия. И даже те щиты, которые я ставил до этого, вокруг моего сознания смело в мгновение ока. Почему я еще не беспощадное существо, пускающее слюни и жаждущее только – уничтожать?! Оооооо! Я успел стать более страшной тварью, за мгновение до конца, когда уже прощался со своим разумом и видел, как лопается мой последний щит и волна ненависти протягивает ко мне свои щупы, я был взбешен до предела! Как эта ярость посмела не считаться со мной?! Как она посмела нападать на меня, в моем мире!? В моей Душе!? Я тут Хозяин!

Именно тогда, я на неведомых мне ранее инстинктах призвал своего верного зверя, сестру кровавой смутьянки- холодную ярость и точный расчет. Да я стал более жутким существом. Помимо желания уничтожить обидчика, я сохранил возможность мыслить. Более того, словно кузнец, закаляющий свой меч, я закалил эту способность. Сделав ее более совершенной и выверенной. Не спешить, не делать необдуманных поступков, учесть малейшие детали…и нанести точный удар… Который тут не нужен?! Не нужен?! Как так?... Ограниченность?...Нужен баланс!?

Не знаю, как долго я был в состоянии компьютера, но оно дало свои ростки. Проведя мириады расчетов, я возвращался к одной и той же ошибке. Я имел миллион способов потерять разум и ровно столько же, потушить безумие навсегда и остаться покалеченным. Не так… скорее потерять потенциал развития. И если с разумом и так все ясно, то вот с потенциалом, требует объяснений… Что первая, что вторая из сестер – однобоки, ограниченны. В одном случае идет перебор чувств и минимум разума, как во втором ноль эмоций и максимум расчетов. Теряется суть души, что ведет к трансформации в робота из плоти и крови. Каков вывод? Нужно обуздать обе стихии! Одновременно легко и невозможно. Я этого тогда не знал и выбрал легкий вариант… Мир то мой и я могу в нем творить, все что захочу, главное сбросить оковы своего собственного разума и доверится душе. Вот я и отогнав от себя сестру безумия, наложил на них образ зверей, если точнее, то волков. Уж очень нравится мне, образ данного благородного хищника. Но не об этом…В общем предстали предо мною, две громаднейших волчицы, кроваво-огненная и из ледяного пламени. Красивые…должен вам сказать…

А дальше просто представил, что я их хозяин и они верны мне, как себе. И вообще их не две, а одна, но вобравшая в себя черты обоих… Скажете слишком легко?! Нет интриги? Моя Душа! Что хочу, то и делаю! А если серьезно, господа критики. То проведите маленький эксперимент. Возьмите любой предмет, ну скажем красного цвета, а теперь представьте, что он не красный, а к примеру синий. Да-да, легко? А вы верите в это или просто представили другой предмет? Но так нельзя? Нужно именно верить, что то, что у вас в руках синие и не просто мозгом, а сердцем, душой, каждой клеточкой вашего естества. Получилось? Что ж, у вас талант… Только для того, что проделал я, умножьте затраченные усилия на тысячу… Удачи!)



Kerei

Отредактировано: 01.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться