Аб. Книга 2. Заложение Основ.

Размер шрифта: - +

Глава 1

Глава 1

Пробуждение

В этот раз, все пошло, отнюдь, не как обычно. Начиная с того момента, как я практически умер. Нет, не пошел на перерождение, а именно УМЕР, во всех возможных смыслах, включая бессмертие души. Разрыв шаблона, что уж… Один из даров хаоса – не панацея. Впредь стоит быть более осмотрительным… И заканчивая тем, как именно переродился. Я проснулся! Словно в старые, добрые времена, на настоящей кровати! Подушка, одеяло, простыня…все как полагается. На определенную долю секунды, мне даже почудилось, что все, что происходило со мной, было лишь сном. Местами ужасающим, а иногда и до умопомрачения захватывающим, но сном! Именно эта причина и не дает мне открыть глаза и осмотреться, и я все еще притворяюсь спящим. Но ведь прекрасно чувствую, что рядом никого нет. Но глаза держу закрытыми и все валяюсь. Для чего?! Все просто- никак не могу решить, чего хочу на самом деле… Еще недавно я был уверен, что решил эту дилемму. Но тогда моя душа не стояла в шаги от стирания… И как сейчас?

Долго копаться в себе и прийти, к какому либо ответу, мне не дали… Нет, никто не нападал, не врывался в комнату с криками и даже не заглядывал проведать. Все намного коварнее… Мой нос ощутил запах жареного мясца с картошкой! У-уу, сволочи… Нельзя же так! Я ведь слюной изойду!!! Вот уже и животик подает признаки жизни, то и дело, выдавая толи музыкальные рулады, толи рев хищника. Нет!!! Я так просто не сдамся! Моя воля могущественна и высока, как никогда. Я выдержу и займусь порядком в себе… Я мужик!

Бульк...бульк…бульк…

Ну и хрен с этим ответом… Потом покопаю… Я мужик! Мне нужно хорошо кушать!!

Бульк…

Очередное урчание желудка, как раз совпало со скоростным взлетом и штурмом двери, стоящей между мной и Мясом!

Хрясь…! Крепкая, даже на вид, дверь, сколоченная из досок пятисантиметровой толщины, не выдержала моего напора и была вырвана с частью косяка. Мда… похоже не рассчитал… Видимо придется заново привыкать к возможностям…

Хотел я, было, посокрушаться и попробовать присобачить ее взад. Но… Мясо! А фиг с этой дверью! Сами виноваты! Не нужно было закрывать. Или ставили бы сразу металлическую, а лучше бронебойную! Я хочу Жрать!!!

А посему, дверь летит в сторону, а моя тушка уже заканчивает форсировать лестницу и следующий за ней коридор и по запаху находит местную кухню. Именно там и вижу следующую картину. Тор с Глашкой сидя за столом, нагло трескают МОЮ еду и о, чем то, переговариваются. А дородная женщина, лет так тридцати- тридцати пяти носится вокруг них, то и дело, наполняя чаши, вишневого цвета жидкостью. Нахалы! Негодяи! Тунеядцы неблагодарные!!! Глава рода, понимаете, очнулся, изголодался весь, а они, ни то, что не проведали, не поинтересовались самочувствием, а посмели харю набивать! А вдруг меня там безбожно насильничают, пользуясь беззащитностью положения?! Уу-уу…

—О, Кронк! Ты очнулся! А что это был за шум? Кушать б…

Суккуба успела заметить меня первой и даже попыталась забросать вопросами. Наверняка отвлечь пытается от своих грехов и заболтать. Фиг Вам- национальное индейское жилище! Не даю договорить девчонке, снося пернатого с насиженного места. После чего реквизирую все содержимое стола, включая порцию демонессы и их с купидошкой кубки…

БУЛЬК-ульк-ульк!!!

Мой желудок издает победный рев, а челюсть уже активно пережевывает первую ложку вкусняхи!

И не надо так глазками хлопать и пялится! Сами виноваты!!!

Было моей крайней мыслью… а дальше…



Kerei

Отредактировано: 06.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться