Аборнато

Размер шрифта: - +

Глава 19

Прошло чуть больше недели с тех пор, как Редклиф и Элис уехали. Дезария была жутко обижена на подругу и парня, не выходила из дома, кроме как из дома в школу, а из школы домой. Никлаус не объявлялся у нее на пути, что несказанно радовало девушку. Меньше проблем, так сказать. 

Элис сказала, что уезжает с бабушкой в другой город отдохнуть.
 

- А как же Холли? - Дезария прекрасно понимала, что никуда отдыхать она не едет. Девушка ждала, пока подруга сознается, перестанет что-либо скрывать. Да, возможно Дезария и правда не может усидеть на месте, все время ее тянет на неприятности, но неужели девушка мешала бы им в поисках? Возможно даже она оказалась бы полезной!

- Ее мама занимается ее поисками. Миссис Грин отправила меня отдохнуть, и посоветовала перестать лезть туда, куда не просят. Она сказала, что шериф сама найдет ее.

- Серьезно?! Из-за слов ее матери ты решила бросить поиски подруги?

- Нет! Что ты?! А вдруг Холли в другом городе. Да и вообще, ты же знаешь взрывной характер Холли? Как что-то случается, она тут же закрывается в себе.

- Ты думаешь, что ее кто-то обидел?

- Да, - неохотно ответила Элис. Говорить правду девушка не собиралась, поэтому приходилось импровизировать. 

- Да черта с два! Это Кайл! - уже более тише сказала Дезария.

- Перестань. Даже если и Кайл, то Редклиф найдет ее. 
 

В итоге Элис уехала. Также уехал и Редклиф, сказав, что будет искать Холли. 

Уже было двадцать седьмое декабря. Новый год близился, и было неизвестно: появятся ли они до праздника? Вернутся ли? Оставалось только гадать.

*** *** ***

Возвращаясь из школы домой, Дезария прибывала в глубокой задумчивости. Зайдя домой, она тут же поднялась к себе в комнату. Положив рюкзак возле кровати на пол, она села за письменный стол, запустила пальцы в волосы, слегка потянула и выдохнула. 

- Устала? - спросил голос, появившийся из неоткуда. 

Дезария резко обернулась, чуть не свернув шею, и увидела Никлауса, который стоял возле окна. Одет он был в джинсы, черную футболку и черные конверсы.

- Что ты тут делаешь? - спросила девушка, вставая.

- Мне стало скучно, вот и пришел к тебе.

- Серьезно? Ты не объявлялся с тех пор, как Редклиф уехал.

- И что? Тогда у меня были на то причины, а сейчас я подумал, что мы могли сходить в кино.

- В кино?

- Да. Сейчас вышел какой-то фильм. Вроде бы ужастик, - прошептал он последние слова и улыбнулся.

- Я никуда не пойду.

- Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - взмолился Никлаус, вставая на колени перед ней и складывая руки вместе перед лицом в умоляющем жесте.

- Хорошо, хорошо. Я схожу с тобой в кино, лишь бы ты отстал.

- Супер! Собирайся. Жду тебя внизу.

Никлаус вышел, и Дезария глубоко вдохнула. Девушка открыла шкаф и достала оттуда кофту. Надев ее, она взяла сумочку и вышла из комнаты.

Дезария застала парня, сидевшего на диване. Его ноги в обуви покоились на журнальном столе.

- Ноги убери, - Дезария, подойдя, скинула ноги Никлауса на пол. - Пошли.

Никлаус открыл перед ней дверь и пропустил вперед.

*** *** ***

Уже в кино пара села почти в самом конце. Людей практически не было в кино, так как был будний день, все были на работе.

Половину фильма девушка проспала у Никлауса на плече. С ухмылкой парень сидел и наблюдал за девушкой. Еще вчера он даже и думать не мог, что окажется в кино, да и к тому же с Дезарией.

Когда на экране женщина открыла дверь, увидела человека в маске и закричала, Дезария проснулась. Она резко подняла голову и стала озираться по сторонам. Вспомнив, что она в кино, Дезария успокоилась и облокотилась на спинку кресла.

- Прости, что уснула на тебе, - извинилась девушка, делая глоток холодной газировки.

- Все в порядке. Ты же знаешь, я не устаю. - Дезария улыбнулась и переключила все свое внимание на фильм.

Положив руку на подлокотник, девушка смотрела фильм. Никлаус аккуратно накрыл ее руку своей рукой. Дезария дернулась и попыталась вытащить руку, но Никлаус не позволил, лишь покрепче ухватил ее.

Никлаус посмотрел на Дезарию, которая сама смотрела на него. Их взгляды встретились, не ясно что произошло, но парень притянул девушку к себе и поцеловал.

Этот поцелуй был не такой, какой с Редклифом. Этот поцелуй заставил Дезарию почувствовать настоящий пожар внутри себя одновременно с порхающими бабочками. Узел завязался внизу живота, заставляя девушку застонать.

Никлаус помог Дезарии перебраться к нему на колени, не прерывая контакта. Его руки легли ей на поясницу, а ее руки блуждали в его волосах, медленно спускаясь к шее.

Народ, сидевший впереди, не обращал внимания на целующуюся парочку. Им был важен фильм, а не чья-то чужая жизнь.

Внутри Дезарии боролись два чувства. Первое чувство говорило, что нужно уйти и больше никогда не подходить к Никлаусу, ведь у девушки, в конце-то концов, есть парень. А второе чувство говорило о том, что не нужно никуда уходить. Такой страсти девушка не испытывала никогда, даже тогда в постели с Редклифом.

Оторвавшись от парня, Дезария начала переводить дыхание. Не зная что сделать, она просто сидела у него на коленях и дышала, а руки ее так и оставались покоиться у него на шее.

Посмотреть ему в глаза было стыдно. Он заставил ее чувствовать животную страсть, которую она никогда в жизни не чувствовала. Что теперь о ней скажут люди, которые узнают об этом? Что она распутная девица? А что скажет Редклиф? Ведь рано или поздно он  узнает об этом. Говорить ему Дезарии совершенно не хотелось, но в порыве злости Никлаус разве устоит перед соблазном, чтобы высказать всю правду младшему брату в глаза? 



Yana Kobra

Отредактировано: 27.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться