Абсолютная магия

Размер шрифта: - +

Глава 3

- Мой дом был основан в 1973 году. Я его открыла для того, чтобы сюда приезжали дети из разных стран! Поблизости я основала свою школу, куда набрала одних из самых лучших учителей мира! Вначале я всё делала со своим мужем – Патриком, но, к сожалению, он погиб. В этом доме, в подвале, произошло сильное возгорание. Спасти его не удалось... 
- Ооо! Роуз, чего столько драматизма? – в гостиную вошла женщина лет 60, - не пугай девочек! 
- Кстати! – сказала та,- меня зовут Кэрри, я ваша сестра – хозяйка! Добро пожаловать! 
Её смуглое лицо так и блестело ярче солнышка. Она была, явно, очень доброй и милосердной. 
- Я буду вам готовить еду! – сказала Кэрри, - Так сказать, кормить вас! Ха – ха, наши мальчики любят много поесть, поэтому советую вам приходить пораньше на перекус! 
 Клео с Джейд хором сказали: 
- Хорошо, мы запомним это! 
Девушки переглянулись. Роуз указала на лестницу и они устремились на второй этаж. Девчушки погрузились в старый таинственный мрак. Комната за комнатой. Они шли всё дальше и дальше, предвещая что – то новое. 
На этом этаже расположены комнаты только для девочек, на первом -комнаты для мальчиков. После того, как часы пробьют ровно одиннадцать ночи, все должны лежать в кровати. В пятнадцать минут двенадцатого всё освещение в доме выключается. Также нельзя, без разрешения, заходить в мой кабинет и посещать без спроса подвал. За несоблюдение правил вы будете строго наказаны. 
Клео с подругой тяжело выдохнула, а позже проглотила огромный ком страха. Наконец – то девушка оказалась у заветной двери. Всего несколько метров отделяют её от заветной комнаты!

Клео стояла в своей комнате. Выглядело всё по – домашнему. Персиковые обои привлекали своим солнечным отблеском. В конце комнаты – огромное окно с видом на лес. Справа и слева две кровати. На одной из них лежали какие – то тетради, несколько скомканных листков бумаги, ручки, карандаши и прочие канцелярские предметы. Видимо, это была кровать Стейси. Порыв эмоций полностью охватил Клео. На мгновение ей хотелось взмахнуть крыльями и улететь. Улететь от сильного счастья. Девушка визжала.

Слева от кроватей расположились две тумбочки, одна была заполнена, а вторая пуста. Возле двери, справа, стоял огромный шкаф. Сколько же одёжки туда вместится!

- Так, вот это твоя комната. Ты её, как уже поняла, делишь со Стейси! Располагайся, а в шесть вечера спускайся к ужину! – попрощалась Роуз.

Дверь захлопнулась

***

Кофты, рубажки, юбки, туфли, кроссовки – всё это девушка пыталась запихнуть в незаполненные ячейки книжного шкафа.

Места ей хватило, она была счастлива столь быстрому перемещению багажа. Всё произошло моментально.

Моментально и распахнулась дверь, где стояла девушка. Примерно, она была возраста Клео. Незнакомка была с ярко - рыжими волосами и тёмно – зелёными глазами. Её вид напоминал стиль хиппи из далёкого прошлого, но Клео привлекала индивидуальность. Девушка улыбнулась. Незнакомка быстро вошла, взаимным приветствием она не ответила, а лишь начала нагло швырять вещи с кровати новенькой.

- Новенькая, значит у нас тут, - кричала незнакомка, - а мы новеньких не любим!

Клео ошарашено смотрела на соседку и пыталась её успокоить:

- Послушай, здесь две кровати! Эта свободна! В чём собственно дело? Я не понимаю! Успокойся ты.

Незнакомая злюка не прекращала устраивать хаос с вещами Клео. Они и летали, и падали, и подрыгивали. Наконец девушка дошла и до шкафа:

- А что тут у нас? Ой, сколько вещей! Только вот что они тут делают? – выбрасывая одежду на пол, кричала соседка.

Это был полный хаос. Клео не понимала, что происходит. Почему эта девушка накинулась на неё? В этом обителе было столько плюсов! Но вот один раковой минус перечеркнул все положительные эмоции.

- Послушай, меня заселила сюда Мадам Роуз! Это моё законное место! Если тебя что – то не устраивает, разговаривай с ней! – собравшись с силами, сказала Клео.

- Да мне глубоко плевать на вашу Роуз! – кричала злюка, - Роуз, Роуз, Роуз... Она мне никто! Ты не будешь здесь жить, поняла? Ты здесь никто! Тебя никто не просил приезжать, вот и проваливай к себе домой! Там и живи!

- «Если бы ты знала, что осталось от моего дома – вмиг бы заткнулась!» - думала Клео.

Через мгновение все вещи были выпотрошены. Всё расположилось на полу. На грязном, холодном полу. В глазах Клео горел гнев.

Незнакомка повернулась к девушке, схватила её за кофту и толкнула к самому выходу. Девушка сильно ударилась об дверную ручку. В глазах Клео всё поплыло. Всё заиграло другими красками. Тёмнота поглотила её.

***

Девушка очнулась на холодном полу. Ничего не понимая, она встала. Ей это удалось с огромным трудом. Совершить сие действие без боли не давала правая нога. Видимо, вывихнула. Мысли соединились воедино и теперь перед Клео стоит вся картина. Около неё стоял источник памяти и всех воспоминаний – чемодан. Возле него валялись вещи. Все потрепанные, в паутине и грязи. Спустя пару минут девушка осознала, где находится. Это было небольшое помещение. Коридор! Она оказалась напротив своей двери. Остаётся только подойти и решить эту проблему. Холодный пол был полностью преодолён, теперь перед девушкой стоит задача войти. Только вот как?

Дверь заперта. Сквозь неё были чётко слышны злые смешки. Их было несколько. Был слышен мужской смех, жалобный женский, а также грубый. Грубый... Она узнала его... Незнакомка!

В глазах Клео всё расплывалось, заметив листок, приклеенный к двери, она прищурилась:

- «Вход новеньким строго запрещён!».

Клео была потрясена. Она так надеялась со всеми сдружиться, но нет! Теперь все против неё! Не от кого ожидать обыкновенной помощи...



Рик Кэмбелл

Отредактировано: 13.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться