Абсолютная Власть (книга 3) - Слава

Размер шрифта: - +

Глава 1

Глава 1

Лето, на улице тепло, не смотря на утро, солнышко едва вышло из-за горизонта.

Город куда мы перенеслись, пройдя врата, оказался весьма большим. Если бы пытался искать кого-то без чёткого ориентира, вряд ли удалось. Цветочный магазин затерян среди бесчисленных улочек большого города, явно не уступающего Москве. До этого момента не приходилось встречать таких больших городов.

Увидев выходящую из цветочного магазина темноволосую девушку, моё сердце сразу же смягчилась. И та злость, ярость, которая до этого момента бурлила, как-то быстренько убежала, не оставив от себя ничего.

Эльвира Ран Дара так её когда-то звали в другом мире. Настоящая принцесса, а заодно сотрудник тайной организации, о которой так ничего не смог узнать. Впрочем, и не пытался, девушка всегда находила меня, куда бы не отправлялся. Привык её встречать в том или ином мире, потому не интересовался, плюс она сама просила не делать этого.

Однако в какой-то момент осознал: не следовало этого делать. Я должен был всё о ней узнать. Однажды Эльвира исчезла, и никогда больше не появлялась, не приходила ко мне. Эта девушка была сильным человеком, обладала не меньшей силой, чем я. Да и в каком-то понимании обладала неким подобием бессмертия.

Собственно до того момента, когда она исчезла – я никогда не интересовался другими женщинами. Как и после, спустя несколько веков не думал ни о ком, пока не встретил Бэатрис Вильгемин и её подруг Эмми и Селесту Валештейн.

Тогда я решил немного развеяться. Пойти в престижную школу во всем мире, вернее государстве. Обычно путешествуя, случайно совершал прыжки в разные миры, и выбирал первую попавшуюся планету. После чего вливался в народ, создавая себе документы ученика. Любил часто учиться, идя в первый класс.

Вот и тогда поступил точно так же. Учиться и познавать мир бывает интересно.  Если воспользоваться всеми своими возможностями, мгновенно всё изучив. То это как в игре врубив всё читы – немного поиграв, быстро всё надоедает. Потому лучше всего начинать познавать мир понемногу, будто ты переродился заново, и ничего не знаешь.

Собственно буквально в первые дни привлёк к себе внимания, совершенно не понимая ничего. Двух девушек по какой-то причине все другие обходили стороной, держались как можно дальше. Не общаясь с ними. Конечно, особо сразу не обратил на это внимание.

Зайдя в кафетерий, обнаружил только один свободный стол, стоящий вдали от всех остальных. За ним сидели две девочки, но стол вполне может уместить десять человек. Только стульев всего три, два из которых заняты.

Первое что подумалось тогда: они возможно какие-то важные люди, члены королевской семьи, или ещё чего-то в этом роде. Хотя одежда вроде обычная, да и прислуг рядом с ними не было. В отличие от некоторых других учеников.

Подойдя к девочкам, вежливо спросил:

-- Простите! Можно ли мне сесть с вами за столик?

Эти две девочки были второгодками, а я вроде как, только в первом классе. Потому неважно на всё, должен был проявлять уважение, даже если бы они не были какими-то важными людьми. Девочки посмотрели с каким-то странным выражением лица, после чего с неким беспокойством в голосе, ответили:

-- Тебе не стоит сюда садиться.

-- Это место для нашей подруги, – сказала вторая сестра.

Это были две сестрички близняшки, до того момента пока не подошел к столику не мог видеть их лиц, так как сидели ко всем спиной. Они обе красивые, более того возможно излишне. Так как среди других учеников подобных красавиц не встречал, пусть как бы и не всех успел повидать.

Свободные стулья стояли возле других столов, однако там народ излишне толпится. Потому пошел туда, взял свободный стул. Перед тем как понёс его к дальнему столу, лица всех сидящих лучились улыбками, желанием поприветствовать новичка, что собственно сделали несколько учеников.

Однако стоило мне отказаться от варианта сесть рядом с ними, и повернуться спиной, как лица всех недобро исказились. Мгновенно продырявив мне спину, злыми взглядами. Странно всё как-то, чего это они так себя ведут? Не понимая ничего, вернулся к двум сестричкам, сев напротив них.

В кафетерии ученикам не нужно самому себя обслуживать, тут бегают официантки. Однако к данному столу так никто и не подошел, да ещё злобно стреляют в эту сторону.

-- Ты зря сюда сел, – сказала Селеста, – у тебя будут неприятности!

-- Ну и ладно, – ответил с безразличием я.

Пришлось вставать и идти за пищей самому. Правда и тут меня не желали обслуживать. Меня это явно в тот момент разозлило, потому сказал:

-- Если мой папа захочет, вы все будете уволены и никогда не сможете вообще устроиться на какую-либо работу!

Я конечно блефовал, но учитывая мои возможности, вернее Аврору которая в лёгкую могла взломать любую систему, не оставив следа. Переписать личную информацию человека как вздумается, и навешать на них всё что угодно с созданием любых доказательств. То устроить весёлую жизнь этим людям не составит труда.

Однако того что тогда сказал было достаточно, чтобы с того дня эти люди всегда соответственно обслуживали меня, ну и за одно моих друзей, которых до этого момента игнорировали. Потом конечно, для закрепления результата, якобы мой папа пожертвовал кругленькую сумму школе, пригрозив директору, что в случае чего – школу легко можно закрыть, а всех сотрудников отправить драить полы.



Серёжа Ларичев

Отредактировано: 12.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться