Абсолютная Власть (книга 3) - Слава

Размер шрифта: - +

Глава 2

Глава 2

Эх. Пусть я и без этой божественной силы, был сильным. Однако, как оказывается довольно приятно вернуть её назад. Снова иметь возможность пользоваться магической силой. Меч короля драконов вслед за восстановлением энергии, так же вернул свою прочность. Конечно не полностью, но и 44% уже достаточно, чтобы ним орудовать. И возможно смогу вновь призывать драконов.

Плюс карта вернула свой функционал. Правда Эль попросила не вмешиваться, так как я могу перестараться. И нечаянно прибить народ, а он вроде как не совсем и виноват. Потому девушка принялась сама, учить уму и разуму летая по округе создав за спиной огненные крылья феникса.

Вообще я не против наблюдать за этой картиной, смотря как обнажённая прекрасная девушка, с огненными волосами и крыльями летает над озером. Действительно великолепное зрелище. Особенно осознавая, эта девушка – моя Эль.

Народ некоторое время пытался как-то противостоять, но быстро смекнул – бессильны, против одной единственной девушки. Бросив идею сражения, начали разбегаться кто куда, спасаясь бегством.

Эль их не преследует, занимается раздачей пряников только самым бесстрашным. Таковых не много, потому бой вскоре закончился. Девушка немного покружила над озером. Вскоре вернулась ко мне.

-- Ну как, я прекрасна? – спросила игриво Эль.

Требуя при этом продолжения, приблизившись поцеловав меня. Похоже не только мне, но и ей необходима близость.

-- Не то слово! – согласился я, отвечая взаимностью.

Вернув силу феникса, она стала более чувствительной, а это заводит ещё больше. Так как наша выносливость намного превышает обычных людей, то и кувыркаемся дольше, без устали. Сон нам как бы – не нужен, потому потратили время до утра на взаимные ласки.

Дождавшись, когда солнышко поднимется немного выше. Сейчас народ должен был в полной мере сообщить своему правителю о последствии нападения на нас. Должны подготовиться, составить новый план. Теперь-то можно и в гости к ним наведаться.

Королевский сад соединён с двором замка, добраться до него проще простого. Пройти 20-30 километров на север и вот перед вами каменные ворота, барельефы. На стенах распространились разные красивые цветы, вырезанные в камне.

Сразу же оделся, а вот Эль отказалась. Похоже, её привычка ходить в чем мама родила, теперь стала сильнее. Я конечно не против, но и не хочу, чтобы другие пялились на мою девушку. Тем не менее, пришлось согласиться.

-- Моя чувствительность окружающего мира так намного сильнее! – утверждает девушка.

Не могу сказать наверняка, после этой ночи кажется, её сила стала ещё больше. Как и моя.

Не понятно есть ли предел, докуда могу восстановить энергию?

Теперь вышла на отметку в 272%. Долго не думая Эл переделала систему, подкорректировав её, сделав: 27,3%. По ощущениям через верх энергия не струится, а значит изначально, неправильное измерение объёма было.

Я могу на карте видеть появившихся врагов в определённой зоне. А вот Эль, как и сказала, ощущает присутствие много, сильнее. Так же способна решить кто из них опасен. Идя по дорожке не спеша вперёд, время от времени создаёт огненные шары, запуская их вдаль.

При этом точки вдали лишь немного тускнеют, полностью не исчезают. То есть Эль идеально контролирует свою силу, чтобы не убить людей.

Получившие подарочек от Эль народ уходит прочь. Потому долгое время не видел, как воздействует сила девушки на них. Но под конец, плотность народа стала больше. Так быстро как раньше уже не могли ретироваться прочь.

И вот когда дошли до этих каменный ворот королевского сада, появились жертвы огненных шаров моей девушки.

Приятный воздух окружающей природы сменился на запах горелой кожи. Подойдя ближе стали слышаться в дополнение, стоны сотен людей. Не видя всей картины, может показаться, что занимаются эти люди чем-то этаким, естественным.

Огненные шары, выпущенные Эль сожгли всю одежду, вместе с их оружием и другим снаряжением. А так же обожгли конечности: руки и ноги. В итоге народ не может встать лежа беспомощно на земле. Ожоги так-то не сильные, даже волдырями не покрылись. Но сделать что-либо люди не в состоянии.

Есть здесь конечно одна девушка лекарь, которая в данный момент пытается исцелить народ. Судя потому в каком виде, она бегает, ей так же достался подарок от моей девушки. Заметив нас – перепугалась, в испуге побежала прочь к замку, не туда бежит.

Эль не стала в неё стрелять, а вот в прибывшее подкрепление сразу же разрядилась. Заставив и этих солдат попадать на землю и хором стонать.

Силу в самом деле, хорошо контролирует, создав вначале огромный огненный шар, поделила его на множество мелких, которые сразу полетели в каждого солдата. Шарик врезается в тело, полностью его поглощая в себе. После чего спустя пару секунд полностью спадает, под конец, немного задержавшись на конечностях людей. Тем самым обжигая их.

В этом спектакле мне отведена роль стороннего наблюдателя, даже резиновые пули которые подумал использовать, не пригодились.

Вообще из-за того, что просто следую за Эль, ничего не делая. Народ наоборот больше обращает на меня внимания, нежели на огневолосую девушку. При этом на лицах, устремлённых ко мне, читается неподдельный страх.



Серёжа Ларичев

Отредактировано: 12.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться