Абсурдная ситуация

Глава десятая. Гелион (10/1)

Пока Уильям колдовал над искином — блокировал попытки повторного перепрограммирования и подтирал присутствие Азима как мог (оказалось наша спящая красавица не теряла времени даром и имея ком с капитанским доступом настроила автоматическую пересылку координат «Ветерана…» на «Гелион») — мы с Алексом в четыре руки перематывали бессознательного пирата скотчем, да так увлеклись всей командой, что сообщение от вновь поломанного искина о приближении корабля услышали лишь с третей попытки, когда судно уже можно было различить на экранах.

— Это Гелион, — осевшим голосом сообщил навигатор.

— Удрать успеем? — запаниковала я.

Алекс, бесцеремонно спихнув с пилотского кресла пирата, занял рабочее место, открывая какие-то настройки и готовясь к рывку:

— Можем попробовать…

— И ничего не выйдет, — раздался хриплый голос с пола. — Вы уже это проходили и должны помнить, что на Гелионе движки сильнее. До червоточины вы просто не долетите.

— Вот ты тварь! — в разочаровании пнул тело у своих ног Алекс, но Азим даже не ойкнул:

— Выходите на связь и стекуйтесь. Не глупи, Кира, — это уже персонально мне, вместе с полным укоризны взглядом, — Я пока не знаю, как реагировать на твою последнюю выходку, но клянусь предками, если ты сейчас же не сделаешь так, как велю, то твоё корыто возьмут на абордаж. А потом я заставлю тебя смотреть как Гелион расстреливает твою колымагу из всех орудий до состояния космического мусора!

Прозвучало угрожающе.

— «Получен запрос на связь!», — радостно оповестил искин.

Азим с пола просверлил меня предупреждающим взглядом.

— Даю добро, — обречённо согласилась я.

 

— Капитан! — вырвалось из динамиков и в сплывшем окошке связи отразилось узкоглазое мужское лицо.

— Да! — в два голоса ответили мы с Азимом, но так как клановец лежал на полу, а я всё ещё была в самом эротическом, что было в моём гардеробе, внимания удостоилась я:

— Ого… — сально причмокнул губами пират Гелиона.

— Не разевай варежку, Бектас! — всё так же с пола отозвался Азим, пытаясь встать, — Лучше стыкуйся быстрее.

— Ага, — озадаченно отозвался пират в вирт-экране, не находя взглядом своего капитана. — Аз, может покажешься?

Азим, не совладав со скотчем, глянул на меня волком и зло рявкнул:

— На трапе увидимся. Стыкуйся! — и опять мне (почему только я отдуваюсь?) — Распутывай давай, роковая соблазнительница!

 

Встреча команд двух кораблей на этот раз прошла на территории Гелиона, так как я закатила громкую истерику, увещевая Азима, что повторного визита его головорезов мой гардероб не переживёт. Капитан пиратов, видимо вспомнив в чём я пришла его соблазнять, устыдился и позволил взойти на трап своего судна моей маленькой, но крайне агрессивно настроенной команде: я помахивала огромным гаечным ключом, Алекс мстительно целился отвёрткой в печень Азима, и даже Уильям как-то угрожающе скрипел колёсами инвалидного кресла видимо намереваясь единолично передавить всё пиратское звено с особой жестокостью. Лишь Азим с трудом сохранял спокойствие держа лицо перед своей командой, позволяя себе время от времени раздражённо передёргивать плечами, когда отвёртка неприятно колола в спину.

Звено пиратов удивлённо взирало на нашу куцую кучку отпетых грузоперевозчиков, окруживших их капитана с крайне сердитыми лицами. В дополнении картины из стыковочного шлюза за нашими спинами с кряканьем высыпался косяк жёлтых утят, облепив ноги Алекса аки трепетную мамку. Азим медленно поднял руку, потёр глаза и неожиданно заржал в голосину, гулким эхом рекошеча от стен грузового отсека. Уточки испуганно крякнули и плотнее сгрудились вокруг смущённого пилота, прижавшись к полу. Двадцать пять пиратов в полном вооружении приветливо оскалили уголовные морды. Всё, занавес.

Дальнейшие события напоминали сюр чистой воды: пираты с гиканьем отлавливали вусмерть перепуганных утят, Алекс с криками отбивал их у пленителей, откуда-то принесли детский надувной лягушатник и через пару мнут потасовка стала напоминать субботнюю вечеринку у бассейна, благо Гелион дефицитом пива не страдал. Азим, поплевав на накопившиеся дела, рухнул в принесённый шезлонг, потянув и меня за собой, и следующий час мы самозабвенно целовались у всех на виду как десятиклассники на вписке. Бектас, на время «рабства» капитана поставленный за главного, пару раз подходил, деликатным кашлем пытаясь прервать назревающие непотребства и отправить всех(или хотя бы нас) по каютам, но потерпел сокрушительное поражение: Азим, в стенах собственного корабля и в окружении доверенной команды отпустил вожжи самоконтроля окончательно, демонстрируя плохой пример и поведение, а я, как единственный вменяемый человек наделённый авторитетом (сама себя не похвалишь) на данный момент была в не зоны досягаемости, погребённая под девятью десятками килограммом сексуально возбуждённого тестостерона с загребущими руками и жаркими поцелуями. Разлеплялась наша парочка лишь для глотка воздуха и живительного пенистого. А потом кто-то включил музыку в динамиках, запахло жаренными сосисками и стало совсем хорошо.



Натали Christmas

Отредактировано: 07.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться