Ад. Исповедь Грешника.

Размер шрифта: - +

Ад. Исповедь Грешника.

Начало...

Смерть. Никто не знает, как сильно я желала её. Была ли у меня причина? Не было. Просто, я ненавидела себя. У меня была семья ,муж ,милые дети ,хорошие родители, верные друзья, отличная работа. Боже! Да мне любой может позавидовать!  Так ,что же со мной не так? Почему, я желаю смерти?
Как иронично, задавать эти вопросы, смотря на свое мертвое тело. В тридцать два года ,меня сбила машина, за рулем автомобиля сидела девятнадцатилетняя девушка, которая обсуждала своего нового "папика " по телефоны с подружкой. Ее так и не наказали. Не то чтобы, я прямо таки, желала ей смерти. Просто ,свою семью жалко. Вот двое сыновей. Совсем маленькие еще. Глазки заплаканные. Рядом с ними мой муж. И лицо у него холодное, и глаза пусты. Как жаль. А я всегда хотела чтобы на моей могиле никто не грустил. Вот родители стоят. Мама так сильно постарела ,отец хорошо держится. Ради мамы ,держится. Вот и друзья. Похоже, они убьют ту девушку. Не уже ли, я навсегда останусь призраком?

-Нет.-Послышался тихий смешок. Женщина обернулась.-Здравствуй. Нам пора.

-Куда?

-На твой суд.

-Суд? Значит меня не пустота ждет?

-Идем.-Женщина пыталась рассмотреть тень. Она имела и мужской и женской голос, а лицо менялось лицами родных и знакомых.

-Не пытайся меня узнать. Увидишь лишь воспоминания.

-И вся жизнь перед глазами промелькнула.

-Верно. Иногда, все стоит принимать совершенно буквально.-Тень привела ее к огромным вратам. Одна их сторона была из тонких золотых прутьев ,пока другая их сторона была из высоких стальных копий ,связанных между собой цепями.

-Ну что же, положи одну из своих вещей на правую сторону весов.

Перед вратам стояли огромные весы, на левой части было перышко. Женщина сняла с пальца кольцо и положила на правую сторону. Весы, вначале, склонились в сторону пера, но потом, в сторону кольца, и остановились окончательно. Тень отворила врата и взяв за руку женщину, отвела ее в сторону врат, где не было видно света, а полыхал лишь огонь.

-Ты не совершала непростительных ошибок, но весы решили, что твое место в аду.-Сказала тень, толкнув женщину к огню...


Ад...

Место, что пылало огнем. Место, где слышны крики, удары плетки, молитвы, просьбы о пощаде и слезы. Где кожу рассекают раскаленные прутья, под нее вводят иголки, где ломают кости и нет шанса умереть. Где все муки будут длится вечность. Ад. И в этом ужасном месте, послышался хохот. И хохотал не демон, что мучил грешников ,а хохот отчаянный, сумасшедший, ироничный. Хохот женщины, что попала сюда совсем недавно. К ней пришел ее мучитель, и после пятого удара плетью, она расхохоталась.

-Что смешного, смертная?-Тихим и четким голос спросил ее надзиратель.-Не уж то сошла ты сума,от такой легкой порки?

-Сума? Что ты!-Воскликнула она.-Я просто поняла,что безумно жалею.

-Я слышал это сотни тысяч раз. То ,как ты жалеешь о содеянном, о том что приняла ошибки, о пощаде.

-О, нет! Я знаю, что заслужила ад!-Демон удивился.-Я жалею лишь о том ,что сдерживал себя при жизни. Я всегда знала,что если ад и существует,то я в него попаду. Но, ох, черт! Как же обидно, что я не сделала всего того чего стыдилась! Ведь все равно бы сюда попала, а так даже бы и ничего не теряла!

-Впервые слышу, чтобы человек жалел о грехах которых не совершил. Ты безумна.

-Я глупа!  Глупа до безумия!-Еще громче расхохоталась она. Демон отложил плеть и задумался.

-Веками я пытал, ни раз я слышал просьбы о пощаде. Но не один из них не считал себя виновным. Так расскажи мне, за что ты себя винишь? 

-Исповедь в аду? А вместе святого отца демон?

-Твоя награда за признание вины. Говори.

-В мире людей,  есть негласное правило. Если ты не сказал что то вслух ,значит этого и не было. Вот почему у нас появилось лицемерие. Говорить одно ,а думать о другом. Лишь за мысли я виновата. А ложь тому доказательство. Я столько врала, что сама себя ненавижу. Врала по пустякам, или нет. Врала, чтобы меня пожалели, обратили на меня внимание. Врала,чтобы все считали меня лучше, чем я есть. Врала, чтобы скрыть свою трусость. Да, из-за моего вранья, я добилась много. Я построили на лживости свой идеал,как для себя так и для других. Я на столько завралась, что уже поверила в свои слова.

-Так что же ты никогда не говорила вслух?

-Мои мысли. Мои грязные непростительные мысли. Мысли неправильные, но такие желанные. От которых у меня текут слюнки.

-Люди, так подвластны плоти.

-Да. Она важна. Особенно ее утехи. Похоть и ложь. Вот за что я здесь...

-Ты жила одним лишь сексом?

-Я бы хотела им жить!


Потребность..

-Ты бы хотела им жить? А что, ты была монашкой?

-Нет, у меня было двое сыновей. Хороший муж ,который мне ни в чем не отказывал в плане секса. Но это все не то ,чего я хотела на самом деле.

-А что же хочет мать двоих детей? Измену мужу?

-Мужа я любила и уважала. Измена это предательство,  а предательство ниже моего достоинства. Я бы не посмела этого сделать никогда.

-Так чего же ты хотела?

-Безумия. А мы. А мы наслаждались сексом строго по субботам, с девяти по одиннадцать вечера, принимая ванную. А ведь раньше все было по другому. Раньше он просто брал. А я хотела отдавать. Но после рождения сына он перестал смотреть на меня как на женщину. Я стала матерью для его детей. Больше не было обладания, желание, банальной похоти. Он смотрел на меня как на ходячий инкубатор.

-А чего ты желала?

-Ты удивишься  на какие фантазии я падка. Как я хотела что бы он взял меня в любом месте ,оставил на мне синяки, так чтобы я ходить просто не могла. Приковал бы меня наручниками ,завязал глаза, удары плетью. Говорил самые грязные слова. Просто подчинял своей воле.



Донита Медова

Отредактировано: 15.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: