Ad memorandum/ Чтобы не забыть.

стр 4

Егор

 

Притормаживаю Марго, под предлогом покурить. Она следит, как я достаю сигарету и щелкаю зажигалкой. Мне нужно время чтобы все расселись по местам. Потому что я точно знаю, куда сяду. Черт, эта девчонка. Какого хрена я мог ей позволить так долго держать меня на расстоянии? Пытался сделать, так, чтоб ей было лучше. Но зачем строить из себя благородного, если во мне нет благородства? Вот и я думаю, что совершенно незачем.

Стоит только мне взглянуть в ее глаза и мир играет другими красками. Но мне совершенно точно мало на нее смотреть. Я соскучился по всему. По ее губам, по ее нежной коже, по дерзкому язычку. Мне нужна она вся. Я делаю большую затяжку и выпускаю дым.

- Мне нравится, как ты куришь, - проговаривает Марго, - это так сексуально.

Я перевожу взгляд на нее и улыбаюсь одними губами. Эта девчонка мне, по сути, не нужна. Никогда не была нужна. Она скорее, чтоб позлить, и, похоже, свою функцию выполняет. Черт, меня радует, что Женя не равнодушна. Пусть не пытается это скрыть, я могу прочитать это по ее глазам. Возможно, она забыла, но я ее знаю, как никто. И да, я собираюсь ее вернуть.

Марго подходит ко мне, преодолевая расстояние, и касается своими губами моих губ. Вообще не любитель поцелуев, не считая одной девчонки. Меня больше привлекают активные действия. Поэтому просто отстраняюсь и выкидываю бычок от сигареты в мусорный контейнер.

- Пошли, - проговариваю, закидываю ей руку на плечи. В столовой, как я и рассчитывал, все расселись по своим местам. Нахожу взглядом Женин затылок. Она за столом с Серым, с Дроздь и Вовой. Нормально.

Набираем еды на поднос.

- Ты куда? Вон девочки нам место заняли, - Марго указывает мне в другую сторону.

- А я нам место там занял, - отзываюсь и покойно продолжаю свой маршрут. Марго выдыхает, но следует за мной.

- ...а я, короче, бац по тормозам...думал, если не бабка от страха родит, то я, - заключает Серый, когда мы подходим, и все смеются.

- О, братан, садись, - двигается Вова, заметив меня. Женя поворачивает голову, и на мгновенье ее рука с вилкой замирает. Ее карие глаза перемещаются с меня на Марго, которая устраивается около меня.

- Ну, что? Это съедобно? - Бессонкова наклоняется к своей тарелке и обнюхивает ее.

- Ну, пока все живы, - отзывается Олеся, с аппетитом уплетая свою порцию. Марго с некоторой брезгливостью смотрит на нее, затем вновь в свою тарелку.

- Короче говоря, - Серый слегка наклоняется над столом, - вам не кажется, что наш инструктор того, заднеприводный?

- Да сто пудов, - подтверждает Вова с набитым ртом.

- Ну, конечно, - отзывается Женя, - если парень красив и накачен, то он гей. Другого объяснения нет.

- Ага, - отзывается Олеся, - не портите мне аппетит. У меня планы на этого ковбоя.

- Дроздь, ты его задавишь, - прыскает Серый, за что немедленно получает оплеуху от Олеси. - Ну, я, в смысле, интеллектом!

Все посмеиваются. Мне послышалось или Кирова сказала, что-то о красоте рыжего педика? Как там? «Красив»?

- А мы с Женей в одном домике живем, - сообщает  Марго неожиданно, - правда, Жень?

- Да ну? - облокачиваюсь о стол локтями и смотрю на Кирову. Я бы тоже не прочь пожить с ней в одном домике.

- Угу, - отзывается та, ковыряя вилкой лист салата. Она специально не смотрит на меня, затем довольно резко встает, - так, я поела. Пойду собираться.

И уходит из-за стола. Я смотрю на обтягивающие ее ноги спортивные темно-синие велосипедки или как они у девчонок называются, хрен разберешь. На ровную спину, облаченную в серую футболку по фигуре. Черт, ей очень просто завладеть моим вниманием. И почему я не могу взять, что мне нужно и все? А не могу ли?

- Что-то не так? - Марго привлекает мое внимание к себе. Я лишь качаю головой в ответ. Все не так. С того самого момента в парке, когда Женя сказала мне свое красивое «прощай» и до того момента, как слюнявилась на набережной с каким-то белобрысым типом. Я и она - это правильно. А остальное - шелуха. Мои мысли вращаются около Жени. Которая сейчас, по идее, одна в своем домике. Тогда какого черта я делаю здесь? Встаю, предусмотрительно придерживаю Бессонкову рукой за плечо, чтоб она не следовала за мной.

- Сейчас приду, - проговариваю и выхожу сначала из столовой, потом из здания. Я знаю, где поселилась Марго, она мне как раз показала, пока мы слушала инструктаж. Открываю дверь, чем заставляю Женю резко обернуться. Она удивленно поднимает брови и пытается кого-то разглядеть за мной. Но там никого нет.

- Что ты здесь делаешь? - хмурит брови, когда наши глаза встречаются.

- Здесь живет моя девочка, - просто отвечаю и делаю ещё шаг к ней, - я часто буду сюда заходить.

- О`кей, - Женя в привычной для нее манере скрещивает руки на груди, - но когда ее здесь нет, тебе тут делать нечего. Ясно?

- Ага, ясно, - останавливаюсь в шаге от нее. Ее настороженные глаза смотрят в мои. И весь мир перестает существовать.

- Можешь идти, здесь нет твоей девушки, - слегка сдавленно говорит она. Я легко пальцами касаюсь ее щеки.

- Девушки нет. - Простое касание вызывает приятное покалывание, она вздрагивает и делает шаг назад.

- Что происходит? - растеряно бормочет, сильнее нахмурив брови. Выставляет вперед руку, преграждая мне путь к себе. - Не смей меня трогать...

- Женя, - упираюсь в ее руку грудью, - когда твои запреты были для меня проблемой?

- Ты спятил? - она явно начинает нервничать. А я чувствую, как под ее рукой мое сердце начинает сбиваться с ритма. В два шага с легкостью прижимаю девушку к стене и нахожу ее губы. Твою мать, как я скучал по ней. Что-то щелкает внутри, и я просто захватываю ее рот. Она, первые несколько секунд, отвечает так же жадно. Моя девочка горяча, чертовски горяча. Но вот ещё мгновенье и я получаю хук с правой. У нее отменный удар. И когда она меня отталкивает, я отхожу на шаг, потирая левую щеку.



Шатен Галина

Отредактировано: 15.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться