Ad memorandum/ Чтобы не забыть.

стр 15

Егор

 

Резко открываю глаза и поворачиваю голову. Встречаю ее внимательный взгляд. Она меня рассматривает. Когда я сплю. Черт. Женя мне улыбается самой охрененной улыбкой. Как я мог хоть на мгновенье ее променять?

- Доброе утро, - произносит она, перемещается на спину и подтягивается. На ней моя футболка. И я не могу оторвать взгляд от ее изгибов. Стараюсь сдержать свои гормоны, отворачиваюсь и зажмуриваюсь. Но потом заново поворачиваю голову. Внимательно вглядываюсь в ее черты. Все в ней так. От и до. До сих пор не верю, что она не встанет и не уйдет.

- Здорово, что Демьян нам разрешил остаться, да? И комната такая большая и светлая, –оглядывает стены и вновь фокусируется на мне.

- Значит, ты лежала и смотрела на меня спящего? – спрашиваю.

- Ага, - ее соблазнительные губы растягиваются в улыбке, - зрелище так себе.

Я усмехаюсь. Ее улыбка бледнеет, когда она опускает взгляд на мой голый торс. Медленно ведет глаза вверх и останавливается, встретившись со мной взглядом.

- Да, - произношу, приподнимая одну бровь, - ещё пару раз так на меня посмотри и из этой постели ты девственницей не выйдешь…

У Жени выступает румянец. Я и глазом не успеваю моргнуть, как она поднимается, перекидывает через меня ногу и оказывается сверху. Ее руки упираются в мою грудь, а я стараюсь из-за всех сил контролировать свой пах. Ни хера не выходит. Эта девчонка слишком желанна для меня.

- Ты меня сегодня не целовал, - произносит она. Я убираю ее опору, и она падает на меня всем телом.

- Буду исправляться, – тихо отвечаю я, и захватываю ее ротик. Наслаждаясь, ласкаю ее губы. Руками опускаюсь на ее ягодицы и слегка сжимаю. Она чуть выгибается, и я чувствую сквозь тонкую ткань своей футболки ее напряженные соски. И это просто вышибает последние мозги. Моя кровь в мгновенье вскипает, и мне явно нужно больше. Нахожу ее язычок, сплетаюсь в бешеном поединке. Но мне мало, хочу ещё. Ее. Всю. Чувствую влажность на ее трусиках. Она тоже меня желает. От этого даже больно в паху. И я знаю, стоит мне чуть надавить, и она будет со мной, сейчас. Но я не буду этого делать. Она достойна лучшего первого раза. Отстраняю ее от себя.

- Так пойдет? – спрашиваю охрипшим от желания голосом. Она медленно качает головой из стороны в сторону. И я вижу сколько страсти в ее самых красивых карих глазах. Блядь. Будет в сто раз сложнее. Женя наклоняется и касается губами моей ключицы. Будто двести двадцать меня прошибает. Но я расслабляю хватку. Она опускается чуть ниже и останавливается на уровне моей грудной клетки. Поднимает глаза.

- А тебе нравится когда…

Я больше просто не могу! Одним движением меняю нас местами. А вот что мне действительно нравится: когда она подо мной так прерывисто дышит, волосы разметаны по подушке, глаза блестят. Моя футболка опускается и поднимается на ее груди. Я держу Женины руки по обе стороны от ее головы.

- Ты меня соблазняешь или мне кажется? – спрашиваю. В ее глаза могу смотреть бесконечно. Она закусывает губу, заставляя меня опустить взгляд.

- Не кажется, - выдыхает Женя.

Твою мать! Дыхание сбивается, пульс уже на пределе.

- А как же букеты и свидания? Нормальные отношения?

- «Нормально» не про нас, - отзывается она, - Егор, мне что, надо тебя уговаривать?

- Было бы неплохо, - усмехаюсь. Она обхватывает мои бедра ногами и прижимает к себе. Я выпускаю ее руки и вновь захватываю губы. Какая она сладкая, моя девочка. Ее сладость не сравнится ни с чем. Вышибает просто все последние мысли. Ее руки осторожно проходятся по моей спине, а я уже готов выть. Завожу руку под свою футболку на ней, накрываю ладонью ее грудь, провожу пальцем по ее напряженному соску. Она выдыхает с едва слышным стоном. Я резким движением избавляю ее от футболки. И на какое-то мгновенье замираю, оглядывая красоту ее тела. Родинка у пупка, небольшая, но полня грудь, с двумя розовыми бутонами, напряженными для меня. С рыком захватываю ее сосок в рот, второй поглаживаю рукой. Она начинает ерзать подо мной и постанывать. Она лучше любой моей извращенной фантазии. Когда мой рот накрывает второй сосок, рука опускается на ее черный полупрозрачный щелк. Завожу ладонь между ее ног, чувствую влагу и жар. От чего, кажется, сейчас мой пах разорвет.

- Ты охрененная, - выдыхаю и вновь нахожу ее губы. Женя теребит мой ремень, я чуть отодвигаюсь и даю ей возможность расстегнуть его. Помогаю стянуть джинсы. - Я так хочу тебя… - целую ее, и потом избавляюсь от боксеров, натягиваю презик. Затем избавляю ее от трусиков. Не переставая ласкать ее между ног, смотрю в глаза, касаюсь ее губ своими, нужно слегка остыть. Придется удержать свой пыл. Нужно помнить, что я первый у нее. Блядь. Ни хрена не помогает. Наоборот, черт, это дает мне статус, силу, гордость. Больше она не будет никому принадлежать. Только мне.

- Любимая моя, - шепчу ей на ухо. Она вздрагивает всем телом, когда я осторожно в нее вхожу. Чувствую насколько узко, и это только прибавляет желания. Но у меня все под контролем, я не сделаю ей больно, - порядок?

Она напряженно кивает, впивается в меня ногтями. На спине, наверняка, останутся следы.

- Егор…- просит она. И я начинаю в ней двигаться. Очень медленно. Ее стоны только подогревают меня, но я собираю всю силу в кулак. Быть в ней, ощущать свою власть, знать, что она только моя, это непередаваемая, мать его, эмоция. – Ах, - ее глаза расширяются, поскольку я нарушаю преграду, и ей больно. Черт. Я знаю, что нужно продолжать, поэтому касаюсь ее уха, дарю дорожку из нежных поцелуев. Она просто восторг. Восхитительная. Вся моя девочка.

- Мне так жаль…- шепчу, - но с этого… момента… ты только моя.

Она обхватывает мою шею, чтоб дотянуться к уху.



Шатен Галина

Отредактировано: 15.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться