Адин мой день

Адин мой день

Сивоня самый харошый день в маей жызни!!! У миня денраждения!!! Папа утром принес мине балшой падарок. Красивая каропка с лентычкой. Там была много игрушик. Самая харошая игрушка эта самалет! Папа знаит што я лублу самалеты и всигда пакупаит мне их. Патом папа сказал ты уже балшой и мы паэдим весь день катаца на машине. Было класна! Папа абищал што будит весела. Мы ездили в кафэшку я сам заказывал всякии фкусныи пончики и картошку. 
Патом папа сказал што нада навистич маих старых знакомых и сказач им какой я балшой уже. Сначала мы паехали кдяди. Папа сказал ты иво вспомниш. Я вспомнил эта мой доктор каторый раншэ был но сичас он миня нилечит. Он был очинь занит. Но папа сказал што у миня денраждения. И доктар улыбалса. Папа сказал што иму нада танцывать видь день очинь радысный. Доктыр так смишно танцывал мне очинь была смишно яс папой хлопыл в ладошки. Но патом доктыр сказао што устал и штоб мы иво прастили. Папа сказал прастил и начил кидач в ниво памидоры. Была очинь смишно. Патом мы паехали к какойта бабушки. Она нас ниузнала и я тожэ ниузнал ие. Папа сказал эта тетя Мария Аликсеивна твая васпитатилница из садика. Папа сказал ей нишуметь а танцывать  или расказать стишок. Я сразу вспомнил ие. Она плахая тетя и в садики била миня па галаве и обижала миня и гаварила другим мальчикам и девачкам миня бить па галаве. Я нилублу кагда миня бют па галаве. Но папа снова смишно кидал памидоры и сказал што тетя ужи устала и пусь паспит как дядя доктар. Мы паехали апяч в кафэшку. 
Сичас ужэ позна. Я даписал днивник на сиводня. Папа сказал хватит писач и ишо раз миня паздравил и сказал што я балшой и мине двацач лет уже. Он убрал в шкаф чорную штуку каторая смишно кидает памидоры. Толка адна новысть сивоня плахая. Па радио сказали што какиита дяди убили у нас в городи харошых людей.



Рэм Гуд

#22580 в Проза
#14095 в Современная проза

В тексте есть: психология, реализм

Отредактировано: 27.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться