Африниеры. Майнкрафт. Том I

Размер шрифта: - +

История Вселенной

Сначала был Космос. И Космос был всегда. Он не имел стабильных границ, в нём рождались и умирали Вселенные. В каждой вселенной были две сущности,  имя которым было Первозданные, кои должны были хранить. И у каждой Вселенной были свои аватары, через которые она могла передавать свою волю любым существам, живущим в ней.

 

История этой Вселенной началась как у всех, с мельчайшей частицы сверхсжатой материи.  Внутри этой частицы было небольшое помещение, в котором находились две сущности, то были Щит и Бог. Они наблюдали за небольшим предметом в форме яйца. Спустя миллионы лет сущность в «яйце» полностью оформилась, то был первый Аватар вселенной –  Онио Малитери. Через ещё несколько тысяч лет яйцо засияло, и произошел взрыв такой силы, какую невозможно воспроизвести и Первозданным. По пространству разлетелась материя,  материал из которого будет создана Вселенная. Посередине остались осколки «яйца – материал невиданной прочности, из которого Оние Малитери построит Центр Вселенной. И начали Первозданные заниматься своими делами, Оние Малитери создавала Центр, Бог создавал Вселенную, Щит собирал энергию в бездонные хранилища, и налаживал защиту вселенной от неприятеля, ибо даже сила Первозданных не безгранична.

 

 

1.489475680456679379* лет спустя.

И закончила Оние Малитери создание центра и его могущественных стражей, и закончил Щит создание Источников энергии и обороны Вселенной, только Бог продолжал создавать планеты и готовить их к населению, но проблема была в том, что не могли существа возродиться, и вызвался Щит решить эту проблему. И создал Щит то, что позже назвали душой, и создал он Чистилище Душ, где души очищались от воспоминаний личности и отправлялись в новый путь, и создал он миры, куда некоторые души могли попасть не теряя при этом личности, и создал он то, что позже назвали Адом, комнату в которую попадали все души перед Чистилищеми, где решалась их судьба. И самым страшным грехом было нанесение вреда чужой душе. И ждали души в аду страшные муки, и были души которые оставались навсегда в царстве боли и страданий.



Глау Рунг

Отредактировано: 27.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться