Агентство " Серый Ангел"

Font size: - +

Глава 10 Язык мой,враг мой

Проснувшись, Павлов несколько секунд не мог сообразить, где он находиться и как сюда попал. Он даже почувствовал приступ неконтролируемого страха. Но эти ощущения были ему знакомы. Он назвал это « синдром пустой постели». Привычно сделав несколько глубоких вздохов, Павлов успокоился и события прошлой ночи всплыли у него перед глазами.

- С этим стоит разобраться, - подумал Павлов. – Слишком много событий на душу населения. Главное, похоже мы видели нашего подозреваемого, но что-то я в этом не понимаю. Он взялся ниоткуда и ушел в никуда. Как – будто растворился в воздухе. Это вообще–то объясняет, почему он не попал к нам до сих пор, но интересно узнать, как он это делает?! Он же не бесплотный дух, а человек из плоти и крови. По крайней мере, на первый взгляд. Ну, чтож, пусть «Наследие» и разрешит эту загадку, а я посмотрю, как это у них получится.- Тут мысли майора перепрыгнули на Соню. - Чертова девка! То она тебе готова оторвать голову за сущую мелочь, то затаскивает тебя в постель. Но в постели она зверь! – эта мысль заставила Павлова снова почувствовать тепло возбуждения. –. Пожалуй, такая ночь стоит того, чтобы познакомиться с этим «Наследием» поближе.

Эта мысль позабавила Павлова, и он блаженно потянулся. Тут открылась дверь и вошла Соня с подносом в руках. Ее халат едва достигал середины бедра, открывая майору прекрасный вид стройных ног

- За такими ногами пойдешь куда угодно, – подумал майор. Тут же ему на ум пришла одна шутка о разнице между мужчиной и женщиной.- «Ни одна женщина не выйдет замуж потому, что у ее партнера стройные ноги».

Соня как будто прочитала его мысли и переступила, приняв еще более изящную позу, как бы показывая майору, что у нее не только ноги красивые, но и остальное ничего. Павлов почувствовал нарастающее возбуждение от такого зрелища. Но Соня прервала паузу.

- Доброе утро, герр майор. С пробуждением. Как спалось? – мягким кошачьим голосом спросила она.

- Доброе утро, Соня. Что ж так официально?

- А так хочется мне, - поддразнила его Соня. – Ваш завтрак, герр майор.

Она подошла к постели и поставила поднос на прикроватную тумбочку. Все это она проделала с такой кошачьей грацией, что Павлов окончательно завелся, но все еще контролировал себя, помня о непредсказуемости Сони.

- А что у нас на завтрак? – спросил он, оглядывая содержимое подноса.

- Не знаю твой вкус, Шурик, поэтому сделала как себе: корейскую редьку с мясом, пару лепешек и апельсиновый сок. Кстати, ты умеешь, есть палочками? А то я не прихватила вилки. – Соня присела на угол кровати и Павлов, с трудом сдерживая себя, провел рукой по ее бедру.

- Когда – то умел, - ответил он.

Соня, хитро улыбнувшись, щелкнула его по носу

- Не приставай, Шурик. А то может принести вилку? Или ты хочешь на завтрак чего-то более обычного? Допустим, яичницы с беконом? – ее пальцы игриво пробежали по его лицу, шее и начали свои игры у него на груди.

- Сначала я съем тебя! – выдохнул Павлов и, дернув ее на себя, впился ей в губы. Его пальцы запутались в ее рыжих волосах. Пальцы Сони щекотали его за ушами, ее губы ответили поцелуем на поцелуй.

- Это еще кто кого съест, - усмехнулась Соня, отрываясь от Павлова. – Тебе мало ночи?

- Мало! – ответил Павлов и его руки проникли ей под халат, впились в ягодицы. Холод кожи и сталь мускулов завела его еще больше и он, распустив пояс, начал ласкать ее тело.

- Шурик, ты ненасытен, - скрипнув зубами от возбуждения, заявила Соня и, откинув одеяло, уселась на него. Павлов поднялся к ней, но руки Сони прижали его к кровати

- Не дергайтесь, герр майор, - сказала она с волчьей ухмылкой и начала движения с ритмичность кривошипно-шатунного механизма. Вскоре майор уже ничего не осознавал кроме этого бешеного ритма и, наконец, теплая волна наслаждения накрыла его. Он парил в невесомости и чувствовал рядом с собой тепло тела и приятную прохладу шелка. Но тут Соня встала и, потянувшись, завязала халат. Павлов, с наслаждением наблюдая ее гибкое тело, сказал:

- Слушай, Соня, а может нам…- и тут же остановился. Глаза Сони резко стали холодными и стальными. Она вскинула руку в останавливающем жесте.

- Стоп, майор. Мы хорошо послужили Великой Матери, доставили друг другу удовольствие, но ухаживать тебе лучше за Златовлаской.

- Что-то не так?

- Нет, все в порядке, по крайней мере, по части секса. Мы можем даже как-нибудь это повторить, но что касается отношений, это все к Златовласке.

- Ну вот, - подумал Павлов – трахнула и в кусты. Мы не созданы друг для друга. И кто их поймет, этих баб.

- Но из-за чего тогда? – начал Павлов.

- А товарищу следователю нужна причина? Так сказать мотив, – оскалилась Соня – просто так мы не можем. Ладно, вот тебе мотив, и не один, а целых три.

- Первое я с Вожаком

- Но тогда почему? – удивился майор.

- Нет, мы с ним не муж и жена. И даже не любовники. Мы – охотничья пара. Он – Вожак, я – Телохранитель. Он – Клык, я – Око.

- Не понял…- протянул майор.

- А тебе и не надо. Во-вторых, мы слишком разные.

- Ну, вот и приехали, - хмыкнул Павлов. – Как вы все одинаковы.

- Это не мы одинаковы, а ты лопух! – огрызнулась Соня. – Мы разные не как просто мы, а как люди слишком разных миров.



Мистер Спок

Edited: 11.06.2017

Add to Library


Complain