Агентство " Серый Ангел"

Font size: - +

глава 23 Это все ты!

 

 

- А что с твоими волосами? – наконец спросил Павлов.

- Это все ты, - хмыкнула она. – Сейчас ты мне все исправишь. Иди сюда. – Наташа скинула халат и дернула майора на себя.

Павлов вообще-то чувствовал себя как полумертвый и совсем не имел желания заниматься любовными играми. Но он послушно схватил Наташу в объятия и впился в подставленные губы. Через секунду он почувствовал, как в глазах у него темнеет. Колени подкашиваются, но возбуждение нарастает. Его пальцы начали гладить спину Наташи, как бы помимо его воли. Он спустился поцелуем по шее к груди. Наташа изогнулась и сладко застонала, вцепившись ногтями ему в плечи. Он ухватил ее за ягодицы и приподнял.

- Так, хорошо, накормили меня, - Наташа прижалась к нему всем телом. Потом вдруг отстранилась. – А теперь займемся тобой.

Она одним махом спустила с него одежду, толкнула на кровать и уселась сверху. Ее пальцы впились ему в грудь. Ее глаза загорелись зеленым светом, прямо как у кошки, да и зрачок стал узким, вертикальным кошачьим. Она начала, мурлыкая, извиваться на нем. Теплая волна накрыла Павлова. Он погрузился в темноту. Перед ним замелькали образы того света. Волчица на скале, птицеголовые стражи на тиграх. Черные всадники, золотая маска Матери Хиссы. Скрипучая телега Анку, великанша Хель. Фрея и ее кошки. Он почувствовал, что летит. Почему-то теперь он поверил, что все, что он увидел за последнее время – истинно. Соня – оборотень, Наташа – ведьма и он только что был на том свете. И даже то, что они преследуют призрачного воина, уже не казалось ему столь уж невозможным. Что-то взорвалось в его голове, он взлетел вверх и открыл глаза. Прямо перед ним были глаза Наташи. Обычные черные глаза. Она смеялась. Лицо молодое, волосы золотые.

- Пан майор, Мир Мертвых действует на вас возбуждающе.

Павлов провел рукой по обнаженной спине Наташи. Ощущение ее мягкой, шелковой кожи и разгоряченного, сильного тела доставило ему неожиданно огромное наслаждение.

- Интересно, у вас всегда так? – спросил он.

- Вас интересует, почему здесь так много секса? – уточнила Наташа.

- И это тоже.

- Что бы вы знали, секс – самая древняя сила земли и самая мощная магия. Секс и Кровь. Секс и Насилие.

- А что там насчет, кормить?

- Вампиры кормятся кровью. Оборотни - насилием. А ведьмы - сексом. Я истощила свои силы вашей защитой на том свете. Вам и накормить меня, отдав часть своей жизненной силы. А потом надо все сбалансировать, чтобы вы чего доброго не померли.

- Угу, понятно, - блаженно протянул Павлов.

- Ну, как, будешь моим штатным любовником?

- Я подумаю.

- А я постараюсь, чтобы тебе было чем думать, - Наташа встала, надела черные трусики, широкие черные штаны с завязкой на поясе и черный топик. Коснулась руками пола, поднимает ногу к голове. Выполнила удар ногой вперед, назад. Удар вперед в прыжке, «вертушку» и припала к полу, подняв руку над головой.

- Что за цирк? – спросил Павлов, все еще лежа на кровати.

- Вставай, чего развалился, – зло огрызнулась Наташа - А это чтобы Соня тебе голову не оторвала. Ты зашел слишком далеко. Без драки не обойдется.

- И ты будешь драться за меня?

- Размечтался. Я буду драться за свои интересы. Чтоб эта сука убила мужика, на которого я положила глаз. Так фиг ей!

Павлов рассмеялся

- То ты меня бьешь в челюсть, защищая свою обожаемую Соню. А теперь готова ей откусить голову из-за меня же.

Наташа помрачнела.

- Ох, пан майор, из-за вас одни проблемы. Не лезли бы вы, куда не надо. Все было много проще. Да я оторву голову любому, если он обидит Соню. Но это не значит, что Соня может обижать меня. Но у нее только один способ разрешения, им и воспользуемся.

- Секс и насилие, - хмыкнул Павлов, – а почему бы не воспользоваться сексом.

- Предлагаешь групповуху? – Наташа скривилась в презрительной ухмылке. – Ну, что-ж, можете спать с той, кто выйдет живой из драки. Но боюсь вам, тогда достанется Соня. Она вам голову откусит, и, боюсь, на этот раз не в постели.

- Так вы жертвуете жизнью ради меня?

- Размечтался, одноглазый - фыркнула Наташа. - Ради себя. Если я это спущу. Я потеряю уважение Сони. Даже если я получу мужика, то потеряю подругу. А мне такой расклад не нравится. Вставай, чего разлегся,- зло бросила Наташа.- Нам пора.

- А может, как-то иначе договоримся, - лениво протянул Павлов, которому смерть как не хотелось вставать. Особенно после таких упражнений.

- Иначе с ней не получится. Я ее уважаю и не хочу терять. Вставай, чего разлегся. Нам пора. – Наташа была злой.

Павлов встал, оделся, благо Наташа не рвала его одежды. Они вышли из комнаты и направились к лестнице. Павлов смотрел на напряженную спину Наташи, и постепенно сам начинал волноваться всё больше и больше.



Мистер Спок

Edited: 11.06.2017

Add to Library


Complain