Агротуризм для олигарха

Глава 23

На поле аккуратными стопками стояли стога сена. Еще с детства знаю, что все терпеть не могут, когда их аккуратный стог превращают в батут. Поэтому, оглядываясь и крадясь, мы подошли к самому большому, куда Сережа сразу попробовал меня закинуть.

- Ну, уж нет, - вывернулась я из его рук, - давай, вперед, а я на тебя.

Никольский хмыкнул, стянул футболку, шорты, и в позе звезды спиной назад завалился на сено. И в ту же секунду скатился обратно, взвыв от боли.

- Что случилось?! – подскочила я к нему, зажимая тут же рот от вида крови на спине.

- Эта чертова деревня заколдована от моего удовольствия, - застонал Никольский, пытаясь посмотреть, что там у него сзади, - потрахался на сене, называется! Минус одна фантазия, теперь мне такое будет только в кошмарах сниться – я и сено-убийца.

Судя по тому, что Сережа шутит, чего-то смертельного не случилось. Я повернула его спиной, и поняла, что она у него просто ободрана, сильно, но все же ничего серьезного.

- Ничего не понимаю, - пробормотала я.

Мы обошли стог сена и увидели еле заметный торчащий черенок. Кто-то засунул вилы в стог острием вверх, и даже не поленился вогнать черенок в землю, чтобы они не падали. Слава богу, Сережа просто проехался по ним, а не напоролся.

- Я ж найду эту суку, - прорычал Никольский, - найду и засуну эти вилы в задницу. И не палкой, а зубьями, каждым по очереди! Будет у него секс по-деревенски, раз уж он мне его обломал!

Конечно, ситуация неприятная, я бы даже сказала – страшная. Ладно мы, но здесь же и дети балуются ходят! Я так понимаю, это своеобразная защита от них, но это же насколько упоротым надо быть, чтобы такое придумать.

Но глядя на ругающегося Сережу с озлобленным лицом, я не смогла сдержать смех. Я, честно, старалась.

- Смешно тебе, да? – переключился на меня Никольский после долгой череды вариантов расправы над владельцем стога.

- Нет, - ответила я, продолжая смеяться, - мне, правда, Сереж, жалко тебя, просто…

Договорить я не смогла, так как Никольский выбросил вилы и пошел на меня.

- Иди сюда, маленькая стервочка, я тебе тоже сделаю больно.

Я взвизгнула, пытаясь убежать, но силы оказались не равны.

 Сережа поймал меня и завалил на близстоящий стог, предварительно пошарив там ногой.

- Так нечестно, - вскрикнула я, отбиваясь от мужчины, - я должна быть сверху! И ты ранен в нечестном бою с вилами! – снова засмеялась я, под обещающий взгляд Никольского.

- Я сейчас заставлю тебя замолчать, маленькая негодница, - прошипел Никольский, забираясь на меня и впиваясь поцелуем, при этом не забывая меня раздевать. Я какое-то время посопротивлялась для приличия, но Сережа умеет быть убедительным.

Секс на сеновале, скажу вам, то еще удовольствие, сено потом находится в самых интересных местах. Но оно того стоит! Вообще, время проведенное с Никольским многого стоит. Помимо физического удовольствия, я получала и моральное. Домой мы решили не торопиться, и прогулялись вдоль реки. Сережа много чего рассказывал, в частности и о бизнесе, и о своей жизни.

- Ты же наверняка не всегда был таким прожженным циником? – спросила я мужчину, обнимая его за талию и прижимаясь всем телом. Мы стояли возле реки, смотря на купающихся жителей, которые ловили последние теплые денечки.

- Как тебе сказать… - Сережа задумчиво выводил узоры на моем плече.

- Скажи, как есть, - попросила я его, утыкаясь носом в его грудь.

- Я всегда был прямолинейным, а с жизненным опытом я укрепился в своих позициях и желаниях. Чего и тебе советую. Не разменивай жизнь по мелочам, в тебе хороший потенциал.

Я задумалась над его словами.

- Мне приятно это слышать, правда, - прошептала я.

Я уже понимала, что буду по нему скучать, когда он исчезнет из моей жизни. Таких как Никольский – единицы. И теперь я понимаю, почему к нему льнут все женщины. Его силу и внутренний стержень видно на расстоянии, а его абсолютное равнодушие к чужому мнению вызывает восхищение. Я им очарована и, кажется, немного влюблена. Но он не узнает об этом, он не верит в любовь, а я не верю, что у нас может быть будущее.

- О чем думаешь? – вырвал меня из дум Сережа.

- О тебе, - честно ответила я.

- И что надумала? - я по голосу поняла, что он улыбается, и подняла голову, чтобы убедиться.

- Что ты замечательный, - улыбнулась я ему в ответ.

- Да ладно? – изогнул бровь мужчина, - ты где прибухнуть успела?

Я стукнула его в плечо и снова уткнулась в его тело.

- Я не замечательный, Алис, - неожиданно тихо заговорил Сережа, - я полная противоположность этому.

- Не нужно меня в этом убеждать, - буркнула я, - я не глупая, я все понимаю. Нам просто сейчас хорошо.

Никольский прижал меня к себе сильнее, поцеловав в затылок. А мне стало грустно, как сердцу-то объяснить, что это все не навсегда?

Домой мы вернулись уже под вечер. Сережа уламывал меня покараулить, кто вилы в сено засунул, но я просто рассказала все бабушке, она разберется. Да, я как маленькая девочка. Сложнее всего было придумать, зачем мы прыгали в стог. Но бабуля поверила, что просто Сереже захотелось. Ну, или сделала вид.

Бабушка ахнула, когда увидела спину Сережи, которую я мазала дезинфицирующей мазью.

- Вы, если узнаете, кто это, мне скажите, я ему вилы… - я грозно посмотрела на Сережу, - верну, - закончил он сквозь зубы. Бабушка обещала во всем обязательно разобраться.

- Ну, что, моя сладкая девочка, - когда мы остались на кухне одни и я убирала посуду, подошел Никольский, снова сзади. Маслом ему там, что ли, намазано? – будем творить бесчинства, чтобы ваша старая избушка от смущения повернулась к лесу задом?

Я улыбнулась.

- Если она повернется задом, значит, не так уж она и смущена, - ответила я на выпад.



Виктория Селезнёва

Отредактировано: 17.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться