Агротуризм для олигарха

Эпилог

Алиса

Самое удивительное не то, что Сережа меня искал, а то, что он действительно взял собаку из приюта. Правда, абсолютно противоположную тому описанию, что говорила я. Он взял щенка, мальчика, которые вырастет размером с медведя. Когда я спросила «Зачем тебе такая большая собака?» Он ответил, что прикольно же. Действительно, что это я.

Но, когда мы возвращались с мохнатым зверем домой, Никольский заявил, что следить за собакой некому, поэтому меня он тоже забирает. Я, конечно, посопротивлялась, мы же так мало знакомы. На что Сережа поднял бровь, спросив «Серьезно?», и до меня дошло, что, собственно, жить вместе мы начали с первого дня знакомства.

Поэтому я переехала к Сереже в этот же вечер.

Жить с Никольским, я вам скажу, то еще удовольствие. Я в полной мере убедилась, что, когда он говорил о необходимости впахивать, чтобы добиться успеха, он не лукавил. Я его вижу чаще по телевизору, чем дома.

Кандидатуру в издательстве мою одобрили, правда, слегка не на тех условиях, которые я желала, но это уже такой прорыв, что я счастлива неимоверно. Никольский лишь ухмыляется на мой гордо поднятый нос, но я знаю, что он тоже безумно гордиться мною.

А еще недавно мои друзья рассказали мне занимательную историю, как на моего бывшего ночью напали и сильно избили. Конечно, Никольский отнекивается, но ходит довольный.

Сегодня у меня особенный день, после месяца совместной жизни, полной секса, иронии и обоюдных убийственных взглядов, мы вместе идем на какой-то прием. Я долго отнекивалась, я слишком далека от его гламурной части жизни и мечтаю оставаться так же далеко. Но в этот раз, Сережа не поддался.

- Может, я все же не пойду? – спросила я, рассматривая себя в зеркало в супер-пупер дорогом платье. Мое симпатичное платье из Зары Никольский засрал, сказал, не по статусу.

- Значит так, - появился мужчина из гардеробной, застегивая запонки на рубашке, - я в любом случае туда иду в паре, так что решай, с тобой или нет.

- Гад, - кинулась я в него расческой, но не попала.

- Мне кажется, я потолстел? – спросил мужчина, рассматривая себя в зеркало. Сережа находится в отличной спортивной форме, но он же сам мне дал повод поязвить.

- Есть такое, - кивнула я, - и постарел слегка.

Никольский перевел на меня взгляд в зеркале.

- А я смотрю, ты бессмертная.

- Меня трогать нельзя, - отскочила я на расстояние, - на мне целое состояние, - я указала на платье, - не дай бог, испортишь. Я его еще могу в магазин сдать, бирочку прикреплю.

Сережа засмеялся, его вообще веселило мое отношение к его деньгам. Я очень боялась превратиться в содержанку и иногда, кажется, перегибала палку.

На приеме было очень красиво и очень скучно. Даже мои манеры не смогли предотвратить несколько зевков.

- Давай уйдем отсюда, - дернула я Сережу за рукав, - у нас новый порно канал, должно быть горячий, - прошептала я на ухо мужчине.

- Еще одно слово, - с улыбкой, не смотря на меня, ответил Никольский, - и я трахну тебя прямо здесь в туалете.

Я лукаво улыбнулась, закусив губу.

- Потерпи, малышка, - уже более мягко ответил мужчина, - еще немного нужно побыть. Я вздохнула и кивнула головой. Сама решила стать частью этой жизни, придется терпеть.

- Алиса, - услышала я знакомый голос и в неверии развернулась.

Сзади нас стояла Соня под ручку с каким-то лысым пожилым мужчиной. По тому, что мужчины сразу пожали друг другу руки, я поняла, что они знакомы.

- Алиса, познакомься, - улыбнулся Никольский, - это Эдуард Дмитриевич, глава компании Лавсистем.

Я выдал свою самую милую улыбку, пожав мужчине руку.

- Очень приятно.

- Я украду вашего молодого человека ненадолго? – спросил меня мужчина, отводя Никольского. От меня не ускользнуло, как Соня пожирает глазами моего мужика, неприлично улыбаясь при этом.

- Конечно-конечно, - улыбнулась я, - мы с Сонечкой как раз пообщаемся, давно не виделись.

Мужчины отошли на небольшое расстояние, и я повернулась к Софии.

- Удивлена, - изогнула бровь бывшая подруга, попивая шампанское, - ты все еще с Никольским. Чем же ты его зацепила?

Я натянула на свое лицо улыбку, глотнула шампанского и обратилась к Соне:

- Значит так, если ты, дрянь такая, еще раз посмотришь в сторону МОЕГО мужчины, я не поленюсь, приеду к тебе на работу и лично протестирую все ваши приборы на тебе, притом не факт, что по назначению. Ясно, тварь?

На этих словах я развернулась и с улыбкой пошла в сторону Никольского, который уже освободился.

- Что такое? – спросил мужчина, подходя ко мне. Затем увидел Соню, покрывшуюся красными пятнами и мою самодовольную ухмылку, и растянулся в улыбке.

- Ты ж моя умничка, - поцеловал меня в висок мужчина.

- Ты делаешь из меня чудовище, - покачала я головой.

- О, нет, до чудовища тебе расти и расти, но я работаю в этом направлении.



Виктория Селезнёва

Отредактировано: 17.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться