Агротуризм для олигарха

Размер шрифта: - +

Бонус. Финальный аккорд!

Алиса

- Кто все эти люди? – я выглядываю в окно старинного особняка, чувствуя, что меня накрывает. Потом замечаю бабушку среди толпы и успокаиваюсь.

Когда я Сереже сказала, что я девочка и хочу красивую и шикарную свадьбу, я имела ввиду несколько другое. Но Никольский не был бы Никольским, если бы не выложился на сто процентов, поэтому наша свадьба проходит в старинном Английском особняке, у нас куча высокопоставленных гостей, пресса собрана со всего мира, а мое платье стоит как крыло самолета. Ну ладно, на последнее я сама дала добро, Никольский потребовал, чтобы я не экономила и брала, что нравится.

После нашей ссоры, ну, точнее, моей истерики, мы действительно начали готовиться к свадьбе. Я до последнего не верила, ждала, что Сережа сольется. Поэтому очнулась я только после того, как мы пробовали торт у лучшего кондитера мира в английском особняке. И поняла, что он не шутит, что мы действительно скоро станем мужем и женой.

Ту девку, которая чуть не развела нас, Марк нашел очень быстро. Оказалось, это бывшая пассия Сережи, которая встретила его случайно на открытии завода, а он ее даже не вспомнил. Да, он может быть еще тем козлом. Вот она и уличила момент, сперла его мобильный, который он оставил на столике, а утром разыграла сценку, когда поняла по нашим сообщениям и частым звонкам, что у него кто-то есть на постоянной основе. То ли отомстить хотела, то ли просто позлорадствовать. Сережа хотел сослать ее в какую-нибудь деревню, связей у него достаточно, но я отговорила его. А просто сама позвонила ей, когда он не слышал, и предупредила, что в следующий раз ей это не сойдет с рук. А еще попросила поздравить нас с предстоящей свадьбой. Мелко и по-детски, но удовольствие я получила.

Я слышу открывающуюся дверь, и вижу, как Сережа входит в комнату. Взвизгнув, я прячусь в ванной комнате.

- Не понял, - доносится из комнаты, а потом деликатный стук в дверь. – Если ты собралась сбежать, то из ванной это не получится сделать.

- Сережа, блин, ты не должен видеть меня до свадьбы в платье! – топаю я ногой от возмущения.

- С хера ли? – доносится расслабленный голос мужчины.

- Плохая примета, - не поддаюсь я на двигающуюся ручку.

- Кто сказал? – спрашивает со смехом мужчина.

А я задумалась.

- Народ, - наконец, зло выдаю я, - ты можешь побыть примерным женихом и сделать то, что я прошу?!

- Ладно, - сдается мужчина. А я улыбаюсь. Слышу удаляющиеся шаги и высовываю голову из двери.

- Сереж, - мужчина оборачивается. – Я люблю тебя.

Я ни разу это не говорила ему, боялась спугнуть, наверное. Но сейчас почувствовала острую необходимость в этих словах. Он улыбается, подходит ко мне и целует. Выглядит это, наверное, странно. Из-за двери торчит одна голова, которую целуют.

Я ныряю обратно в санузел, в ожидании, когда он исчезнет. Скоро все-таки церемония. Но неожиданно слышу:

- Алисаааа.

- Что? – возмущенно высовываю я опять только голову.

- Я тебя тоже.



Виктория Селезнёва

Отредактировано: 17.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться