Агротуризм для олигарха

Глава 11

В бане было хорошо. Возможно еще потому, что я 2 дня нормально не мылся. Не хватало только маленькой дерзкой девчонки, которую я бы отлупил веником. Ну вот, допредставлялся. Организм наглядно потребовал воплотить мечты в реальность, только что-то подсказывает  мне, что Алиса будет против.

Пару раз облившись ледяной водой, пришел в себя. На улицу вышел уже успокоенный и умиротворенный.

Алиса была дома, а бабушки не было видно.

- Ты идешь в баню? – спросил я читавшую что-то девчонку.

- Я попозже, - отозвалась она, не отрываясь от книги, - не люблю жару.

- Я могу прийти потереть тебе спинку, - не сдержал я свое воображение.

- Размечтался, - все так же монотонно, продолжая читать, ответила Алиса.

- Да ладно, баня, это же так романтично, - прохрипел я, подходя ближе к девчонке.

- Угу, - ответила Алиса, перелистывая страницу.

Угу? Серьезно?

Я начал беситься.

- Алиса, я, если что, подкатываю к тебе. Прояви уважение, отвлекись от чтива.

Девчонка подняла на меня глаза.

- Доволен? – невозмутимый, абсолютно незаинтересованный вид.

- Нет, бл..ь!

Я развернулся и ушел в комнату. Больше всего бесило, что я злюсь от того, что ей пофиг. Если ей пофиг, то мне тем более должно быть. Видимо, воздух в деревне настолько провонял навозом, что у меня мозги отключаются. А может это инстинкт охотника, пытающегося сожрать жертву.

Если честно, меня уже перестала радовать вся эта ситуация. Какого хрена я здесь делаю вообще? И Алиса, мать ее, бесит! Строит из себя овцу невинную.

Я решил пройти прогуляться, заодно подумать, стоит ли мне здесь оставаться. Пока «за» был только довод, что я не хочу проигрывать спор. Выглядеть-то это будет как то, что я сломался. И почему-то очень хотелось, чтобы Алиса смотрела на меня щенячьим взглядом, а не взглядом матерого волка.

Я прошел мимо Алисы на улицу, напоследок, как истинная истеричка, хлопнув дверью.

Жизнь в деревне кипела. Я шел по улице, рассматривая местный колорит. Дети лазили по доскам, стреляя друг в друга из водяного пистолета, кто-то рубил дрова, кто-то косил траву. Через каждую минуту раздавался то лай собак, то крик петухов. Вдалеке мычали коровы, блеяли козы. Вообще все выглядело как подготовка к фильму про деревенскую жизнь – все настолько другое, кардинально отличающееся от города. Я невольно остановился, вдыхая полной грудью. Затем, своровав с чьего-то дерева яблоко, пошел к ненавистному мне холму, чтобы позвонить Марку и сказать, чтобы приехал за мной. Мне надоело. А еще я начал чувствовать себя слабаком, постоянно передо мной вырастают дела, в которых я как неоперившийся птенец, да и Алиса, черт бы ее побрал. Журналистка-психолог. То улыбается и интересуется моей жизнью, то замолкает и прячет от меня взгляд. Такое ощущение, что я интересный экспонат в ее личном музее. «Ты с этим условием сюда и ехал» - не удержался от комментария внутренний голос.

Я сокрушенно вздохнул, хрен с ней. Я обещал денег приюту – перечислю, от меня не убудет. А когда она вернется в город, отправлю кого-нибудь отобрать все писульки, что она успела настрочить. Если надо – запугаю, не впервой.

Я уже начал восхождение на гору, когда услышал сзади крик: «Сережа!»

Я обернулся, изумленно поднимая бровь. Ко мне наперерез неслась Алиса. Подбежав, она уперлась руками в свои колени, пытаясь отдышаться.

- Сережа, я возвращаюсь в город, мне нужно срочно, твои же церберы где-то поблизости, правильно?

Тааак, а вот мне и снова интересно.

- Алисочка, спешу тебе напомнить, что ты в этом случае проигрываешь. В город я тебя, конечно, подброшу, а потом ко мне, отрабатывать должок.

Не знаю, что у нее произошло, но мне, по-хорошему, плевать. Я получу, что хочу и разбежимся. А то что-то мои планы перестали меня слушаться.

Алиса сверкнула злым взглядом, затем буркнула «хорошо!» и повернулась обратно к дому.

- Мне надо Марку позвонить, - крикнул я ей, - может, со мной на холм?

Девчонка остановилась.

- Я пойду пока вещи соберу, иди один, - ответила она, обернувшись ко мне.

Не хамит, не язвит, стоит бледная, но гордая!

Твою мать, да когда я стал таким хлюпиком?!

- Алиса, стой! – догоняю ее. – Что случилось?

Не смотрит мне в глаза, но хотя бы не уходит.

- У меня подруга в беду попала, я должна ей помочь.

Ну, кто бы сомневался, супергерл спешит на помощь всем попавшим в беду. Готова лечь со мной в постель, проиграть спор, запороть статью, но помочь подруге. Господи, да как же она до сих пор живет в этом вонючем мире с таким отношением к себе?! «А за тебя кто-нибудь так вступился бы, бесплатно, подвигая свою жизнь?» - спрашивает противный внутренний голос. «Я сам себе помощник» - затыкаю я его, понимая, что так себе отговорочка.

- Что с ней случилось? – почему-то интересуюсь я, хотя мне глубоко насрать на какую-то левую бабу.

- Я… я не уверена, что могу это рассказывать, - блеет Алиса, смотря себе под ноги.

Ну я еще и уговаривать ее должен?!

- Так, можешь не рассказывать, и мы сейчас собираемся и едем в город на тех условиях, что я озвучил чуть раньше. Или ты мне рассказываешь и, возможно, я смогу решить проблемы удаленно, а мы останемся в деревне, продолжая играть в волка и красную шапочку, надеюсь в порноверсии.

- Зачем тебе это? – поднимает свои бездонные синие глаза, которые, как я убедился за несколько дней, реально такого цвета.

- Хочу дальше играть, а так не интересно, второй день всего лишь прошел, - пожимаю я плечами, при этом нагло вру. А что же ты действительно хочешь, Никольский?! Какого черта не берешь то, что само плывет к тебе в руки?!

«Хочу, чтобы она хотела меня» - резко приходит мысль, которой я сам удивляюсь. Но врать себе я не привык. И правда, хочу же, чтобы она сама желала заняться со мной сексом. Да даже не так, желала обладать моей душой и телом !



Виктория Селезнёва

Отредактировано: 17.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться