Агротуризм для олигарха

Глава 13

Сергей

Я, похоже, никогда не устану ей удивляться! Одна, с вилами на парня с ножом, который еще и под кайфом! Благо я проснулся, ощутив какую-то пустоту в постели.

Вчера вечером, когда мелкая вредина заснула, я решил удовлетворить свою странную потребность касаться ее. Погладил по волосам, провел по щеке. Девчонка лишь нахмурилась во сне. Я бы мог действовать, я знаю, как можно соблазнить любую девочку. Но с ней так не хотелось, я не хотел, чтобы ей управляло тело, а на утро она бы сгорала от стыда и желания меня больше не видеть. Я хотел ее, но хотел чертовой извращенной фантазией, в которой она улыбается мне и вырисовывает незамысловатые узоры на груди.

Я проснулся с чувством волнения, видимо, во сне услышал крики, а подсознание додумало, какие выдать эмоции.

Покрутив головой и не найдя Алису, я вскочил с кровати, поняв, что что-то не то. Хорошо, что мое самообладание всегда со мной, потому как увидеть с раннего утра торчащую мразь с ножом у горла перепуганной девчонки, а так же, мать ее, Алису с трезубцем – то еще испытание для психики, я вам скажу. Я, конечно, циник, но реалист, и понимаю, чем это может кончиться.

Спасибо моим всевозможным тренировкам и боям без правил, в которых я, ради развлечения, участвовал одно время. Именно эти навыки дали мне возможность разрулить ситуацию. А Алиса кремень, без слез, с каким-то мужским спокойствием, увела девчонку в дом. А затем еще и байки травила.

Правда, во всем этом есть и плюс – я теперь для Алисы герой, значит, пора требовать награду.

Девчонка не обманула, как только стало жарче, мы пошли на речку.

- Алиса, надеюсь у тебя открытый купальник, - облизнулся я, идя по узкой тропинке за девчонкой и рассматривая ее попу.

- Открытый, - отозвалась Алиса, - только я купаться не собираюсь, поэтому ты его не увидишь.

Повернулась и стрельнула глазами в меня. А я чертыхнулся сквозь зубы. Образ мокрой девочки так и стоял у меня перед глазами, хотя… Она не простит мне.

- Жаль, - наигранно вздохнул я. Алиса напряглась, я видел, что сразу же распрямила спину и слегка сбила шаг. Правильно волнуешься.

Мы вышли на берег неширокой речушки. А здесь красиво, как ни странно. Мне понравилось.

Мы разложили полотенца, Алиса села, откинувшись на руки назад.

- Нос сгорит, - ухмыльнулся я, глядя на подставленное солнцу лицо.

- Ну и пусть, - пожала плечами девчонка. – Скоро настанет осень, я буду скучать по лету и солнцу.

Мне сразу подумалось, что я в любой момент могу устроить ей лето – Мальдивы, Бали, Тенерифе – что душа пожелает. И сразу мысленно осекся, я играю, просто поиграю с ней здесь, в деревне, и все.

Место, где мы расположились, действительно было интересным, если бы не одно но – миллиард орущих детей, которые носятся по берегу, поднимая кучу песка в воздух, плещутся в воде так, что все это напоминает уже цунами, а еще, стараясь выглядеть старше, матерятся на каждом углу, что даже мне, прожженному цинику, хочется достать блокнот, чтобы записать несколько выражений.

- Алиса, - нахмурился я.

Девчонка приоткрыла один глаз, подставив руку наподобие козырька ко лбу.

- А есть где-нибудь пляж, где не будет толпы гномов. А то у меня от  их мельтешения скоро эпилептический припадок случится.

Алиса прищурила глаза, затем, проведя какую-то внутреннюю борьбу, встала, отряхнулась от соблазнительно прилипшего песка и кивнула головой.

Мы поднялись опять наверх к деревьям, идя вдоль берега.

- Это твой коварный план – завести меня в лес, чтобы я не нашел дороги обратно? – ухмыльнулся я.

Алиса улыбнулась.

- Ты только что подал мне отличную идею, не хочешь за грибами сходить?

- Спасибо, нет, - засмеялся я, - маленькая коварная женщина.

- Уже не малышка? – засмеялась в ответ Алиса. – А я расту в твоих глазах.

Я ухмыльнулся. Ты даже сама не представляешь насколько права.

Через некоторое время мы спустились обратно к реке по незаметной тропке, и я присвистнул от увиденного. Здесь было подобие бухты, небольшой залив реки, окруженный с двух сторон обрывами. Маленький индивидуальный пляж, и не души!

Я с изумлением посмотрел на Алису.

- О нем мало кто знает, - пожала она плечами, - здесь спуска как такового нет, если не знать где идти, можно не слабо так навернуться.

Меня сейчас распирали противоречивые чувства – самец во мне твердил, что это то самое место, где можно соблазнить расслабленную Алису. Конечно, я бы никогда не опустился до насилия и принуждения, но чуть-чуть напористости точно принесло бы результат. А вот какой-то сентиментальный мудак во мне твердил, что нельзя нарушать то хрупкое доверие, которое я завоевал за эти дни. Она же мне реально доверяет, раз пришла сюда со мной, и если я сейчас буду вести себя как животное, возможно, настанет конец тому нормальному общению, что у нас образовывается. «А может положит начало безудержному сексу» - подсказывает самец.

Я и так завис, не зная, что делать дальше, так еще и Алиса перевернулась на живот, вставила наушники в телефон и окунулась в мир музыки. А я не сводил глаз с ее задницы, обтянутой узкими шортиками.

- Твою мать, - прошептал я, смотря на Алису. Затем решил, что сомневаться проще в воде, а не на суше и, быстро раздеваясь, окунулся в воду. Вода была прохладная, но для середины августа сам факт, что еще можно купаться был удивительным.

Я проплавал минут 20, после чего вышел на берег и растянулся рядом с девчонкой. Она слегка отодвинулась от меня, видимо, чтобы не намокнуть. Я, не стесняясь, вытащил один наушник и вставил себе в ухо.

- Metallica, серьезно? – улыбнулся я. Я думал, у такой милой девочки будет какой-нибудь Крид играть, а тут так по жести.

Она пожала плечами и улыбнулась.



Виктория Селезнёва

Отредактировано: 17.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться