Агротуризм для олигарха

Размер шрифта: - +

Глава 19

- И куда мы пойдем, в дом? – спросил я, забираясь руками к Алисе под футболку. Она отрицательно помотала головой, закусив губу, когда я добрался до груди. Маленькая волнующая девчонка. У меня от нее крышу сносит, мне кажется, я никогда никого так не хотел.

- Пойдем в баню, - с придыханием сказала Алиса, смотря мне в глаза своим космическим взглядом.

- Это ты так меня сейчас послала? – засмеялся я.

Алиса улыбнулась и потерлась попой об меня.

- Засранка, - прошептал я, чувствуя, что еще чуть-чуть и завалю ее прямо здесь.

Алиса слезла с моих колен, поднимая меня за собой. Затем ойкнула, наступив на больную ногу. Я тут же подхватил ее на руки.

- Надорвешься,  - прошептала она, целуя меня в губы.

- Лучше надорвусь, чем заработаю спермотоксикоз.

Алиса тихонько засмеялась.

Мы добрались до бани в рекордно короткие сроки, я, правда, чуть не упал с Алисой на руках, споткнувшись о камень, но это не омрачило наших планов.

Зайдя внутрь, я усадил Алиса на верхнюю скамейку, встав между ее ног.

- Не сбежишь? – тихо спросил я.

Алиса отрицательно помотала головой, улыбнувшись мне.

- Хорошо, - сказал я, спуская лямки этого чертова комбинезона.

Девчонка закусила губу, не сводя с меня глаз.

- Разденься, - прошептала она.

- Из твоих уст это звучит так пошло, - усмехнулся я, стянув футболку.

Алиса потянулась ко мне, проведя пальцами по груди, спускаясь ниже. На пряжке ремня она чуть замешкалась, пытаясь уговорить себя перейти черту.

- Расстегни его, - прохрипел я, моля всем богам, чтобы она это сделала.

Алиса подняла на меня взгляд, и, не сводя глаз, расстегнула ремень, а затем и джинсы. Я решил, что у нас еще будет время, а сейчас я дальше терпеть не в силах.

Я перешагнул через джинсы, одним движением приподняв Алису и стянув с нее штаны. Она попыталась инстинктивно свети ноги, но я столько терпел не для того, чтобы она теперь пряталась. Ее футболка вообще не была для меня препятствием, я даже не заметил, как она улетела, а Алиса в одном белье оказалась подо мной.

- Мы не сломаем скамейку? – с придыханием спросила девушка, царапая ногтями мне плечи.

- Будет повод сделать новую, - ответил я ей, прикусывая ее кожу на шее, а руками исследуя тело, замечательное тело, я скажу.

В какой-то момент нижнее белье улетело так же в неизвестном направлении, а я на пару секунд отстранился, рассматривая перед следующим шагом возбужденную девушку. И в этот самый момент, я понял, что попал.

Алиса

Сережа спал, прижав меня к себе. Было неудобно, но приятно. Мне сон не шел, что абсолютно естественно, учитывая произошедшее. Жалела ли я? Нет, нисколько, я хотела, чтобы все произошло не меньше Никольского. К тому же, это было восхитительно. До Сережи у меня был только один мужчина, секс с которым напоминал физические упражнения – необходимо для поддержания формы, хотя и не очень  хочется. Что такое оргазм я знала только понаслышке, думая, что близость просто приукрашивают. А сегодня поняла, что еще многого не договаривают.

Вообще, конечно, мы с Никольским не пара, я не удивлюсь, если он завтра соберет вещи и уедет, так как получил то, к чему изначально стремился. Но по сравнению с моим прошлым опытом отношений, то, как относится ко мне Сережа, больше напоминает любовь и привязанность.

Вспомнив последние дни, когда я практически сбежала от того неадекватного человека, меня не осознанно передернуло, а лежавший рядом мужчина во сне прижал меня еще крепче и поцеловал в висок. Я сразу расслабилась, погладив его по сжимающей меня руке.

Тогда я дала себе зарок начать отношения только с тем, кто будет меня носить на руках. И сама себя подвела. Хотя, если говорить в буквальном смысле, то на руках-то как раз меня Сережа сегодня натаскался. Я не знаю, что будет завтра, возможно еще лучше, чем сегодня, но даже если нет, то я не буду переживать. Я пережила шикарный опыт с шикарным мужчиной, как ни крути, а обаяния у него не отнять. А тот факт, что Никольский миллионер и бабник, я постаралась на время вытеснить из своей головы, представив, что он обычный мужчина, который приехал ко мне в гости.

Статья. Я уже понимала, что статьи не будет, по крайней мере, в том виде, что я хотела. В моем представлении Никольский должен был оказаться неприятной тварью, которая не вызывает никакой симпатии. Я искренне считала, что все его бабы клюют на его деньги, ну, и внешность. А сейчас понимаю, что даже будь Никольский обычным клерком, у него все равно бы не было отбоя от женщин.

Как бы я не хотела задвинуть эту мысль, но она все равно просачивалась наружу. Женщины, деньги, спор. Я не удивлюсь, если утро начнется с фразы «Я же говорил, что ты сама ко мне в постель прыгнешь», хотя этого очень не хочется. А чего хочется? Жить долго и счастливо? Не в этой жизни, не с таким, как Сережа.

Воспоминания вернули меня к бане, точнее к тем действиям, что там происходили. Теперь, моясь там, я буду невольно вспоминать свои стоны и рычание Сережи. Я даже сейчас залилась краской, просто вспоминая, хорошо, что Никольский спит. После бани мы возвращались домой уже когда рассвело. По дороге встретили бабу Машу, которая шла пасти корову.

- Вы чего это такую рань поднялись? – спросила соседка.

Я залилась румянцем, а Никольскому хоть бы хны.

- Да у нас что-то в бане все рушится, решили встать пораньше, починить, - ответил он, недвусмысленно застегивая ремень.

Но, видимо, баба Маша даже в страшном сне не могла подумать, что в бане можно заниматься еще чем-то, кроме того, что мыться.

- Это вы молодцы, правильно, помогайте бабушке!

И пошла дальше за флегматичной коровой.

Я ткнула Никольского в плечо.

- А если бы она догадалась?! – возмущенно спросила я.



Виктория Селезнёва

Отредактировано: 17.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться