Академия боевой магии.

Размер шрифта: - +

5.

Утро, птички поют свои песни, солнце только начинает вставать, окрашивая облака и все вокруг в разные цвета, от нежно розового до ядерно-оранжевого, красиво. Если бы только не одно, но я пуста.

Нет, я не сгорела внутри, я все еще чувствую фамильяра. Но он забрал мою магию... Насколько же он был зол... и насколько же он оказался силен.

Первый звонок будильника, а я не сплю уже около двух часов и мне все равно. Без магии- нет жизни. Было ли мне страшно? Нет. Я увидела его таким...Закрыв глаза, я увидела лес.

Обугленный лес, а я сижу по середине и смотрю на черного мага, который держит клинок из лунного камня.

Передо мной стоит мужчина лет 30-40, с копной рыжих, грязный волос, с крупными черными глазами, и в полностью черном одеянии.

-Ну, милая, мне так нравятся твои глазки... А делиться это хорошо!

Он противно рассмеялся, а я не могла пошевелиться. Что я могла ему сделать в 12 лет? Правильно! Ни чего!

И я тот момент я понимала это. Я понимала всю опасность И знала его. “Друг” папы, который завидовал ему настолько сильно, что отдал все что бы стать “ черным”, только одно но. Настоящий черные маги-благородные, опасные, смелые, но это редко, в основном черными считают себя только такие отродья, как он. Они не опустятся до таких мелких, как он. И я сказала ему об этом, когда он пришёл ко мне просить кулон, который дарил мне папа.

-Милая, если не хочешь лишиться таких огненно-карих глазок, просто отдай кулон.

Сказав это, маг сделал шаг вперед и коснулся лезвием моей шеи, где висела цепочка.

-Не отдам! Это память!

Выкрикнула я и из глаз вновь стали капать слезы.

-Какая мелкая, противная сука...

Тут его отбросила на метров 50, или даже дальше, мощным потоком воды и воздуха.

-Еще раз взглянешь на нее, я уничтожу тебя, что ни один некромант, даже самый древний не сможет мало того найти твой дух, так еще и воскресить.

Ледяной голос, разрезал тишину этих секунд.  Мужчина стал вставать, из его рта капала кровь и рука была порезана в мясо.

-Что? Так понравилась девчонка? Так ты сам используешь ее!

Продолжить ему не дали. Меня резко повернули к себе, прижали, и последнее, что я слышала так это крики и нежный ,теплый, родной голос.

 

-Не переживай, я не предам тебя, буду рядом.

-Габриэль.

Снова ласковый голос, и я нахожу в себе силы открыть глаза.

-Видишь меня?

Сначала все было расплывчато, но моргнув пару раз, я стала видеть чётче. Парень с серебряно-белыми волосами сидел у изголовья кровати и внимательно смотрел на меня.

Глаза защипало от обиды и жалости к себе, я поспешила отвернуться.

-Не обижайся на меня.

Я молчу, не хочу его слышать. Теплые воспоминания должны были согреть мое сердце и я должна была простить ему это? Не за что!

-Габ. Ну девочка.

Вау, меня уговаривают, как ребенка, здорово! Так же молчу. Закрываю глаза и пытаюсь выровнять дыхание. Спустя минут 15 у меня это выходит. Со стороны выглядит как крепкий сон. Только вот сколько времени на это “ умение “ ушло. Я всегда хотела ощутить, как приходит учитель и относит меня на руках в спальню, медленно касается лба и укрывает одеялом, вскоре уходит. Только после этого я могла спать без кошмаров. Не использовала я это, наверное, лет 5...

-Маленькая моя...

Нежная ладонь проводит по моей голове, щеке и спускается на шею, и я понимаю, что затаила дыхание, а сердце бьётся все быстрее.

-Если в детстве я тебе позволял обманывать меня, то сейчас не получится. И хватит издеваться на до мной. Я все-таки мужчина.

Резко открыв глаза, забыв про обиду, я взглянула на него и увидела его лицо совсем рядом. Темно-синие глаза, но он не злится.

-Будешь разговаривать?

Молчу в ответ, и ошарашено нахожу в себе силы хотя бы дернуть рукой.

-Стазис. Сама виновата. Ты бы сейчас ударила бы меня. Потому что бы испугалась.

Чувствую как медленно краснею.

-Так на чем мы остановились? Малышка?

-Вопросительный взгляд, а на губах усмешка. Я чувствую запах свежести и понимаю, что он тоже слышит, как бьётся мое сердце. Да мне кажется весь город слышит как оно бьётся!

Тут уже я точно захотела открыть рот, только вот проблема! Я сама выпила настойку чтобы не разговаривать с ним! Кто я? Правильно! Дура!

-Так и будешь молчать?

Его дыхание около моего уха и, казалось, что сказал это не он.

-Если будешь меня искушать, то...

Снизу донося истошный крик Милы и тут уже Агварес соскочил с места и рванул вниз. В голове все мысли перемешались, вся голова гудела и, медленно поднеся руку в уху, я понимала, я давно не краснею, я полыхаю!

В прямом смысле слова! Посмотрев на руку я поняла 2 вещи!

1) с меня сняли стазис.

2) мне вернули магию.

Встав с кровати и произнося маленькое заклинание выученное на зубок, которое снимает все магические связки до 3 уровня, я вздохнула. И тут я поняла 3 вещь!

Твою ж гоблинскую орхидею!

Я подпалила его волосы и белую рубашку, так как маленькие кусочки сейчас лежат на моей кровати! И на мне!

-Твою ж гоблинскую орхидею!

-Что значит “ Если будешь меня искушать, то..” И что будет в конце!

 Сердце кажется ушло в пятки, я стала бродить по всей комнате, то и дело поглядывая на свою кровать....

Мне было страшно и не по себе. "Что же я натворила?" - спрашивала себя чуть ли не каждые пять секунд. Такое сильное волнение не могло не сказаться на мне пагубным образом. Он был там, совсем рядом, стоял возле меня и смотрел, зная, что я слышу его, но я как последняя дура верила, что смогу обмануть его. Какая же дура!



Moon_Drov

Отредактировано: 06.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться