Академия боевой магии.

Размер шрифта: - +

10.

-Построились! Хватит дурачиться, Никол!

Кричит наш учитель по следствию. Довольно глупый предмет, но не менее интересный. Утро началось погано, солнца не было уже неделю.

Наш преподаватель по темной магии так и не вышел. Почему? Потому что он ушел даже из «дома» не желая видеть мои ничтожные попытки что-то сделать. Вспомнив эти слова, сердце невольно заболело, и я опустила глаза в пол.

Легкий толчок в бок. Я повернулась, смотря на свою подругу, в ее глазах читался вопрос, в ответ я просто помахала головой, говоря, что все в порядке. В ответ на меня злобно посмотрела она, скрестив руки на груди, этим показывая, что она обиделась.

-Да слушайте вы меня уже! Вы 3 курс, а ведете себя как 1-курсники!

Учитель уже покрывался красными пятнами от крика. Будет плохо если разозлить василиска. Поэтому наши неугомонные парни молча встали в ряд, и приняли строить глазки преподавателю. Усмехнувшись и отряхнув одежду, я встала прямо.

-Вот идиоты, не прокатит. Я поставлю вам зачем только если эти глазки вы сами себе вырвите и обменяете на шкуру горгульи, автомат никто не получит!

А вот теперь пришлось слушать даже мне, подойдя к Мэлори, пришлось улыбнуться, потому что именно в этот момент он нам рассказывал как вести себя на месте следствия.

-И если происходит то, что мертвец оживает и становится нечистью мы ее не сжигаем!

Пристальный взгляд на меня и я подавляю улыбку, смотрю на носки своих ботинок, которые теперь грязные, потому что бежали мы на пары после дождя и везде была грязь!

-И так же не визжим!

А теперь наш преподаватель смотрит на наших оболтусов, которые прошлый раз решили показать смелость, и подойти ближе к нежите.

-Хей!Кейл! Иди сюда!

Крикнул один из наших одногруппников другу. Мы находились в темном-темном лесу, поздней-поздней ночью, при яркой-яркой луне, когда сова охотилась на мышь, а та пищала и молилась богу....

Угу, Конечно.

Находились мы и вправду в лесу, но был день, примерно полдень, и солнышко ярко светило над нашими головами, из-за ранней весны, которая наступает в вечнозелёном лесу, тут давно уже бегали зайки, волкодавы, и иногда просыпалась неуспокоенная нежить, которая жрала...Кушала трупики животных. Идиллия!

Из кустов показался еще один однокурсник и тут же скрылся обратно. А магистр Горд вместе с другими учащемся ушел на поиски улик и некоторых следов магии или физического урона.

Меня же и парочку таких же страдающий студентов он оставил тут. Так как труп убили пару часов назад и из-за проклятия он должен был возродиться +- часа 2.

-Кейл!

Из куста высунулась черная голова волка, которая стала прыгать на кричавшего парня. В ходе формируясь в широкоплечего оборотня-студента.

-Кейл! Малд! Учитель увидит, убьёт! Нельзя превращаться и использовать магию вовремя следствия! Вы можете все испортить!

Истерил наш заучка-Дэйн. Маленький ботаник с курносым носом, рыжими волосами и черными, маленькими глазками. Кто же он? Удивляетесь или нет, но тоже оборотень.

Заучка, который есть в каждом классе, любимчик учителей, потому что всегда готов и все знает. Завидовала ли я? Есть немного, когда мы сдавали экзамены по 6-7 часов и шли на пересдачу, а в ответ на это нам профессора отвечали: “Смотрите, вот Дейниэл Фенглас все знает! Потому что все учит вовремя! Не то что вы, оставляете напоследок”

Его любил даже Агварес...Но только не мистер Лендаг Горд. Он недолюбливает его, потому что сильно слаб, “ а слабаки умирают первые”. Поэтому у него чаще всего тренировка проходит в разы сложнее, но он уперт и это взывает к нему капельку уважения.

Когда проходили экзамены по ближнему или дальнему бою, или по тому же следствию. Тогда уже злорадствовала я, потому что сдавала экзамен в числе первых.

-Заткнись Дэйн! Ой смотри сзади! Он ожил!

В ответ прокричал ему оборотень. Его черные волосы, которые были коротко подстрижены блестели на солнце. Золотые глаза, которые рассказывали о том, что он состоит из высшего общества, также сверкали озорством и лукавством, в добавок в данный момент наигранным страхом.

Парень же, который стоял рядом с ним был и ниже, и не такой широкоплечий, но и нельзя было назвать его дрыщем, как того же Дейна, но все же. Его зеленые глаза также смеялись, как и у его друга, а лицо было, как камень. Две противоположности. Оборотень и белый маг или лекарь как их еще называют.

Его сплетения имеют чисто белый цвет, которые не могут почти наносить урон, но Малд - гибрид Белого мага и черного. Не редкость в наше время. Редкость то, что от него отказались. Он не любит говорить об этом, но и не скрывает. Убийственная белая магия, которая не способна на залечивание ран. Уникум!

В эти же минуты, когда парни уже мирно беседовали, а Дэйн отошел к дереву рассматривая что-то в каре, подошел наш преподаватель, рассказывая при этом, что оперяли магический след. Недоумевая при этом.

-Ладно, встали все около трупа.

Скомандовал наш Горд. Лениво встав у пня, на котором я отсидела все это время, подойдя к трупу тролля. Уже давно холодное тело, черная плоть и открытые глаза, в которых читался страх и ужас.

Кулаки его были сжаты, будто бы он готовился к мордобою. Тролли, они такие, что не так, так сразу в глаз. И неизвестно встанешь потом или нет. На левом ухе была серьга из меди, которая так же была черна, только точки оранжево-коричного цвета могли выдать из чего она. Одежда была порвана, шорты, которые, казалось, сначала повозили в грязи, а только потом одели на убитого были самые целые из всего его гардероба. Майка или кусочки ткани, которые остались, были желтоватого цвета с зеленым отливом.

-Фу, как воняет.

Сказала тихо Мэл. И демонстративно зажала нос пальцами, отойдя в самый конец. Парни только усмехнулись, но не громко. Я же осталась стоять на месте, рассматривая труп и пытаясь понять чем его убили.



Moon_Drov

Отредактировано: 06.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться