Академия Боевой Магии. Новая жизнь.

Размер шрифта: - +

7 Глава.

После нашего разговора, Реббил откуда то достал женскую мантию(я была права). Она была с глубоким капюшоном и прикрывала всю мою одежду. Когда я оделась в эту мантию, Реббил повел меня в банк, открывать счет. Сказал что, без него(без Реббила) наделаю глупостей, что он сам мне поможет.

Пока мы шли, я задавала вопросы, мне снисходительно отвечали, как малому ребенку.

--- Реббил, а вы гном? -- с нешуточным интересом спросила я.

--- Да, я  гном. Я приехал сюда за работой, но видишь как раскрутился. Когда ехал сюда, не думал что гномья  работа сдесь встречается редко -- задумчиво ответил этот гном. -- А теперь видишь как, своя лавка, да не простая, для знати.

--- Угу, понятно. Реббил, а как открывать счет в банке, если в вашем мире я не зарегистрирована как личность? Ну как бы, меня же нет никаких документов  этого мира . Ну как бы... Ты же понял о чем я?

--- Понял, но в банке куда я тебя виду нет таких сложностей.-- ухмыльнулся гном--Это  гномий банк. Чтобы открыть счет в нем,  нужна капля крови, ведь в ней вся информация о тебе. И защита там тоже на крови. Открыть свой сейф сможешь только ты.

--- Ясно.-- я подумала, подумала и предложила.-- Реббил, у меня к тебе предложение, мне нужен заработок, тебе мои украшения? -- он кивнул-- Отлично. Давай я тебе продам цепочку, которая шла с сережками, ты возьмешь этот набор, ну сережки и цепочку, как новый проект. Сам же говорил, такого никогда не видел. Будет писк моды, тебе деньги пойдут и мне несколько процентов? Просто не честно  будет, принесла я, а продавать будешь сам. Что скажешь? Ммм?

Он долго смотрел в никуда задумчивым взглядом. Наверно думал о моем предложении. Я посчитала это правильным, но во первых все таки прибыльным. Слишком долго думает. Я уже начала волноваться, что он откажет, когда он сказал :

--- Знаешь ты права.. Я согласен. Тридцать процентов твои, сойдет? -- он хитро улыбнулся. За, три раза, мои 50, или даже 60%

--- Сколько подобный гарнитур будет стоить? Если серьги за сто пятьдесят купил ты, то плюс наверно столько же цепочка, будет где то тристо?-- спросила прикидывая в уме. 

Он посчитал и сказал -- Триста пятьдесят, думаю цепочка будет стоить двести золотых.

--- Я предлагаю сначала чуть снизить цену, а потом ее постепенно возвышать. Так думаю будет правильнее.

-- Хороша идея. Вроде такая маленькая , а умная. У вас все такие?-- он немного удивленно, и словно по новому меня осмотрел с того до головы.

--- В моем возрасте в основном. Просто у меня мама , как сказать, ведет свое большие дело, готовила меня к тому , что передаст все это мне. --она мечтала о том что я закончу учиться, она передаст мне свой бизнес, и улетит в тур по Европе.-- Но сейчас не об этом. Ты как? За?

--- Да, конечно. Так сколько процентов ты хочешь?

--- Довай с начала 50, цены будут обычные, а потом 60, так как цены будут ооочень высокими когда  товар пойдет в ход.-- я собиралась довольно много поиметь с этого дела. И вообще, это я придумала Ты можешь сделать так, чтобы данный товар выпускал только ты? -- он кивнул.

--- Да, смогу. Никто без моего ведомства не возьмет мой проект. Против официальных правил. И правда, маленькая деловая леди.-- улыбнулся своим мыслям Реббил.--Я согласен. Договор заключим в банке. Чеки будут приходить на твой новый адрес, сойдет? -- проговорил он, и отпил глоток чая.

--- Думаю что пусть они к тебе приходят. Так будет лучше.-- И тоже отпила свой кофе.

Весь этот разговор проходил в маленькой , но уютной таверне. Просто пока мы шли я сказала Реббилу что голодная, и он предложил зайти сюда. Так что наевшись, наговорившись, мы сидели и пили горячее кофе, точнее его аналог, который называется нори. А еще я попробовала чудесный шоколадный десерт.

 

.



Рей Кьеро

Отредактировано: 07.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться