Академия боевых магов.

Размер шрифта: - +

Глава 2. Воскрешенная и забытая.

Год спустя

Я вернулась. Вернулась туда, где меня считают мёртвой. Туда, где меня убили. Туда, куда я стремила все эти дни. Что бы отомстить.

Год, целый чёртов год скитаний по этому миру. Без денег, без друзей, без родных. Кем я стала?... Бездомной воровкой. А из-за чего?... Из-за любви.

Все мои родные и друзья считали меня мёртвой. Конечно. Меня нашли лежащей под скалами, собрали по кусочкам, но было уже поздно. Я была мертва. Меня похоронили, но только вот я очнулась. Всё, что со мной происходило после смерти я видела, словно паря над телом. Наверное, я была призраком. А потом... Через пару дней после похон я вернулась в своё тело. Неделю я не могла выбраться из могилы. Я чувствовала, как с каждой минутой силы возвращаются ко мне, но их было недостаточно. Именно тогда у меня и появилась клаустрофобия.

 

Но я не сдавалась. Я жила, набиралась сил и однажды я выбралась из могилы.

Я хотела вернуться домой. Вернуться к друзьям и родным, которых я любила, несмотря ни на что. Но это желание сразу же пропало, когда я посмотрелась в зеркало. Бывшие чёрными волосы, стали белоснежными, бывшее высоким и подкаченным тело с хорошей, нежной кожей и далеко непохой фигорой превратилось в кости, обтянутые кожей, в основном состоящей из безобразных шрамов, бывшее красивым лицо стало неузнаваемым - два шрама пересекали его от виска до подборотка и от уха до шей, ярко-голубые глаза стали чёрными, безжизненными, нос из-за перелома приобрёл горбинку, а некогда пухлые ярко-розовые губы стали бледными, практически синими. Я стала похожа на труп. Видеть меня такой моим близким будет хуже, чем считать, что я мертва.

И я отправилась в путь. Я объехала почти всю нашу империю, постигла магию, недоступную живым, достигла невероятных высот в магии и талантах тёмных фей, в боевой магии, занялась физической подготовкой и не встретила противника, не способного одолеть меня в любом бою. Стала одной из лучших воровок, овладела всеми шпионскими навыками. Перестала испытывать эмоции. И всё это для одной цели - месть.

И вот я здесь. В школе боевых магов. Теперь я точно выживу здесь. Зато умрёт тот, кто посмеет встать у меня на пути.

 



Кирстен Корр

Отредактировано: 27.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться