Академия Демонов 2

Размер шрифта: - +

Пролог

Мелкие камни шуршали под ногами выдавая шаги разозленного нелюдя. Обожжённая рука горела и затягиваться, несмотря на усиленную регенерацию не хотела. Самостоятельный ритуал не получился. Девушка умерла, так и не отдав ни капли своей силы. А кинжал, который был призван провести ее магию новому обладателю нанес не заживающую рану.

С хозяйкой кинжала нужно разобраться как можно скорей. А для этого нужны помощники. Он же не на столько глуп, чтобы светиться в таких делах. Напротив, у него исключительно положительная репутация. Вот только тех, чьими руками он действовал раньше больше нет. Кого-то схватили сразу, а остальных сдали уже во время допросов.

Именно не хватка чужих рук, которые можно запачкать и привели его в этот, богом забытый грот. На полу в двух камерах напротив друг друга лежали заключенные, которым ранее он вынес смертельный приговор. Кто же знал, что оставленные умирать, не оправдавшие надежды союзники, останутся единственными.

А во всем виноват лорд Марверили, эльфу не хватило ума затаиться, напротив он высказывал свои претензии на престол открыто. Собирая вокруг себя сторонников, не довольных правлением Леонриля. Ничего удивительного, в том, что тайный советник заинтересовался им не было.

Единственное он не ожидал что эльфу хватит ума потерять и драконницу и человечку в Великом лесу. И совсем неожиданно, что нужную девушку нашли, целой. Стоило задаться вопросом как она выжила в полном опасностей лесу. В результате, все что было сделано за долгие годы разрушено.

- Я смотрю вы осознали свои ошибки.

Глухой голос разнесся по гроту, отразился о стены и заставил полуживых нелюдей пошевелиться.

- Да, я вас больше не подведу. – Первым отозвался полуэльф подползая к решетке.

Спутанные волосы и грязная мантия лекаря вызывала презрение, не самый удачливый потомок лорда Марверили, но пока единственный из тех, кто может заманить очередную жертву в сети. К тому же вполне возможно он знает больше о проблемах светлого двора. Для ритуала нужен чистокровный эльф и желательно имеющий претензии на трон. Для верности делу.

Предводитель заговорщиков согласно кивнул.

- Я буду стараться. – Пошевелилась еле живая, некогда прекрасная дриада.

Кожа девушки сморщилась, превратив ее в древнюю старуху. Мало известные особенности этой расы, едва не убили ее.

- Тогда выходите, у вас много работы.



Лидия Антонова

Отредактировано: 31.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: