Академия Демонов 2

Размер шрифта: - +

Глава 17

Глава 17

Демон вернулся через час, злой и раздраженный, молча схватив меня за руку потянул за собой. Судя по его поведению разговор с отцом не задался! Решила молчать и слушаться, вдруг взорвется! Тем более что ссориться не хотелось.

Целью нашего передвижения стала выделенная мне спальня. Честно думала, что он просто хочет поговорить, в ожидании присела в кресло и уставилась на него. Дождалась только стриптиза! Дан, не обращая на меня внимания стал раздеваться! Это было совсем неожиданно!

- Что ты делаешь? – заинтересовалась я.

- Спать ложусь, - сообщил демон, расстегивая ремень на брюках.

Залившись краской, зажмурилась, нет, чисто с эстетической точки зрения почти обнаженный демон очень красив. Но в замкнутом пространстве комнаты, я не знала, как к этому относится, и это пугало!

- Здесь? – спросила, кусая губы.

- Тебя что-то смущает? – очень рядом произнес демон.

Распахнув глаза осмотрела стоящего рядом Дана, отметив что штаны он так и не снял.

- Да, как сказать? – растерялась я.

«Мне страшно оставаться с непредсказуемым тобой ночью в одной спальне!» - будет звучать грубо или нет?

- Мира, на тебе брачный браслет, для драконов это равносильно заключенному браку, - стараясь скрыть смешинку в глазах произнес демон, старательно давя улыбку. – Так что жить мы будем вместе, к тому же я просто боюсь оставлять тебя одну. И спать на диване я не буду!

Последнюю фразу он крикнул мне вдогонку. Поскольку я так и не придумала что ему ответить, решила спрятаться в ванной комнате. Конечно закрытая дверь весьма сомнительная защита от Дана, но все же!

В ванной провела почти час, наслаждаясь теплой водой и пушистой ароматной пеной. Демон сюда не рвался и в комнате было тихо, так что я даже успокоилась. Высушив волосы и надев ночную рубашку, в очередной раз отметив что она почти прозрачная. Можно было бы конечно попросить другую, но Миналия не появлялась.

На всякий случай завернулась в халат и осторожно заглянула в комнату. Демона не было, с удивлением осмотрела пустое помещение. Может он все-таки понял мои страхи и решил переночевать в другом месте?

Потушив везде свет быстро скользнула в постель и закутавшись в одеяло до самого носа. Боясь пошевелиться чутко прислушивалась к происходящему в комнате. Тишина стояла оглушительная, и ничего не происходило. Сначала меня посетило облегчение, демон действительно ушел. А потом стало обидно, он же обещал меня охранять! Окончательно разозлившись стала засыпать. Уже на грани ускользающего сознания послышались шаги в комнате и через минуту постель прогнулась, демон все же пришел.

Я парила в небе, подставив лицо под нежные лучи солнышка и ласковый ветерок гулял по моему телу. Замурлыкав потянулась и поняла – «как-то ощущения слишком реальны!» Резко открыв глаза напряглась и замерла, предчувствие меня не обмануло, демон решил воспользоваться ситуацией! Дернувшись попробовала выбраться из-под обнаглевшего жениха.

- Ш-ш-ш! – произнес демон, прижимая к постели сильнее.

Я попробовала расслабиться и принять все как есть, все равно рано или поздно Дан добьется своего. Тем более происходящее отвращение не вызывало, а очень даже наоборот!

- Мира что это? – тревога в голосе Дана, свела на нет все приятные ощущения.

- Что?! – хотела вскочить, но демон не дал.

- Это! – демон провел небольшую линию вдоль позвоночника.

- Да что там?! – ужас уже заменил все остальные чувства.

- Откуда у тебя амулет из Меллорна?

- Из чего? – застыла я.

Меллорн - это магическое дерево светлых эльфов, способно накапливать магическую энергию. Сначала всплыли в памяти знания, почерпнутые из учебника и только потом та самая палочка, принесенная из светлого леса.

- Сама сделала, - созналась я

- Молодец, я всегда верил в твои способности, - хмыкнул демон, - С ходу сотворить амулет «Фортуны» может ни каждый. Его так просто не снять, если только с куском твоей кожи, - осчастливил меня демон.

Я тут же вспомнила огромные когти Эмиры, у Дана они должны быть намного больше! Он же меня ими проткнет!

- Не надо!

Решив спрятать злополучный амулет и свою многострадальную спину, повернулась к нему лицом.

- Мира, амулет «Фортуны» притягивает неприятности с огромной скоростью, а вот исход навеянных приключений не известен.

Вот теперь и мне стало страшно, но дать ему располосовать свою спину было еще ужасней!

- И что теперь делать? – посмотрела в синие глаза с расширенными зрачками.

- Пока никому ничего не говори, я что-нибудь придумаю, - довольно улыбаясь прошептал на ушко демон, - а теперь продолжим…

Несмотря ни на что вставать пришлось довольно рано, охоту никто не отменял. Миналия пришедшая сразу после рассвета, стесняясь гуляющего по комнате Дана, пыталась запихнуть меня в охотничий костюм. Демон чувствовал себя расслабленно, и не упускал возможности прокомментировать происходящее.

Охотничий костюм состоял из нескольких частей, жесткого корсета, короткого жакета, обтягивающих брюк и длинной широкой юбки с огромным разрезом. И все почему-то серебряного цвета! Но больше всего меня добили сапоги на огромном тонком каблуке.

- А сапог других нет? Без каблуков, - робко высказала свои сомнения.

- Главное не спускайся с лошади, - посоветовал демон.

- Леди, одежда для королевской охоты регламентирована, - без каких-либо эмоций высказалась служанка.

- Да? – демонстративно осмотрела Дана. Черный костюм чуть свободный в брюках и плотно сидящий в плечах. А главное я уже видела его ранее, и никакой охоты не намечалось.

- Для леди, - ехидно пояснил демон.

- Очень рада, - в том же ключе ответила ему.



Лидия Антонова

Отредактировано: 31.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: