Академия для тёмной. Как спасти эльфийку

Размер шрифта: - +

Эпилог

-Магистр Весторн, вас вызывает к себе в кабинет декан,-оповестил меня появившийся на пороге аудитории Каил.

-А он не может подождать? У меня тут вообще-то урок!-меня искренне возмутило такое отношение моего... теперь уже законного супруга к моей работе.

Вот уже спустя несколько лет я всё же закончила академию, и мы с Нэилом поженились, как он и обещал, а я стала преподавать новый предмет, который ректор разрешил ввести, так как я всё же помогла ему спасти его уже жену. Да, лис оказался прав, и на следующий день, после случившегося, я обнаружила на столе записку с приглашением на свадьбу.

Жизнь наладилась и вернулась в прежнее русло, разве что с деканом мы долгое время скрывали свои отношения до одного очень щекотливого случая, после которого он открыто всем заявил ,что я его личная собственность, и никакой другой мужчина не имеет право ко мне прикасаться. Ну и поругались же мы тогда, правда, потом очень долго «мирились»... Встреча с моими родителями прошла на удивление спокойно. Особенно мама так загадочно улыбалась, будто знала, что всё так и сложится. 

Лилит с Дером, который теперь уже полноправный король, занялись государственными делами, так что видимся мы довольно редко, чаще общаясь всё же по артефактам. Ланариэль же я вижу каждый день, ибо Ирвин от своей должности ректора не отказался, а эльфийка - его секретарь, так как демон тоже хочет видеть жену рядом с собой.

-Магистр Весторн, декан говорит, что это очень срочно!-вырвал меня из воспоминаний голос духа, с которым мы после тоже успели сблизиться.

-Иду,-вздохнула я и обратилась уже к первому курсу: -Я не до конца написала формулу этого заклинания, так что кто первый догадается, что же нужно для её завершения, поставлю зачёт по своему предмету!-и студенты тут же принялись раздумывать над поставленной задачей.

Я открыла портал и, в последний раз убедившись, что все заняты делом, шагнула в него. Тут же оказалась в полюбившемся мной за всё это время кабинете, а сзади обняли родные руки, притягивая к такому же родному телу. Желание мужа было трудно не почувствовать, вот только он вызывал меня по срочному делу, а ради этого я не собираюсь прерывать свои уроки. Тем более профессия преподавателя мне очень даже понравилась, так что в чём-то я ему даже благодарна.

-Я скучал, -вздохнул супруг и прикусил мочку уха, заставляя вырваться блаженный стон, после которого я тут же прикрыла рот рукой. -Неужели ты нет?

Скучала, конечно! На целых две недели Нэилу пришлось уехать на границу государства, чтобы разобраться с возникшими там проблемами. Но не скажу же я ему об этом вслух, тем более меня ждут адепты.

-Жёнушка, не заставляй меня идти на крайние меры...-и меня одним молниеносным движением посадили на стол, а сам лис расположился между моих ног.

-Магистр Весторн! У меня вообще-то урок!-искренне возмутилась я, когда он стал поглаживать внутреннюю сторону бедра.

-То есть не скучала?-понял по-своему он мой ответ.-Что ж... Ты сама напросилась.

И меня властным движением притянули ближе к разгорячённому телу, заставляя почувствовать всю степень готовности мне доказать, что я очень-очень сильно скучала. Всё ещё сдерживая эмоции, я попыталась отодвинуться, но мне не дали этого сделать. Пальцы внизу стали пробираться всё выше, пока не добрались до самого сокровенного, вытворяя внизу такое, что я в который раз сдалась этому наглому лису, который умеет добиваться своего.

-А теперь, что ты мне ответишь? -прошептал в самое ухо Нэил.

-Скучала, безумно скучала по тебе, дорогой,-выдохнула я, снова сдерживая рвущийся наружу стон.

-Что-то я этого не вижу...-сказал этот...этот искуситель! -Знаешь, когда скучают, то...

Договорить ему не дала отворившаяся дверь, из-за которой показалась русоволосая девчонка лет восемнадцати. В руках у неё была какая-то коробка, а лицо, заметив, чем мы тут занимаемся, покраснело, и она пулей вылетела в коридор, не забывая закрыть дверь. Муж некультурно выругался, а я задорно рассмеялась.

-Не ругайся! Малыш всё слышит и понимает!- ну вот, наконец-то решилась ему рассказать о небольшом пополнении в нашей семье.

-Малыш? Кайли, ты беременна? -я уверенно кивнула и оказалась в тот же миг в надёжных объятиях лиса.-Как же я рад, милая! А то мне твоя мама уже все мозги проела на счёт того, что ей пора бы уже и внуков нянчить!

-Куда ей ещё один ребёнок? Она и с Лэилой еле как справляется!-вспомнив об ещё одной младшей сестре, я снова улыбнулась. –Может, догоним ту девушку? Она всё же зачем-то приходила…

-Да, ты права,-громко вздохнул Нэил.-Но мы обязательно продолжим с тобой то, на чём остановились, так что жди вечера, любимая…



Ангелина Рудских

Отредактировано: 03.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться