Академия Императорских Сил. Подари мне надежду

Размер шрифта: - +

Глава 11.

Паника застелила глаза, пройдясь липким потом по всему телу. Последний из зашедших магов с предвкушающей улыбкой захлопнул дверь и гадко усмехнулся, усиливая мою постепенно подступающую истерику, для которой совершенно не было времени.

- Хватайте ее, парни.

Не успела я даже пикнуть, как мои руки арканом привязали к изголовью кровати. На немой призыв собственная магия так и не отозвалась, подставляя в самый нужный момент! Парни на мои отчаянные попытки выпутаться из аркана только издевательски смеялись, спокойно и медленно подходя ближе. И чем ближе они подходили, тем больше паниковала я. Каждый раз, включая магическое зрение, пыталась найти слабые места в потоках, но их не было, а моя выдержка с каждым разом была все слабее.

 -Нет, нет, нет, нет… - Боковым зрением заметив, как подходят к кровати маги, с всхлипом прошептала я, пытаясь уже просто вырвать руки, сдирая кожу на запястьях в кровь, но у меня ничего не вышло. А в следующее мгновение на меня залез тот самый парень.

- Сейчас быстро научишься уважать своих лордов. – Усмехнулся он в мои губы, вызывая едва сдерживаемый рвотный рефлекс. Я не удержалась и громко всхлипнула, не сумев удержать покатившиеся по щекам слезы. Глаза сами закрылись, а с губ сорвался крик, когда маг коснулся своими мерзкими губами моей шеи, оставляя мокрый след. Кто-то в комнате засмеялся.

- Энди, оставь девочку и нам.

В мою шею громко хмыкнули, заставляя всем телом вздрогнуть. Я уже не контролировала свои слезы, тихо рыдая, и ушла в себя, в который раз пытаясь воззвать к собственной магии.

- Ладно, хоть Энди умеет блокирующий аркан накидывать, - произнес кто-то, засмеявшись. Я шокировано открыла глаза, уткнувшись в потолок, а затем перевела ненавидящий взгляд на парней. Маг, сказавший это, поймал мой взгляд и некрасиво мне улыбнулся. В теле медленно, но верно раскалялся огонь. В груди все нестерпимее пекло и терпеть боль становилось все тяжелее. В какой-то момент я не удержалась и тихо заскулила, но названный Энди принял это на свой счет.

- Стони-стони, девочка, парней это только больше заводит.

В груди разожглось горячее пламя, заставляя меня закричать от боли. Уже и парни начали понимать, что что-то происходит, судя по их напряженным переглядываниям. Эйди удивленно привстал.

- Эй, ущербная, ты чего?!

Лучше бы он молчал. Лучше бы он не оскорблял меня, когда я едва сдерживаю свою взбунтовавшуюся магию. В первые секунды я не хотела поддаваться своему гневу, но как только рука мага легла на бедро, поднимая юбку школьного платья непозволительно высоко, я резко открыла глаза, горящие пламенным огнем. Либо я начну обороняться сейчас, либо никогда.

- Энди, мне кажется… - Начал какой-то парень, но тут же пожалел, что вообще открыл рот. Потому что мой пылающий взор в то же мгновение упал на него, прожигая ненавистью до основания. Маг шокировано сделал шаг назад, а затем упал на колени и закричал от боли.

                 «Малышка наконец-то поняла, что я – отличный помощник?»

Я незаметно вздрогнула, услышав голос внутри себя, но виду не подала. Что бы он ни думал, я не позволю ему выйти из-под контроля. А вот защитить меня он поможет.

Я перевела взгляд на Энди и криво улыбнулась, видя неподдельный страх в его глазах. К рукам, удерживаемым арканом, полилась магия, разрушая потоки на внутреннем уровне. Через две секунды одна моя рука была освобождена, а в комнате послышались быстрые шаги парней – я дернула в сторону руку, посылая чистую энергию. Едва открывшаяся перед магами дверь и открывшая напряженно сидящих адептов закрылась обратно, скорее всего ломая какому-то парню нос.

Энди попытался вернуть мою руку арканом к изголовью, но вздрогнул перед моим пылающим взглядом. В следующее мгновение его тело впечаталось в противоположную стену, а вторая моя рука оказалась на свободе. По запястьям к пальцам текли ручейки крови, от арканов скорее всего навсегда останутся шрамы. Но меня это совершенно не волновало – все свое внимание я сконцентрировала на своем гневе и страхе за свою жизнь.

Ради собственной безопасности человек может пойти на многие вещи: маги, сражающиеся не на жизнь, а на смерть, не думают, будет ли их противнику больно, ставя свою жизнь выше других; девушка, которую пытаются обесчестить, готова ногтями вырывать глаза насильнику, лишь бы уйти живой. Вот и я совершенно не думала в тот момент, что за использование такой магии меня могут спокойно казнить. Мне было все равно, что за нападение на лорда, наказанием является прилюдные удары розгами. Сейчас я лишь досуха исчерпывала собственный резерв, страшась выгореть, но испепеляла своих недонасильников горящим взглядом. Выгорала внутри, потому что такие всплески магии безумно опасны и ни к чему хорошему не приводят. Через пару минут моих сил не останется, мои полные раньше магии артерии сгорят и они смогут продолжить начатое. Это знала я.

 И они.

Энди, выплевывая сгусток крови на пол, смачно выругался и, усмехнувшись, произнес:

- Посмотрим, на сколько тебя хватит!

О, меня хватит, чтобы выйти отсюда, утырок. Я так же презрительно усмехнулась и, глядя прямо в его глаза, выпустила всю собственную магию, направляя ее на магов. Лицо парня перекосилось от страха, он что-то крикнул, но я совершенно не слышала, оглушенная ревом собственной магии. Я шла на отчаянный шаг – неконтролируемая магия не подвластна щитам, от нее бесполезно укрываться. Потому как она идет от сердца, от боли человеческой души – а у меня боли за всю свою жизнь хватало не на один такой выброс. Понимая, что собственными руками творю, я все же чертыхнулась и приказала магии не причинять магам боли. Внутри что-то воспротивилось такому указанию, но я уверенно настояла на своем, пытаясь хоть чуть-чуть утихомирить выброс.



Есения Февральская

Отредактировано: 21.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться