Академия Луны

Размер шрифта: - +

1 глава. Магичить хочу, Магичить буду.

  Пару дней назад... 

      - Дочка, просыпайся, я люблю тебя! 

Вот эти слова, я, наверное, хотела услышать хотя бы раз в своей жизни. Отношения с родителями, сказать, что были никакими, мягко сказать. Я была нежелательным ребёнком, а после их развода, я потеряла и крупицу их интереса ко мне. Меня забрала бабушка в возрасте 8 лет и воспитывала до сих пор. Сейчас мне 19 лет и кстати, меня зовут Клара. Конечно, от родителей мне досталась симпатичная внешность. Волосы рыжие и кудрявые, лицо милое и телосложение (хвала диетам и спорту) подтянутое. Ах да, забыла сказать, всю свою жизнь мечтала стать волшеницей. Я прочитала много фентези, смотрела много мультиков, фильмов про волшебство и думала, а вот если бы я попала, точно бы не упустила этот шанс. Ну ладно, пора собираться в институт, а то замечталась. 

Сходила в душ, позавтракала, бабушка как всегда превзошла себя. Так, ну что сегодня в институте... Блин, много пар скучных, хорошо, что подружка сегодня придёт, а то болела и отсутствовала неделю, без неё было очень скучно. А ещё у нас в институте учится парень, мечта всех девушек и мне, к сожалению, он тоже нравился. Артём Ветров, у меня даже фотка на столе его стояла. Брюнет, с голубыми глазами и очаровательной улыбкой, но, к сожалению, такие как он, никогда не посмотрит на таких как я. Ну все, пора идти. 

         - пока, бабуль, я ушла.  

         - *тишина*

         - ну бабуль, ну скажи "давай", без этого ты же знаешь, что я не могу уйти. 

         - давай, иди уж. 

Подружка заехала за мной, сидит, улыбается. Мне она очень нравится открытая и добрая девушка. Мила Лисина. Яркая блондинка и просто самый замечательный друг. У нас с ней было очень много забавных моментов. Например, из-за неё я попала в больницу с сотрясением мозга. А все начиналось безобидно, она собирала яблоки и не удержалась, и вместе с веткой и яблоками полетела мне на голову. Очнулась я только в больнице и провела там целых две недели, хорошо, что приходила Милка и не давала умереть от скуки. 

         - привет, лиса. (так она почему то всегда меня называла) 

         - привет, Милка, как дела? Ты чего вчера трубку не брала? - как всегда телефон у неё где-то, но не с ней и до неё дозвониться, это надо президентом быть, хотя, мне кажется и это не помогло бы. 

          - ох, представляешь, вчера Ветров пригласил меня в кино, ну не могла же я ему отказать, прости, лиса, в следующий раз проведём вечер вместе, обещаю. - кстати, Ветров и Милка пара. 

          - оу, Мил, я очень рада за вас, хороший фильм или вы так до него и не дошли, а? Рассказывай 

          - Кларчик, ну я даже не знаю, он вроде классный, но какой-то отстраненный, холодный, как будто он хочет что-то у меня спросить, но не решается. Вчера ему кто-то позвонил, его вызвали, он подорвался и уехал. Даже ничего не сказал, всё, сегодня буду его игнорить. 

Мы приехали к институту, Милка припарковалась и вдруг меня стало что-то толкать. Я чуть не вывалилась из машины. Да что же происходит, почему ноги меня не слушаются и кто этот невидимый толкает меня в спину? Почему я иду в лес за универом? Не хочу... Мне страшно... Пытаюсь ухватиться за дерево, но куда там. Ладно, дыши, раз этот кто-то так хочет, то пусть, я же сильная в конце концов, я и на бокс ходила. Хватка ослабла, но не буду испытывать судьбу, зашла в предлесок, хм... Откуда появился туман и почему так темно. Прошла подальше и моему взгляду открылась полянка, а в середине бабушка какая-то стоит и сверкает на меня своими глазами. Кстати, произвела она на меня впечатление... Волосы как солома, в лохмотьях, пахнет не очень и зуб сверкает золотой.... Забавненько. 

            - Здравствуй Клара, у нас мало времени, послушай меня внимательно, ты очень сильная волшебница, но твой дар будет сильнее только рядом с истиной парой. Запомни девочка моя, ты сама должна выбрать свой путь, но запомни... Ворон... Найди его, найдёшь пару. К сожалению, пришло время тебе покинуть этот мир и исполнить предназначение. 

           - что вы говорите? Что за бред вообще? 

           - поздно, пора девочка, удачи, Клара. 

И тут я попала в воронку белого сияния. Я кричала? Нет, не я.. Но тогда кто? Открыла глаза, а напротив меня сидит лис и пищит. Лис... Большой... Напротив меня... ЧТО делать? Но тут из белого сияния появился мужчина, взрослый, с бородой седой и пронзительными глазами 



Annet Hope

Отредактировано: 08.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться