Академия Люциана. Тайна нас связала

Глава 5

   После ссоры с Дитером Кира сидела в темноте в одной из душевых кабинок женского общежития, обнимая свои ноги и заливаясь слезами, уткнувшись в колени. Когда третьекурсник в ходе этой ссоры обронил: “Тупоголовая монашка. А вот Дария не ломалась и всегда по первому зову давала!” - Пирелли обложила его таким ужасными оскорблениями, что у любого интеллигентного человека волосы бы дыбом стали. После этого расстроенная Кира вернулась в общежитие тем же путём, по которому она и вышла, через открытое окно на первом этаже. Девушка не хотела своей драмой будить соседку по комнате, поэтому решила выплакаться в душевой. 

   Когда же Кира, чуть под успокоившись, перестала мысленно проклинать Дитера Михеля, она вышла из кабинки, шмыгая носом, к раковине. Подняв голову на своё отражение в зеркале, первокурсница увидела на своём лице размазанную тушь. Кира в нервозном порывом решила смыть косметику водой, но всё стало ещё хуже. 

   И вот когда Кира, уткнувшись в раковину, снова разрыдалась, в её голове прозвучал нежный мужской шёпот: “Иди ко мне!” Студентка, резко подняв голову, огляделась по сторонам, но рядом никого не было. Она уж подумала, что ей показалось, как вдруг снова приятный мужской голос чётко произнёс: “Иди ко мне!” 

- Дитер! - злобно рявкнула Кира, - Чёртов ублюдок! Это нифига не смешно! 

“Иди ко мне!” - снова повторил голос, и в этот момент глаза студентки стали ярко-розовыми. 

 

*** 

   Марица была рада, что эффект от сока роста продолжал воздействовать на плющ. Благодаря ему, девушка смогла вернуться в свою комнату тем же путём, по которому она смогла покинуть общежитие. Изучение фолианта Марица решила оставить на следующий день. Прежде чем лечь спать, первокурсница направилась в душевую. Когда она подошла к двери, ей и попалась Кира.  

- О, слушай, Кира, ты не переживай... - в этот момент Марица обратила внимание на глаза подруги и встревожено спросила, - Что с тобой? 

   Кира, не обращая внимание на девушку, пошла своей дорогой. Марица ещё пару раз окликнула подругу, но та не отвечала. И в эту минуту Лотрич охватил страх. Она побежала за Кирой, продолжая её звать. Пирелли завернула за угол к окну, на котором была метка портала. Девушка, подняв руку вперёд, шла к ней.  

- Кира, стой! - Марица уже перестала сдерживать крик. 

Несмотря на это просьбу, подруга дошла до метки, прикоснулась к ней и тут же исчезла.  

- Нет! - пронзительно крикнув, Марица побежала к метке, но портал почти сразу же исчез. 

   В порыве злости Лотрич ударила кулаком по стене. И в этот момент из комнат вышли студентки, которых Марица разбудила своим криком



Иса Браус

Отредактировано: 13.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться