Академия Магических Искусств.

Размер шрифта: - +

Академия Магических Искусств.

Предисловие.

Ты думаешь, что волшебным и загадочным событиям место только в твоих фантазиях? Тебе кажется, что чудо и магия происходят только в книгах и фильмах? А вот и нет. Представь, что и в твоём мире есть место всему этому. Хотя, зачем представлять, если так и есть? Ты думаешь, что я говорю неправду, но это не так. Поверь мне, все, что говорили тебе твои родители, друзья и близкие тебе люди - неправда, ложь. Они и сами не представляют, что живут в мире полном чудес и волшебства. В мире, в котором полно опасностей и приключений, загадок и тайн. Если ты не хочешь верить в это, то можешь не читать всего этого и жить спокойной жизнью, но также ты можешь узнать всю правду о себе, о своём мире и обо всём, что тебя окружает. Надеюсь, ты подумаешь хорошенько, прежде чем закрыть мой рассказ и не читать его.

Глава первая.

Верю ли я в волшебство?

Если ты обычная девушка или простой парень и читаешь это, думая, что всё выдумки – читай дальше. Если же вдруг ты найдешь сходство с собой в этих строках, то я тебя поздравляю. Ты – один из нас. Наверное, тебя это испугало. Если это так, то не читай. Не вздумай. Вдруг, произойдет что-то непредвиденное. В этом будет твоя вина и только твоя.

Меня зовут Камелия де Майер.

Мне тринадцать. Я родилась в Марселе во Франции, но уже десять лет живу в Нью-Йорке вместе с родителями и младшим братом. Я хожу в Среднюю школу. Не сказать, что я не люблю учиться, но и умом не блещу. Но сейчас лето и можно забыть об учёбе!

Внешность у меня не самая яркая, но запоминающаяся. Я невысокого роста с темными волосами до плеч. Нос немного вздернут. Глаза у меня – как говорит мама – словно ясное небо. Честно, я её не понимаю. Ну, глаза, как глаза. Голубые и всё. Ничего более. Губы немного пухленькие, но когда я злюсь, они сжимаются в тонкую полоску.

Как я и говорила, у меня есть младший брат – Леон. Ему десять лет. Он родился через несколько месяцев, после нашего переезда из Франции в Соединенные Штаты Америки. Если его имя означает «Лев», то он должен быть храбрым, смелым и решительным. Но это не о Леоне. Он боится даже своей тени. Вообще-то мой младший брат – смышленый. Он может запросто решить логическую задачу, предназначенную для его возраста. Учителя в школе постоянно хвалят его и говорят мне брать с него пример. Естественно мне это не нравится! Брать пример с младшего брата …Что за вздор! Да никогда в жизни! И вообще, это он должен брать с меня пример, а не я с него.

Леон – низкий худенький мальчишка со светлыми, как пшено волосами. Глаза у него зеленые. Такие же, как у родителей. Нос немного с горбинкой, а губы тоненькие. Вообщем, ничего интересного в его внешности и нет.

Родители у нас держат небольшую пекарню. Скажу честно, я почти никогда не интересовалась их работой, так как мне, в принципе, это было не интересно.

Моя мать – Марта де Майер – женщина строгая, но в меру. На вид, многие ей дадут от 30 до 35 лет. Но ей 39. Признаю, она хорошо сохранилась. Каштановые волосы доходят до лопаток. Когда ярко-зеленые глаза смотрят на тебя, кажется, будто они видят тебя насквозь. Может так и есть, ведь когда мама смотрит на меня, то может распознать моё состояние сразу.

Отец – Эндрю – мужчина высокий, с такими же светлыми волосами, как и у моего брата. У него также зеленые глаза, но когда он в ярости они приобретают изумрудный цвет. Нос с горбинкой и губы такие же, как у его сына. Они вообще очень похожи друг на друга.

Так вот, про семью я вам рассказала. Вроде бы ничего примечательного на первый взгляд, но всё ещё впереди.

Сейчас я сижу в своей комнате на втором этаже дома. Со мной моя лучшая подруга – Моника Фостер. Мы учимся в одной школе, но классы у нас, к сожалению разные и это никак не мешает нашей дружбе.

Моника – рыжая веснушчатая девочка с глазами, цвета шоколада. Волосы её кудрявые и это придаёт ей ещё более дружелюбный вид. Нос картошкой, поэтому её часто задирают в школе. Одевается она всегда странно. Не думайте, мне нравится, но иногда это и вправду бывает немного странным. Например, один раз Моника пришла в школу с разными кедами. На одной ноге кеды были розовые, а на другой – ярко-оранжевые. На голове у неё красовался большой красный бант, а волосы собрала в три хвостика. Все задавались одним вопросом – ''Зачем?''. На это она отвечала: ''У меня сегодня день рождение, почему бы и нет?''. Но самое интересное было то, что так она одевалась два раза в месяц и отвечала так же, якобы у неё день рождения.

Меня это ни капельки не смущало. Главное, что она – моя подруга и такая, какая есть!

Так вот, сейчас мы сидели в моей комнате и разговаривали обо всем, про что можно было.

- Как думаешь, - вдруг спросила Фостер. – Может ли существовать волшебство?

Я оторвалась от экрана ноутбука и посмотрела на подругу.

- Моника, ты чего? Фантастики пересмотрела? – ответила я.

- Ну почему сразу фантастики? - продолжала она. – Ну, подумай сама. Представь, что существует магия, чудеса, волшебство…

- А, то есть что-то наподобие крестной феи Золушки? С волшебной палочкой, мышами и тыквой? – я просто была в недоумении.

- Нет, – рыжеволосая отрицательно покачала головой и из-за этого её кудряшки попали ей на глаза. – Я про настоящую магию. Ну, знаешь, как управление водой, огнём и тому подобное? – не унималась Фостер.

- Не верю и никогда не поверю, так как такого просто быть не может, - немного грубо ответила я, сама того не желая.

Моника лишь пожала плечами и опустила голову.

Я слезла со своего стула и подошла к ней и, легонько тронув её плечо, я проговорила:



LeyLey

Отредактировано: 05.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться