"Академия магии или Попаданка побывавшая в сокровищнице."

Размер шрифта: - +

Глава 11, Поездка к ведьме и встреча друга с Земли.

Проснулась от пристального взгляда. Эмиль смотрел на меня неотрываясь. Оказалось,что я оплела его ногами и руками, и не отпускала. Шок, первая истпытанная мнойю эмоция, потом было непонимание происходящего. Быстро расплелась и отпрыгнула, неудачно развернулась и шлепнулась на пол своей неудачной пятой точкой. Вскрикнула, потерла больное место, мужчина заливался смехом. Нахмурилась, вот нет бы помочь, какие мужчины пошли, никакой от них помощи.

-Помог бы встать-обиженно рыкнула я. Эмиль схватил меня за руку и потянул на себя, я оказалась сидящей на нем. Я чувствовала рельеф его тела, мужчина смотрел на меня голодными глазами. Я быстро выбралась из его объятий и скрылась в ванной. Нельзя искушать судьбу, нам еще тату снимать. Нам нужно собираться.А собственно куда? Об этом мне не сообщили. 

Я переоделась и вышла из душевой. Эмиль уже одетый стоял посреди комнаты, у него в руках был рюкзак. Первое что пришло мне в голову было слово поход, свой вопрос я озвучила.

-Мы идем в поход?

-Что? Что такое поход?-я даже не знала, что на это ответить. В этом мире нет слова поход?Каких еще слов в этом имре нет? Если так и дальше пойдет, то я точно проколюсь, Эмиль не дурак быстро поймет что к чему. С этим демоном нудно быть осторожнее.

-А что это у тебя в руках?-поинтересовалась я, чтобы больше не косячить.

-Ты про переноску, что ли?-удивился мужчина показывая мне на рюкзак. Я старательно сдерживала смех. Переноска?!?!?!Хаха-хаха-хаха-хаха. Ржака жесть. Угараю.

-А она нам зачем?-выровняв дыхание, чтобы случайно не заржать, спросила я. Эмиль нахмурился что-то обдумывая, потом помотел головой отгоняя какие то мысли. 

-Мы же собиралсь идти снимать тебе брасле?-я кивнула-До ведьмы,которая может помочь, можно добраться только пешком. Сначала конечно порталом, а потом пешочком. 

-Понятно-я залезла в шкаф и натянула на себя толстовку брата и пояснила на вопросительный взгляд. -Так будет теплее.

Мы вышли из академии под странные взгляды ребят, хотели уже открывать портал, но услышали крик.

-Эли!!!-женский крик.-Подожди!!!-к нам бежала растрепанная Лейса, за ее спиной был рюкзак. Она куда то собралась? Неужели с нами?

-Лейса? Ты с нами?-я была удивлена, в отличие от Эмиля. Тот был вообще не удивлен.

-Я предложил ей поездку с нами, как практику по магие огня и целительства.-объяснил он. Я кивнула, но напряглась услышав еще шаги.Обернулась, к нам шли мои недавние знакомые, Алан, Кай, Рей.  Парни шли к нам все разодетые как шпионы. Я непонимающе уставилась на Эмиля. Как он их сюда пустил? И зачем?

-Они сами предложили свою помощь-он пожал плечами.-Нам не омешает лишняя магия при переходе через границу. 

-Ладно-я вздохнула понимая что с этим ничего не поделаешь.-Компания лишней не будет.

Мы прошли через портал и вышли в лесу. Свежо, красиво и так свободо...

Здесь было красиво, очень. Я вздохнула свежего воздуха. Прошла чуть ближе к воде и расвела руки в тороны, на меня дул прохладный воздух, я дышала чистым и вкусным воздухом. Сейчас я была рада тому что отправилась в это путешествие.

-Хорошо-мурлыкнула я и улыбнулась. Сзади было тихо, даже странно, что-то мне это не нравиться. Я обернулась и в страхе застыла,на нас смотрела тигрица.

Я вздрогнула, не то чтобы я боялась тигров, но все же страшновато. В детстве смотрела, как люди укращали тигров, больше их не видела. Я стояла довольно далеко от остальных, становилось страшно. Не люблю я животных, особенно больших. 

-Дейана, не ожидал, не ожидал-Эмиль сделал шаг к тигрице и она успокоилась, перестала рычать. Оборотень, поняла я когда увидела как она перевоплотилась.

Красотка стояла чуть ли не прижавшись к демону. Ревность внутри меня бушевала, рвалась на ружу, горела во мне яростным огнем, а на лице была маска безразличия, глаза не выражали ничего. Только холод, заледеневшие глаза. Я умела отгораживаться от людей, если это было необходимо. Если бы я этого не сделала, то просто разревелась бы или набросилась на нее. Сейчас нам это не нужно, ему не нужно знать о моих чувсвах. Пусть думает что это всего лишь влечение, ему от этого будет лучше. Я жутко ревновала, но не давала ревности вывести меня из себя. Я умею сдерживать эмоции и хоть подавитесь моей холодностью и отстраненностью.

Эмиль посмотрел на меня и нахмурился.Не увидел должных эмоций? Ревности хотел? А вот я тебя разочарую. Мотаю головой и льдинки исчезают из глаз. Я смогла затолкать ревность куда подальше, убедив ее в том, что они просто друзья. И ничего больше. 

-Дейана, знакомься мои спутники, -имена друзей я прослушала, но свое услышала.-и наконец Эли, моя Эли.

-Невеста?-она поморщилась. Я все еще переваривала услышанное. Убило это его "моя Эли" и видимо не только меня. Дейана бушевала, ее глаза показывали всю ее злость и ненависть. Они точно были близки и не только морально. Почему мне от этого так больно?



Ольга Север

Отредактировано: 06.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться