Академия мёртвых. Посланница жизни

Размер шрифта: - +

Заметка вторая, о мертвом мире и её обитателях

- Ой, смотри, что там? - спросила тихо жертва.
Он повернулся, за что и поплатился головой.
А она смеялась долго, что немыслимо живой.

 

- А сейчас день или ночь? – удивлено спросила я, выйдя с ректором на улицу.

- День,– без намека на шутку произнес Дейсон.

Вместо солнца мир освещала кроваво красная луна, но не смотря на это, было на удивление тепло. Мягко светили подвешенные светлячки, и благодаря им, можно было видеть вымощенную камнем тропинку. Кроме нас я никого не увидела, странно всё это.

- А где все? – продолжая озираться, спросила я.

- Выходной, – и так легко он это сказал.

Сегодня если я правильно помню вторник, хотя может праздник какой-то. Кто их мёртвых знает.

- Ай,– я больно стукнулась об столбик головой, которого ранее не было.

- Совсем забыл, что твоё зрение может не принимать краски Межмирия первые месяца,– Дейсон приложил тёплую ладошку ко лбу и начинающаяся боль мигом улетучилась.

Обрадовал и как я теперь ходить должна и изучать всё. Да что за ректор не опытный попался, даже не заметил, когда в него брат пробрался и вечно, что меня касается забывает.

Не дождавшись спасибо, ректор схватил за руку. Тепло обожгло кожу, а прохладный ветерок только привёл к ухудшению. Я почувствовала дурманящий запах мужчины и желание.

В горле пересохло и захотелось пить. Мы остановились, свободной рукой Дейсон провёл по губам, и во рту появилась вязкая слюна, с привкусом метала. Я с трудом сглотнуло и это не укрылось от мужчины. Его лицо приближалось всё ближе, и лишь неожиданный звук остановил ректора.

- Чёрт,– выругался он, когда пришёл в себя и отстранился.

Дейсон внимательно начал рассматривать меня и его лицо помрачнело. Сразу вспомнилось про одежду, неужели и эта тоже исчезла? Но нет, всё на месте.

- Не шевелись,– одними губами прошептал ректор. – Либо Оргии заберет твоё существование.

Что-то мягкое и пушистое пошевелилось в ложбинке между грудей. Глаза расширились от испуга. Я и при жизни боялась всяких насекомых и жучков, а сейчас готова была завизжать.

Пока я размышляла, мужчина запустил свою руку под топик. Губы накрыли в жарком поцелуе, а ведь я только собиралась возмутиться. Резкая боль пронзила нежную кожу и не хотела отпускать, правой рукой он придерживал голову, чтобы не вырывалась. Всё прекратилось, так же не ожидает, как и началось.

- Успел, - прекращая поцелуй, облегчено произнёс Дейсон.

В левой руке он держал жуткое существо похожее на гусеницу. Её кожа была покрыта красными наростами и где-то, было порвано тело. От такого зрелища замутило. Захотелось раздеться и проверить тело, а ещё лучше помыться.

- Всё хорошо, сейчас я провожу тебя, и мы обработаем место поражения.

Не помню, как мы добрались до комнаты, и когда я оказалась в одном лифчике перед Дейсоном. Он тщательно втирал в кожу какую-то желтую жидкость с отвратительным запахом. Но это не мешало распространяться удовольствию вниз живота и стягиваться в тугой узел.

- Чёрт,– опять выругался ректор и посмотрел на меня снизу вверх. – Его нужно снять не думал, что всё оказаться так плохо.

Я посмотрела на себя, через зеркало позади Дейсона. Красные пятна приобрели желтоватую корочку, но помимо них жгло и саму грудь. Я растянула крючок и лямки, упали сами собой. Холодные пальцы в мази круговыми движениями начали подниматься к вмиг затвердевшим соскам. С трудом я сдержала стон. Да что же со мной такое?

- Братик? - мы не услышали, как зашла девушка.

- В первый же день твоя новая соседка подхватила свою смерть, - продолжая свои действия, произнес Дейсон, словно всё в порядке вещей.

- Ммм, по узору могу сказать, что теперь не только соседка,– она с любопытством начала рассматривать мою персону и отшатнулась. – Она…

- Тихо! – холод сквозил в приказе. – Сейчас я закончу, и мы поговорим, а тебе Ася нужно поспать.

И после всего мне нужно спать? Да я только и делаю что сплю! А ещё этот его взгляд и рычание на собственную сестру. Скрывает что-то, и ведь вижу, но придраться не выйдет, но это лишь сейчас. Как же всё бесит!

- А лучше бы ты прилегла, – произнесла девушка.

- Я за всю жизнь уже выспаться успела.

- Завтра нужно будет рано вставать, а тебе ещё сил набираться! – продолжила настаивать она.

- Ладно, ладно сдаюсь… – подняла я руки вверх и свалилась на постель.

***

- Вставай! – недовольно ворчал девичий голос возле уха. – Мы же такими темпами опоздаем!

- Отстань! – рука сама поднялась верх и что-то теплое, соскользнуло с кончиков пальцев.

Грохот. Как же бесит! Я хочу спать, и буду это делать когда захочу!

Стук, кажется, двери и ругательства, иначе услышанное назвать нельзя. А голос приятный. Он будет мой. Глаза распахнулись, и свет ударил в них, от чего я зашипела.

- Ася? – неуверенно произнёс мужчина.

Такое знакомое имя, но и в тоже время на уме крутиться другое. В глазах замерцало, и воспоминания обрушились на голову как ушат холодной воды. Стало очень стыдно.

- Называйте меня Сатреей, Ася не подойдёт для мертвяка, – хрипло выдала я. Вспомнив, где и кто на самом деле.

День начался как обычно в темноте. Не удобная форма и сальные взгляды мужской стороны этого училища раздражали. Девушки не лучше и куда мне столько внимания?

- Сати, можно я представлюсь? – неуверенно спросила сестра ректора, сократив новое имя.

Вспомнив, что натворила утром, мне вновь стало не по себе. Я согласно кивнула головой, а девушка счастливо заулыбалась.

- Вионетта, – в голосе звучали нотки гордости.



Данилова Алёна

Отредактировано: 16.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться