Академия обмана

Глава 1. Желание, которое сбылось.

Солнце, море, мягкий теплый песок, по которому пока не ступала нога человека. Так долго этого ждала, все-таки первый отпуск за 5 лет работы.  Я его заслужила!

Снова начал вибрировать телефон,  видимо опять какой-то очень важный заказчик. Почему даже здесь меня не могут оставить в покое. К черту все это. Мобильный, встретившись с камнем,  протяжно пискнул в последний раз.

Вяло потянулась и посмотрела на горизонт. Мне 25 лет, и, похоже, я все буду начинать сначала.
У меня есть свое дело, точнее было. В профессиональных кругах  приобрела известность, как человек, делающий невозможное. За несколько дней придумать PR компанию, организовать событие на несколько тысяч человек и проконтролировать все, для меня это не проблема.

Но сейчас хватит, каждый день в моей жизни пропадали краски, менялись декорации, а события оставались такими же. Муха, которая застряла в сладком варенье и уже не может пошевелиться, вот кто я. Тяжело вздохнула. Главное обнаружить проблему, решение обязательно найдется. Теперь купаться, загорать и ничего не планировать, мне нужна перезагрузка.

Небольшие волны приятно шумели, вода обволакивала и дарила легкую прохладу. Волны усилились, так было даже интересней, небольшой аттракцион с выныриванием, главное поймать правильный темп. Сосредоточившись на процессе, было совсем не заметно, что прошло очень много времени. Мышцы начали наливаться усталостью, стало зябко и что-то пошло не так. Вода начала возвращаться в море, берег отдаляется пугающе быстро. Нужно возвращаться. Однако мои усилия не давали эффекта. Меня начала поглощать безумная паника. Она поднималась и захватывала по кусочку мое сознание. Схватиться за что-то, дышать, плыть. Это глупо, все не может закончиться так глупо. Главное продолжать дышать. Волны усилились и начали накрывать меня. Пришла очередная волна и с ней полная темнота. Через закрытые веки вижу мерцание, меня тянет вниз. Грудь горит, мне нужен кислород. Я хочу жить, жить. В какой-то момент все прекратилось, ударилась об твердую поверхность и начала судорожно хватать воздух.

- Я жива! – мысли бьются в голове, а вдох сделать безумно больно.

- Возможно, это ненадолго, – шепчут голоса.

- Фактически ты не мертва, – спокойно прозвучал мужской голос.
- Рекомендую быстрее приходить в себя, аудитория тут нетерпеливая, могут захотеть попробовать кусочек. Как тебя зовут? – была слышна ехидная ухмылка.



Алия Гейден

Отредактировано: 19.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться