Академия обольщения

Размер шрифта: - +

Глава 2. С ног на голову

  • Розалия, мне приказано доставить вас в академию НБИВиО, расшифровывается, как академия Некромантии, Боевых Искусств, Ведьмовства и Обольщения. - пробасил этот... этот... я даже не знаю как его назвать. Ну чем-то он похож на Дуэйна Джонсона, для себя назову Скалой.
  • Я сошла с ума. В моём доме стоит сумасшедший мужик.

 

— Вы наверное ошиблись. Как вы попали в квартиру? Кто вы такой? Либо вы сейчас уйдёте, либо я вызову полицию.

  • — Девочка, собирай вещи. Тебе на месте обо всём расскажут. Советую положить как можно больше всего, ты едешь туда на всю жизнь, родственникам всё сообщат. Не теряй время. У тебя 20 минут.
  •  
  •  
  • На этом я решила больше ничего не спрашивать и не говорить. Просто рванула в спальню. Конечно же я не собиралась верить сумасшедшему, тем более преступнику, учитывая, что он вломился ко мне в квартиру.
  •  
  • — Здравствуйте! Я живу на улице Пушкина, ко мне залезли грабители. Дом 13, квартира 84. Пожалуйста приезжайте скорее!
  • Здравствуйте, конечно.


И отключились, они больше ничего не сказали! Ладно, будем надеяться, что он не убьет меня раньше, чем они приедут. Я очень любила читать фэнтези, а потому какая-то часть меня хотела верить, что я попаду в другой мир. И немного подумав, я решила, что ничего плохого не будет если я соберу вещи, как можно больше вещей. Я вытащила из шкафа все свои чемоданы,а их у меня было 7 и начала методично скидывать в них свои шмотки, а их я любила. Поэтому весь мой гардероб (отдельная маленькая комнатка) была перевалена вещами.  Когда какую-то часть я собрала, вспомнила про обувь, косметику и всё прочее. Начала метаться по комнате как ужаленная, складывая, то одно, то другое. По итогам сбора я поняла, что у меня остался целый чемодан и немного подумав, решила положить туда пишущие принадлежности, тетради, сумки и всякие разные безделушки. Потом сбегав на кухню, до меня дошло, что там могут плохо кормить и я начала запихивать в последний чемодан всякие вкусняшки и еду быстрого приготовления (вообще на тугой конец).

Я так увлеклась сборами, что забыла, что это может быть бред сумасшедшего, но моя резвая жилка не даёт стынуть крови, из-за этого я решила подойти к Скале и оповестить его об окончании сборов.

 

— Покажи, где сумки, я доставлю сначала их.

  • — Там.- и показала в направлении спальни.

 

Он прошёл туда и жестом пальца заставил чемоданы исчезнуть. Исчезнуть?! Они исчезли?! Зачем я их собирала?! Он уничтожил мои вещи?! Пока я пребывала в чистейшем негодовании, чисто на автоматизме дала ему руку. А потом у меня закружилась голова, меня ужасно укачало и начало ломить всё тело. Но так как мы оказались в центре зала наполненного людьми, которые смотрели на нас, я не подала виду. Не представляете чего мне стоило не упасть, но если бы я дала волю своим желаниям, то в последствии оказалась бы девочкой для битья и показала себя слабой, а этого делать нельзя. Видимо я не была в полнейшем шоке и не впала в ступор, потому что всегда читала много фэнтези, а когда-то и представляла себя героиней их же.


 

— Приветствую всех, адепты! Как вы видите, как и каждый год у нас прибывает один иномирянен. Её зовут Розалия Воултерс. Она зачислена на факультет обольщения, всё остальное я вам сказал до телепортации новой адептки. Удачи в новом учебном году!- произнёс свою речь... да не может быть. Я точно сошла с ума! Это именно тот мужчина о котором мне рассказывала Алёна.


У нас такую речь обычно толкал директор, но как мне было известно по фэнтези здесь это называется ректор, а студенты-адептами. Как только он вышел из зала ко мне начали пробиваться другие адепты.


—Привет!- услышала я совсем рядом с собой от красивой девушки, с блондинистыми завитыми волосами, длинными пышными ресницами и аккуратным носиком, такое лицо принято называть фарфоровым кукольным. Девушка с идеальной фигурой, да она просто вся была идеальна. Она ободряюще мне улыбнулась и взяла за руку.

  • — Я Аннет, твоя соседка, пойдём провожу, покажу где наша комната.
  • — Мы живём вместе?- задала я интересующий меня вопрос, потому что я привыкла всегда жить одна, как мне кажется, крайне не удобно жить вместе.
  • — Пойдём, сейчас всё расскажу.


И я пошла, вернее меня повели. Мы еле пробрались сквозь толпу и сразу вышли к большой винтовой лестнице. Наша комната находилась на 7 этаже, мне даже страшно представить какого размера академия. Ну как только мы зашли я натурально выпала в осадок, потому что у меня бы язык не повернулся назвать это комнатой, скорее это были люкс апартаменты в 5 звёздочном отеле на Кипре. Здесь было 6 комнат! ШЕСТЬ! Как только закрылась дверь мы попали в большую комнату размером метров 6 в ширину и столько же в длину. В нём был большой ковёр по середине, практически на всю длину, большой стол на 9 персон и диван,а над ним стоял бра, как я поняла это была зона релакса.


— Смотри, если посмотреть по правую руку, то там находятся 2 комнаты. Одна твоя, одна моя, та что ближе к нам-твоя. Дальше посмотри прямо, здесь тоже две комнаты. Правая- твоя гардеробная, левая-моя. Кстати тебе уже вещи разложили, потом посмотришь. Если посмотреть с левой руки, то тут 2 комнаты, та что ближе к нам-уборная, там находится душевая, джакузи и туалет. Та, что дальше от нас- кухня, там мы можем сами готовить еду и там стоит маленький столик, за которым мы будем завтракать. Сейчас мы стоим в гостиной, этот большой стол нужен для приёма гостей. А диван-для отдыха. Иди пока осваивайся, я пойду принесу нам перекусить, здесь очень вкусная пицца. Кстати, чуть не забыла, такие роскошные апартаменты только у нас и у 2 парней в мужском общежитии. Я живу в них, потому что заплатила, это типо люкс, а ты потому что иномирянка. Всё, осваивайся, я побежала.

  • — Спасибо!- крикнула я, когда Аннет уже выбежала.


Я зашла в гардероб, как вдруг прозвучал голос из-за неожиданности я подпрыгнула и завизжала, а знакомый голос говорил:



Vikkers

Отредактировано: 23.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться