Академия Опасных Чудовищ - тяжела студенческая доля.

Размер шрифта: - +

Глава № 1 .Когда оно так близко.

Спустя полгода. Империя Робендзе. Академия Следственного Отдела.

Какого черта я здесь делаю – я смотрела на этого на этого человека и просто хотела его убить.

-Заткнись – резко выдохнув он больно ударил меня джахри .-Иди.

Нас было пятеро, пятеро подростков содержащихся в самой охраняемой тюрьме империи Робендзе -Жизнь, а раз эта империя самая охраняемая в галактике , то мы сидели в самой защищенной и самой безопасной тюрьме , где сидели только самые опасные преступники нескольких империй.

Алекс – самая старшая из нас, она родилась и росла в мире Волрнаро , морском мире где лишь самая небольшая территория это суша . Все остальное вода: пресная ,соленая и сильно соленая. Алекс считается верхушкой эволюции тех, кто населяет этот мир. Она может спокойно жить на суше и легко дышать кислородом меняя по своему желанию свою форму на морскую. Мало кто достиг такой формы.

Ей пришлось стать такой, когда всех ее родственников убили ходящие по суше. Она убила всех кто был причастен к этому .Ее быстро нашли , хотя она и не пряталась. Шесть семей было просто вырезано и больше трех пропали.

Ее осудили на лишение магии, но поменяли решение .Она еще несовершеннолетняя.

Лист - второй по старшинству и самый страшный из нас. Его родители были магами – отступникам, они лишали людей магии и накачивали ею себя. Когда их схватили, ему было меньше пяти лет. Их казнили сразу же, он же провел еще десять лет в тюрьме. Наверно поэтому он вырос таким холодным, и его основное направление в магии была тьма.

Бернадетта или Берн – самая лучшая хакер империи. Она взломала магосеть, и за полдня , сняла со счетов самых богатых людей несколько миллиардов золотых. Поэтому суд определил ее в тюрьму Жизнь. Ведь кроме всего она целитель. Крутой целитель.

Лихо – это я. Меня определили в эту Жизнь за свое убийство. То есть считается, что я убила принцессу Фернанду Касандру Лихо Дар де Буланже. Да,да,да, я наследница дара Матери драконов , а значит я должна подчиняться своему отцу- который по совместительству Светлый Император. Я подчинялась , до двенадцати лет , пока не прозвучала фраза про брак. Я терпела давление два года, пока не открылся очередной поворот моего дара. Я была метоморфом. Именно так я перестала быть той де Буланже , страшной рыжей принцессой и превратилась в ее убийцу Лихо Дар девушку глаза которой заволакивает тьма.

Мана – самая нормальная из нас. Она родилась в семье простых людей, с сильным даром и до десяти лет с ней было все в порядке, пока местный служитель закона не оказался педофилом, и она не лишила его возможности производить детей. В отместку он повесил на нее столько всего что ее без отговоров приняли к нам .

И вот теперь мы впятером стоим перед огромным зданием, которое на пять лет должно стать нашим домом. Академия следственного отдела или как ее называют в народе, Академия Опасных Чудовищ славится своим режимом и жесткими правилами .Именно по этому сюда привезли таких как мы.

- Идите- этот придурок с джахри предупредительно поднял ее- быстро.

Первая пошла Алекс. Бернадетта с небольшой охотой последовала за ней , но , прежде чем уйти, бросила взгляд ,полный страшной ненависти на шпили тюрьмы которую можно было легко разглядеть через портал. Знаете , никто не удивился когда она чуть-чуть взорвалась.

Поэтому остальные тихо последовали за ними под оглушенные матерные слова охранника.



микаэла

Отредактировано: 28.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: