Академия Опасных Чудовищ - тяжела студенческая доля.

Размер шрифта: - +

Глава №2 .Это только начало.

-Кто такие – злой голос из-за спины остановил шествие пяти подростков .

-А ты догадайся – я натянула на лицо самую странную из ухмылок, что бы тут же черехнуться. Вот как можно увидеть лицо сквозь гарде

Резко повернувшись, мы оказались рядом с человеком. Не узнать его было нельзя. Это был генерал Герберхом- личность довольно известная во всех слоях общества любой империи.

-Я никогда не повторяю дважды – начал было он, но тут натолкнулся на нашивки нашей тюрьмы и схватил стоявшего ближе все к себе , то есть меня человека быстрыми армейскими шагами повел на куда-то.

Как оказалось привели нас в главный зал.

Перед входом мы разделились на пары. Алекс и Лист и Мана с Берн. А впереди была я.

Я была здесь негласным лидером, что очень злило меня и радовало других. Но если правда , это была чистая истинна , ведь все что они делали, проходило через мой мозг.

Чу чуть постояв, и собравшись с мыслями, мы зашли.

И вот мы такие красивые , стройные и подтянутые в тюремной робе и кандалами на запястьях входим в этот …зал.

И знаете, никто не отшатнулся. Это потом через некоторое время оказалось, что в эту академию свозят самых различных преступников с сильными дарами.

Мои размышления прервало появление ректора этой академии и начальника нашей тюрьмы. По сравнению с высоким и мужественным ректором , начальник тюрьмы выглядел так сибе. Особенно если смотреть на взгляды, которыми они проводили нас от двери до середины зала. И если ректор окатил нас взглядом, не знаю , что там было больше смеха или интереса, то начальник тюрьмы подлетел ( не знала , что он умеет летать) и начал орать брызгая слюной направо и налево .

Я как стоящая впереди аккуратно отошла от мест боевых действий. И при попытки вставить слово , мало того что этот тролль , а начальник принадлежал к клану горных троллей , подходил все ближе оттесняя нас обратно к двери , так и правда по поводу того, что нас отпустили стражники , пусть они и отдуваются , приводила тролля в какой-то восторг.И закончив на ноте, что он нас сейчас заберет, он развернулся на десятисетиметровой платформе, резво подскочил к ректору и опять проорав, только теперь, что мы теперь не  его проблема, открыл портали наконец- то свалил.

  После эпичного ухода в холе воцарилась мертвая тишина.

- Здрасти - неуверенно улыбнулась я .

И тут грянул гром.



микаэла

Отредактировано: 28.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: