Академия. Орхидея для демона.

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 16.

ГЛАВА 16.

– Пш-ш-ш... – Бакстер послюнявил пальчик и прижал его к моему лбу, имитируя звук испарения от горячей поверхности.

– Бакстер! – шикнула на него Силька. – Прекрати уже свои слюни где попало применять!

– А я что? Я, вот, помогаю некоторым ведьмочкам не закипеть! – невинно моргал своими наглыми глазёнками Бакстер, а Арри снисходительно смотрела на него с ветки.

– Так, Дейка, не рычи! А то демонихой станешь! Ну, привели на знакомство, с кем не бывает, ты лучше дальше подслушай, как он там от неё отмахивается.

И то правда! Раскрыла сжатую было ладошку… увидела остатки подслушивающего устройства и протянула ладонь чуть не плачущему Бакстеру.

– Мой пиксер! Моё правое крыло, моя палочка-выручалочка! Мои уши! – перебирал лапками остатки аппаратуры невероятно удручённый мышь. – Ну, Дейка, ты мне теперь должна-а-а...

– Считай, в расчёте! – высыпала я в его лапки пиксер и повернулась к окну, шикнув на всех и силясь услышать хоть что-нибудь. Хоть обрывки фраз, хоть что-то...

– Мда... Дурно на тебя демоническая кровь влияет, дурно, – шутливо качала головой подруга.

Кристобальт в это время подошёл к бару и угостил девушек каким-то напитком гранатового цвета. Я уже ожидала, что он подсядет к было пристроившейся на диване девице, которую притащила с собой его сестрица, но он вернулся и сел на высокий стул у барной стойки… И я засмотрелась на его фигуру…

– Вот уж не думала, что ведьмы такие непостоянные, – заметила Арри мой плотоядный взгляд.

– Это влюбленная ведьма, ей можно, – махнула рукой подруга, потом немного подумала, и добавила: – Вот, правда, уже можно было бы решить, твой это демон или не твой,..

– Мой это демон! И всегда им был! Что тут решать? – возмутилась я.

– А как же то "Да", то "Нет"? – глаза подруги так и сверкали озорством.

– Это уже мелочи.

И я опять сосредоточилась на объекте своего наблюдения. Хватит меня уже отрывать, тут в гостиной без моего чуткого контроля просто никак!

Вот-вот! Стоило отвлечься, как эта чернявка уже навострила свои кудряшки в направлении моего демона... Повыдергиваю лохмы! Давно мечтала о самодельно сделанной подушке в виде кудрявого ёжика!

Вы только посмотрите, а?! Локоточек острый на стоечку рядом облокотила, спинку бесхребетную выгнула, язык гадюшечный распустила, повествует что-то Кристобальту, да ещё и патлы свои наматывает на палец!

Ух, демон, от визита злой ведьмы и её компании тебя спасает только твой отстранённый вид! А то я уже и не против с сестрёнкой-то познакомиться, разъяснить ей, что к чему, чтобы она всяких патлатых не водила...

А эта самая сестрёнка сидит в своём розовом великолепии и с умильной миной на лице наблюдает за попытками своей протеже охмурить моего демона...

Охмурить. Моего. Демона.

Я всё же закипела...

Вдруг Кристобальт нахмурился, глядя в свой фужер с янтарной жидкостью, и молниеносно посмотрел прямо на меня...

Вот я Марфа, а? Не могла покрасивее присесть, а то в какой-то позе кандибобрика тут рассиживаю… Боюсь представить, как со стороны выгляжу.

О, мать моя ведьма! Чем забита моя голова, а?!

Кристобальт чуть повернул голову и еле заметно улыбнулся, спрятав довольную ухмылку за бокалом.

– Так, нас застукали, – спокойно констатировала Арри. – Какие действия: валим, сидим, нападаем?

– Хм... – я, посмотрев на Сильку, заметила: – Не забудь мне напомнить, чтобы я вытрясла из мышей всю правду про их шпионскую агентурную сеть.

– Не забуду, – сузив глаза, она посмотрела на крылатых мышек, – сама жуть как хочу узнать...

– Ох, не обращайте внимания, это наш мышиный юмор! – как-то ненатурально улыбнулась Арри.

– Верю, верю, сам болтун! – нервно ответила я, паникуя, куда же это вышел из гостиной демон.

– Так, – Силька тоже заметила, что Кристобальта больше нет в комнате, – надо валить, по-моему.

Мы стали спускаться с дерева. Так как я залезла выше всех, то и спускалась последней. Моя кофточка с множеством маленьких пуговичек спереди зацепилась за торчащий сук, и я пыталась одновременно не упасть и выпутать из плена мою одёжку... В общем, я там застряла чуть ли не кверху тормашками и, неподобающе даже для ведьмы, кряхтела.

Ну и, понятное дело, тут без пинка судьбы никак… Нога соскользнула, пуговички посыпались дождём на траву, а я с визгом головой вниз полетела навстречу земле.

И вот, когда я уже попрощалась со своей буйной головушкой, меня самым наглым и неромантичным образом обхватили сзади за ноги и перехватили поудобнее, отчего я ощутила своим приключенческим мягким местом чей-то твёрдый живот. Сильке бы просто силёнок не хватило так меня поймать. Да и такого рельефа у неё нет...

Я висела вниз головой, подметая волосами землю и радуясь, что не пробую ту на вкус. А волосы… не беда, помою.

И кто же там такой сильный? Только бы не демон... Так опозориться...

Немного поднатужившись, напрягая пресс, приподнялась посмотреть на своего спасителя и упала обратно со стоном...

– Шикарный вид! Сейчас переверну и, думаю, вообще глаз не оторвать будет, – раздался сверху голос Кристобальта.

Он наклонился и, подхватив под спину, поднял меня. И я оказалась… верхом на демоне.

– Ну вот, я был прав.

Его опаловые глаза сверкали даже в темноте, гипнотизируя прикрытую только нижним бельём девичью плоть.

Кровь, наконец-то, отлила от моей дурной головушки, и я с возмущением попыталась собрать края кофточки, которая этим делом заниматься совсем не хотела, демонстрируя демону всё наше ведьминское великолепие.



Наталья Буланова

Отредактировано: 04.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться