Академия проклятий: Как укротить демона

Размер шрифта: - +

28.09(2)

Я много книг прочитала по истории Тёмной империи. Поскольку не считала нужным (палиться мне было крайне не выгодно) показывать, что я из другого мира. А полагаться на то, что я из глуши и ничего не знаю, глупо.

Как оказалось, Тёмная империя буквально "вышла из Хаоса". Дело было в том, что какие-то там лорды сбежали от Повелителя Ада, того самого Арвиэля, боюсь подумать сколько же ему лет. В общем, сбежали сюда, выбрали себе в правители род Анаргат. Тот, в свою очередь, взял с них обманом смертельную, и на все поколения, клятву верности. И из этих родов выжили только два Тьер и Нкер. Ну и фамилии у них тут.

Клятва же была взята по причине возможного предательства. Лорда Авриэля боялись, потому, что тот хотел уничтожить возможного противника и недооценил их. Короче, все очень запутано и не понятно. Но конечно же большую часть этих знаний я взяла из романа.

Насчёт песков Хаоса говорили что там очень много всяких опасных тварей. Взять тех же рваров. Описывать их пожалуй не буду, у самой в последнее время с психикой не все хорошо... Но с Рэном я чувствовала себя в безопасности.

Вот и сейчас мы сидели на песках, всматриваясь в горизонт. Пустыня была прекрасна! Не знаю как, но мы наблюдали закат. Может, тут тоже есть часовые пояса? Поскольку в академии уже часов двенадцать ночи. Не знаю. Но знаю точно, что эту ночь я хочу провести с ним. Вот так вот, когда он обнимает меня за талию, а я положив голову на его плечо крепко прижалась к нему.

Куда же делась вся его язвительность, что была описана в книге? А может её и не было? Может, все впереди... И я ещё познаю что такое: "Мистер Язвительность" и "Мистер Наглость". Я даже не заметила, как заснула, положив голову на его колени и чувствуя нежное поглаживание. 

Снилось мне непойми что. Какие-то драконы летающие вокруг меня и смотревшие... С осуждением что ли? Один из них, тот что зелёный, что-то мне усердно причитал. А я это не слышала, будто звук выключили. Досмотреть сон мне не дали.

Проснулась я от того, что меня начали раздевать. Нагло так, похоже, моё знакомство с "Мистером Наглостью" состоялось быстрее, чем я думала. Лежали мы все ещё на песке, но как ни странно, неудобств я не ощущала. Виду, что я проснулась не подавала и удивительно, что Рэн это не заметил. Он был занят более сложным делом, стягиванием с меня джинс. 

Осторожно приоткрываю глаз. Я еле сдержалась, чтобы не заржать вслух. Похоже это ещё один эпизод который мы добавим к "Обалдевшему Эллохара от галлия". Стягивал очень осторожно и аккуратно, чтоб меня не расбудить. Когда пятая попытка не увенчалась успехом я всё-таки не удержалась и рассеялась вслух.

Он же посмотрел на меня и хитро улыбнулся. Что-то мне подсказывало, что сегодня я познакомлюсь ещё и с "Мистером Язвительностью" за компанию. Молча, в два счёта скинула джинсы. Ну, а что мне оставалось делать? Если верх он уже и так снял. С моей бывшей работой я уже физически не могла смущаться, стыдится и вообще, совести у меня, похоже на то, тоже не было. Но сейчас не об этом.

Собственно, предстала я перед ним в том самом кружевном белье. Лежу и молча смотрю в его бездонные глаза цвета летнего неба. Свой торс он тоже оголил. Он ещё ниже склонился ко мне. Его лицо оказалось не позволительно близко к моему.

Моё сердце втрое ускорило темп и понеслось галопом. Дышать сразу же стало тяжело. Ещё с минуту мы смотрели друг другу в глаза не в силах отвести взгляд. Он не сдержался  первым и накрыл мои губы жадным поцелуем. Мы куда-то перенеслись.

На поцелуй я ответила сразу, ни капли не задумываясь и ничуть не сомневаясь в том, что делаю. И тихонечко застонала. Еще мгновение, и мои руки плющом обвились вокруг мужской шеи. А Рэн, не прерывая поцелуя, шагнул вперед, подталкивая и увлекая похоже к… спальне.

Эта мысль пробилась в сознание, несмотря на плотный туман, и я ощутила волну нестерпимого жара. Может быть, это неправильно, возможно, мне следовало испугаться или устыдиться, но ничего подобного не было.

Он сорвал с меня бюстье. Его ладони тут же накрыли мои груди, легонько сжали.

Стон, который сорвался с моих губ, был исполнен таких эмоций, что я на миг испугалась – просто не узнала себя в этот момент. А Эллохар воспользовался этой секундной растерянностью, чтобы подхватить на руки и уложить на кровать. Это была точка невозврата и черта, перешагнув которую, я окончательно потеряла контроль над собой.

Я позволила Рэну избавить меня от кружевных трусиков и глухо застонала, когда губы мужчины коснулись шеи, чтобы тут же устремиться ниже, к груди. Я выгнулась дугой, как только его пальцы прикоснулись к самому сокровенному – нетерпеливо и вместе с тем очень ласково. И трусливо зажмурилась, когда после недолгих, но очень ярких ласк Рэн избавился от штанов.

А потом пришла боль. Но вместе с болью я ощущала и другое – совершенно немыслимое, невероятнейшее из удовольствий. И именно это удовольствие заставляло меня стонать и извиваться, впиваться ногтями в мужскую спину и умирать каждую секунду.

Я не успела отдышаться, а он снова пошёл в атаку.

На этот раз предварительные ласки длились дольше и были гораздо обстоятельней. В какой-то миг даже показалось, что синеглазый наглец издевается. Я чувствовала себя ценным музыкальным инструментом, угодившим в руки коварного виртуоза! И стоны, на которые этот виртуоз меня провоцировал… 

Второе проникновение боли уже не принесло, а движения, которые были то плавными и медленными, то невероятно быстрыми и жесткими, подвели к черте, за которой простирается бескрайний космос.

А потом… меня решительно в этот космос вытолкнули… И все, я потерялась. Пропала, сгинула, без остатка растворяясь в своих ощущениях!

Единственное, что осознавала в этот момент – Рэну пришлось накрыть мои губы поцелуем, ибо я уже не стонала, а кричала, причем норовя перебудить половину замка, или где мы там находились. Не важно. Но мне было плевать на остальных, здесь и сейчас я была ужасной эгоисткой.



Миранда Слоу

Отредактировано: 29.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться