Академия противостояния. В погоне за равноправием

Размер шрифта: - +

Глава 3 (3)

Что Томар хотел этим сказать, Эла не поняла. Честно говоря, было бы удивительно, если бы Миртан отдал предпочтение кому-то, кроме Динара. Слишком эти двое были близки, слишком многое их объединяло с самого детства. Они не раз сражались плечом к плечу, будучи подростками едва не погибли и, полуживые, пытались залечить раны друг друга… Нет, такое не забудешь. Если между кем и есть настоящая и крепкая мужская дружба, так это между этими двумя. Именно поэтому Мирт «закрывает глаза» на все выходки Лириса.

Она подарила Кирису целых три танца и всё это время чувствовала на себе прищуренный взгляд Дина, прожигавший насквозь. Танцевать больше трёх танцев подряд с одним и тем же партнёром считалось неприличным, и, кажется, именно этого перерыва дожидался красноволосый. Но потом он вдруг глянул в сторону двери, и его лицо изменилось, заострилось, стало каким-то хищным, чужим.

Музыка смолкла, Томар поклонился и отошёл, а Виэла проследила за взглядом Лириса, торопясь узнать, что или кто так рассердил декана. В зал как раз вошла молодая пара. Брюнетка была очень хороша, держалась уверенно, но не надменно. Серебристое платье гармонировало с цветом её глаз и с отделкой вечернего костюма мужчины. К слову, спутник красавицы был значительно выше неё, мощный и явно очень сильный. Он выбивался из общей толпы мужчин, но был весьма привлекателен, хотя черты лица у него были слегка диковатые. Его каштановые волосы были слегка зачёсаны назад, как и у большинства присутствующих здесь кавалеров, но зелёные глаза смотрели с прищуром и несколько настороженно, выдавая воина, а не праздного щёголя.

– Это Барт и Риана, – шепнула подошедшая Тина. – Именно он с братом и приятелем меня похитил. Что-то они припозднились.

А юные супруги уже здоровались с хозяевами вечера и извинялись за опоздание.

«Так вот как выглядят тайры в человечьем обличье».

– А тот, который держал тебя в плену, сегодня придёт? – спросила Эла. – Ух я бы ему… – добавила воинственно.

Тина ощутимо вздрогнула, но не ответила и вместо этого потащила Виэлу здороваться с новоприбывшими.



Галлея Сандер-Лин

Отредактировано: 13.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться