Академия Семи стихий. Семерида

Размер шрифта: - +

Глава 3. Волнение

Длинные, красивые пальцы эльфа потирали, щекотали, поглаживали и сминали мою стопу, медленно, но верно разжигая внутри сильное желание. Заставляя, сердце учащённо биться, а кровь шуметь и волноваться. Эр довольно улыбаясь, смотрел на то, как я теряю контроль над собой, краснею от стыда и смущаюсь.

– Завтра я поднимусь повыше. Потом ещё выше… Каждая клеточка твоего тела запомнит мои прикосновения, будет жаждать моих ласк, пламенеть от желания… И скоро ты сама попросишь меня разделить с тобой ложе.

– Размечтался! Отпусти ногу! – сердито потребовала я, попытавшись пнуть эльфа другой ногой. Эр невозмутимо поймал её, и принялся за вторую ступню. Моё желание вспыхнуло ещё сильнее, дыхание стало громким, мысли начали путаться.

– Как интересно, Миа! Я знаю, что в тебе сейчас нет и капли магии, но я чувствую твой огонь. Он тёплый, согревающий, волнующий кровь. Из-за него трудно оставаться терпеливым, не хочется откладывать удовольствие на потом… – Эр прижал мои стопы к паху. Я выругалась, ощутив силу его возбуждения.

– Как некрасиво для аристократки, но мне нравится. Ругайся, кричи, можешь даже побить меня – мне всё понравится. Я всё стерплю лишь бы получить огненный опал. А ты готова потерять честь невесты дракона, чтобы сохранить кристалл индар?

Эр опустил мои ноги на постель и прилёг рядом, подложив под голову согнутую в локте руку. Некоторое время молча смотрел на меня, ожидая моих действий. Я попыталась сбежать. Вскочила с постели и даже сделал пару шагов, прежде чем воздушный аркан вернул меня обратно. Эр по-собственнически подгрёб меня к себе поближе.

– Забавно… Ты могла бы сопротивляться посильнее, более отчаянно защищать свою честь. Ну, ударь же меня! Ударь! – Эр схватил мои руки в браслетах, и сам же ударил ими по своей обнажённой груди. Ударил несколько раз, затем провёл моими сцепленными в замок руками по загорелой коже, оцарапав её браслетами. На царапинах выступили капельки крови. Расцепив мои руки, Эр с усилием разогнул указательный палец, собрал им капельки и облизал его, неотрывно глядя на меня.

– Уходи! – выдохнула я. Происходившее походило на безумный сон с чокнутым эльфом в главной роли. – Прошу, оставь меня одну.

– Не могу, мне слишком хорошо с тобой. Впрочем, нет! Если скажешь, где спрятала опал, я выполню любую твою просьбу.

Я демонстративно повернулась к эльфу спиной. Эр прижался ко мне всем телом, зарылся носом в волосы. Я думала, сердце выскочит из груди, так сильно оно колотилось. Хотелось убить эльфа. Придушить за то, что пробудил во мне сильное желание.

– Твой запах сводит с ума, – прошептал Эр.

– Сумасшедший! – я попыталась ударить эльфа затылком. Он легко увернулся от удара.

– Когда в мужчине есть изюминка, его хочется попробовать словно тортик. В смысле заняться с ним… – я таки пихнула Эра в живот, и он не смог договорить. – Спи, я загляну к тебе завтра, – сказал он, немного погодя коснувшись моего виска.

– Не… – я не успела сказать ему, что не нужно усыплять меня. Глаза закрылись сами собой, разум окружила темнота, наведённого магией сна: тяжёлого, безысходного и холодного.

Проснулась я в полумраке. Думала, ранее утро, а оказалось, что уже наступил вечер. Небо за окнами заволокло тёмными облаками. Собиралась гроза. Океан почернел и бушевал, будто сердился на непогоду. Огромные волны ходили ходуном, разбиваясь о невидимый мне берег. Я тоже злилась. Злилась на Эльвинга, на мага воздуха, который представился мне Эром, и больше всего я злилась на свою беспомощность. Магесса воздуха не может снять воздушный щит – смешно! А огонь индар не отвечал мне, как бы сильно я его не звала.

Где-то вдали, среди туч зазмеилась молния. Грянул гром. Дождь крупными каплями застучал в стекло. И в этот же момент большая двухстворчатая дверь спальни распахнулась. На пороге появился Эльвинг. Снова в халате на голое тело, босиком, и в шёлковых брюках.

– Не боишься грозы, милая? – спросил эльф, прямо с порога. Наверное, надеялся, что я от страха кинусь ему на шею.

– Не боюсь!

Посмотрев на Эльвинга, как на умалишённого, я отошла от окна. Присела на кровать. Очень хотелось спросить, почему он не разбудил меня раньше, но я сдержалась. Если задам этот вопрос, парень решит, что я прождала его весь день напролёт. А именно этого он и добивается, чтобы я ждала его, скучала и думала о нём. Но мои мысли больше занимал голубоглазый маг воздуха, чем Эльвинг.

Эльвинг вновь причесал меня, накормил ужином и напоил вкусным чаем со странным привкусом.

– Тебе идут цвета стихии огня, – заметил эльф, окинув оценивающим взглядом. – Настоящая красавица, зачем только притворялась человечкой?!

Я тоже посмотрела на своё платье. Оно было красного цвета. При этом я совершенно не помнила, кто и когда переодел меня. Вдруг картинка перед глазами поплыла, меня бросило в жар. Сердце учащённо забилось. Разгорелось плотское желание.

– Хочешь, почитаю тебе что-нибудь? – Эльвинг прилёг на кровать. Похлопал по одеялу, предлагая мне разместиться рядом с собой. Я присела на кровать, спиной к парню. Подчиняться Эльвингу я не собиралась, но и открыто протестовать тоже не видела смысла.– Упрямица, ты моя! – Эльвинг обнял меня со спины, прижался грудью. – Чувствуешь, как бьётся моё сердце? – прошептал он в ушко. – Колотится как безумное, когда я радом с тобой. И я сам ощущаю себя немного сумасшедшим.



Охотникова Лилия

Отредактировано: 16.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться